3024 дня назад
smartguy, Горе от ума.
3024 дня назад
Vonderbruggen, Печально все-таки...не то,чтоб она вот такая плохая на все сто...просто искренне видимо верит во всю эту чушь...любви какой-то..такой... ждет, или уже нет...одна сейча...
3024 дня назад
Vonderbruggen, [ссылка]
3024 дня назад
Vonderbruggen, ☺ ☺ ☺
3024 дня назад
Zet-371, да вроде отпустил, теперь она в Севастополь собралась...так что встречайте...)
3024 дня назад
Vonderbruggen, Дружище отпусти её и всё, что связано с ней. Вычеркни из всех файлов памяти. Песенка для облегчения пути [ссылка]
3024 дня назад
Zet-371, Да я ее не помню..я трактор ГДРовский купил года два назад..с поршнями в прозрачном блоке. А в Луганске до войны-маузер с пистонами..как в детстве..иду , в руке держу,щелкаю...
3024 дня назад
Vonderbruggen, Так купите такую или похожую - я серьёзно.
3024 дня назад
Zet-371, Моя -полный набор всего ..всей бабской фигни..как ни бухтел на предшественниц-.они почти ангелы.Видимо, разница поколений..+ нищебродские загоны..в 90-х застряла .Все верно..дай...
3024 дня назад
Иван_Чк, врядли. сестра сказала что у них все хорошо %) я лично окружение его незнаю :)
3024 дня назад
Vonderbruggen, Дети подрастают и умнеют, ожп это воронка по имени Дай. Просто пылесосы сосущие из тебя ништяки, деньги и прочая, прочая, прочая....
3024 дня назад
RandomRead, Вы считаете что с ОЖП имеет смысл встречаться если не умеешь ОЖП поставить на место и аленишь? Мое однозначное мнение- нет, надо развиваться и расти. Не устраивает- это Ваши ...
3024 дня назад
Brissen, Вообще-то, несколько самонадеянно думать, что я крутая скала, меня никакая баба никогда не прогнет. Бывают весьма прошаренные бабы, которые потихонечку, в том числе через секс (есл...
3024 дня назад
Romanbiz, Выскажу свое мнение. Ваши посты перекликаются с бабским ".. сначала добейся" А про отсеивание 100 баб в день, наверное преувеличили. Проведите простой эксперимент - купи...
3024 дня назад
tiburon, У меня единственный друг с дачи, с которым мы перестали видеться на даче, что сделало дачу абсолютно бессмысленной. Места нахождения настоящих корешей - самые разные, и это -...
3024 дня назад
Rogeras, Спрос на доминантных мужчин, если когда то и был, то в последние 5-10 лет точно иссяк. А вот спрос на лидеров будет всегда. И да - лидер это как правило доминант. Но дал...
3024 дня назад
BadMA1928, спасибо за мнение, камрад ☺ BadMA1928, можно пояснить, что имелось в виду? ☺
3024 дня назад
Vector, Баба и так нах пошла...причем неоднократно..но в каком то смысле-быть "настоящим" тоже неплохо..ну не устраивать каждый раз лекцию о сдержанности,когда она берет или самые ...
3024 дня назад
Иван_Чк, без нее никуда ёпта)!!! По теме - не готов, БГЖ спрашивала как-то что я вообще думаю по этому поводу, далеко еще до МД, тогда честно сказал что не готов, и сейчас не гот...
3024 дня назад
tiburon, Мне 30, но так и не полюбил. А пробки по несколько часов - это тоже часть дачного ада. Особенно, с учетом того, что у нас был кот, который после трех часов где-то начинал орать...
3024 дня назад
tiburon, Это что такое? tiburon, Бесхозной не останется.
3024 дня назад
Vector, Да читал ..давно...и кое к чему и сам пришел...тут вопрос в другом...констатация фактов о том,что место дам после лошадей,псов и дельфинов в списке друзей человека-четвертое...
3024 дня назад
tiburon, Ну ..она в разряд бывшей окончательно не так уж давно ушла..переругивались концептуально еще недавно..еще недавно "ревновала"..что ты меня девочками шантажируееееешь(((......
3024 дня назад
tiburon, + ☺ Vonderbruggen, Камрад, пройдитесь по ТОП-100. Из Вас ещё "прошивка" не вышла, бабу нах., понятия настоящий не настоящий нах.. ...
3024 дня назад
Vonderbruggen, Она мне по большому счету должна...собственно так и завершил общение.. О твоем поведении-вести ты себя должна будешь так,как человек одолживший приличную сумму, нескол...