3022 дня назад
Вот все говорят, надо быть готовым, это ответственность и т.п. А нахер это вообще всё надо, никто не задумался? Я много раз пытался найти ответ, зачем люди заводят детей. Спрашивал и у женатых, и у...
3022 дня назад
reiter, Это да. Но, увы, среди мужчин тоже тренд есть - кто в телегонию верит, кто эволюцию отрицает, кто ещё что.
3022 дня назад
f11skin, Вот только не понимают курицы, что это лишь ИЛЛЮЗИЯ выбора. И реальность, она другая. Но такова природа человеков, а тем более баб, что сладкие грёзы милей реальной жизни.
3022 дня назад
Иван_Чк, Нет. Вероятность беременности <> 0. Лично знаю бабу, залетевшую со спиралью. Но это давно было... Может, сейчас спирали другие, я не в курсе
3022 дня назад
Altruist, ситуация ясна как божий день.Перед нами алень! его терзают сомнения, его разлюбили ему нервы епут, а он привязан к сучке которая ему дочку родила! разумно... он хочет все исправить, и...
3023 дня назад
f11skin, да и хрен с ними, принцеждалки долбанные. Лет через 10 будут смотреть глазами побитой собаки, как верно заметил камрад inzhener ☺ Жизнь современного мужчины тем лучше ...
3023 дня назад
Как по мне - с 2000 года сильно развились способы знакомства и круг потенциальных ухажеров у каждой женщины вырос в сотни, тысячи раз. Если раньше ограничивалось аськой, дискотеками и уличными знакомс...
3023 дня назад
Эта тема ( мужчина как новый генетический тип) освещалась западными генетиками в одной из передач РенТв. Как говорится все придумано до нас. С одной стороны - новое само победит со временем, а с друг...
3023 дня назад
Trisector, Так и есть, но я только не понял как вы синтезировали такой вывод из написанного мной, я вроде такого не озвучивал. Жизненный опыт помог? или это стандартная ситуация для т...
3023 дня назад
У меня есть знакомый, 37 лет, и я на 90% уверен, что он еще девственник. Если что-то когда-то и было, то не менее 15 лет назад. Печально за ним наблюдать: более неуверенного в себе человека еще не вст...
3023 дня назад
Brissen, Совмещение туризма с гарантированным (как ему наверняка казалось) сексом. Мне, бывает, хочется из Москвы выехать на несколько дней, обстановку сменить - и не могу выбрать из кучи в...
3023 дня назад
Flex50, Хз, - смотрел в самолете на английском. Можно посмотреть фильмографию Донни Йена. Иван_Чк, Разве?
3023 дня назад
Danis20, Прочитай-ка внимательно первый пост. Там автор явно написал, что баба не у него прописана, а херпойми где. С чего ты взял про "не выписана" - к тебе вопрос. ☺
3023 дня назад
Думаю стоит переделать. Только бабам заявить чтобы свои пез..ы позакрывали, т.е вы их не слушаете вообще.
3023 дня назад
Realbst, А у многих ли они есть, такие деньги и связи, чтоб экспертизу купить? Их единицы. Лично я с такими ОЖП не знаком. ☺ Realbst, Вот именно. ☺ ...
3023 дня назад
Кстати, а сайты есть тематические о кино? Сам по старой памяти Экслера иногда смотрю. [ссылка]
3023 дня назад
Иван_Чк, Поди ремейк? У старого фильма рейтинг выше. Жажда смерти Death Wish 1974. Иван_Чк, Brissen, Пишите русский вариант, если есть, или английский. Фильмы не на...
3023 дня назад
Иван_Чк, С Брюсом хороший фильм из новых: Его собачье дело / Once Upon a Time in Venice (2017)
3023 дня назад
❋ Неплохое китайское кинцо. Донни Йен в непривычном амплуа (правда, в первой половине фильма-таки в привычном). И не обошлось без реваншизма в отношении англичан.
3023 дня назад
На мой взгляд история хороша тем что демонстрирует что влюбленность и природная меркантильность внутри женщины они всегда в борьбе. Влюбленность не слепа и может заканчиваться под давлением более прак...
3023 дня назад
Brissen, в Таиланде аналогично низкий сезон с мая по ноябрь
3023 дня назад
tiburon, Вы с этим осторожнее можно элементарно мотор и имунку посадить
3023 дня назад
tiburon, и за СПИДом
3023 дня назад
Оранский, чаще всего деньги связи услуга в ответ на услугу Оранский, смотря кому Оранский, статистика и латентность коррупционных преступлений свидетель...
3023 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Точно также и у меня с моими друзьями.