Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3022 дня назад
Искренне покаятся и бог простит.
3022 дня назад
Эти иррациональные табу изначально вызваны верой в магию. У нас на практике половина религии состоит из этих магических запретов и навязываний. Склонность к вере в магию особенно ярко проявляется у ОЖ...
3022 дня назад
TheChosenOne, Абсолютно с Вами согласен. Но в данной ситуации это все равно, что мадам скрыла от любовника, что она мадам, а не мадмуазель.
3022 дня назад
velomen, РПЦ далеко не безупречная организация, НО есть базовые законы, при нарушении которых обратно ударит очень больно. Не сразу, но догонит, например изменой в самый неподходящий мо...
3022 дня назад
TheChosenOne, Венчание- одно из 7 главных таинств. Для этого уважаемый камрад, надо верить или точнее ощущать такое понятие, как "благодать", "благословение" (которое работает и име...
3022 дня назад
Doublekey, В Москве, по крайней мере, проблем не будет. Да и в остальных регионах - тоже. Общался с кубинким нигрой-нефтяником, который в Уфе учился. Говорит, что проблем не было, - ...
3022 дня назад
TheChosenOne, Позволю возразить. В любой христианской или исламской проповеди есть прописанная тема негативных последствий прелюбодеяния именно для замужних / женатых, так как именно дл...
3022 дня назад
Doublekey, А почему? Те же ангольцы, например, судя по университету, успехи и успеваемость имеют гораздо больше, чем те же кавказцы, которые белые. Doublekey, Н...
3022 дня назад
velomen, Не зря раньше сваха могла сказать матери родителям жениха что "девка лицом пригожа да неряха...." и это могло сразу ликвидировать к ней интерес....
3022 дня назад
Венчание означает факт, что этот брак был под защитой не только государства, но и более высоких структур. Женщина очевидно этот факт плюнула и перешагнула, что обязательно скажется на ее судьбе в виде...
3022 дня назад
TheChosenOne, Это да.... у холостяков всегда порядок хотя может быть и "творческий беспорядок"-переизбыток компьютерных устройств на столе или такая крайность как мотоцикл в комнат...
3022 дня назад
TheChosenOne, Часто вижу, друзья детства и т.д. в гости приводят так там часто просто пипец.... А половина из них ещё и оправдываются типа-"извини что не прибрано я на работе постоя...
3022 дня назад
Brissen, Просто не хочу (с) )
3022 дня назад
Lewis, Этим и без дачи заниматься можно. А родители целыми днями копаются в огороде, с деревьями и т.д., а потом возмущаются, что не отдохнули, и ходят злые. Lewis, ...
3022 дня назад
Филип Майер "Сын". Мощная вещь (американская литература, да). Книга пронизана ностальгией по былым временам, когда были настоящщие мущщины, которые могли буйвола на скаку поймать, не то что нынешние...
3022 дня назад
Doublekey, Маловероятно, что вы сможете наслаждаться одной женщиной десятилетиями, а самым главным фактором, благодаря которому вы хотите другую женщину, это новизна. В 1960-е...
3022 дня назад
Иван_Чк, " Солнце всем на планете одинаково светит И принцессе и простой проводнице" ☺
3022 дня назад
smartguy, Вы путаете разнообразие с беспорядочностью. Термин «беспорядочность» предполагает несколько одновременно поддерживаемых, «открытых» сексуальных отношений – тогда да,...
3022 дня назад
Иван_Чк, Так о том и плачь, и скрежет зубов, и вой прожженной бабенции. ☺
3022 дня назад
reiter, Послушайте, но это же прорыв в биологии! Если вы документально подтвердите факт телегонии, нобелевка по биологии вам обеспечена. Я без иронии. Окрас - очень примитивный признак, ...
3022 дня назад
Старая песня о главном. ☺ Не хотят пелотку натягивать, как жить-то теперь? ☺ Подавай им нерукожопых, хозяйственных, могущих приготовить, молодых, красивых, честных и скромных - ишь чё уд...
3022 дня назад
reem, насчет телегонии у человеков я не верю, но подобные эффекты я наблюдаю у своих рыб. т.е есть выращенная из малька самка допустим берлинского меченосца и есть самец этого же берлинс...
3022 дня назад
Brissen, Гы, в тридцать я так же думал, а в сорок езжу с родителями с удовольствием на дачу)) Отдыхать лежа на диване не могу, мне надо что то руками делать, даже пусть фигню, но делать...
3022 дня назад
castman_spb, ТС, ты прав. Любое общение с ОЖП это всегда дикий расход всех ресурсов - нервов, времени и т.п. ИМХО в семьях мужчины не живут своей жизнью, они как пленники.
3022 дня назад
Когда мужчины найдут замену женщинам, а женщины найдут замену мужчинам, между М и Ж начнется война на истребление.