3022 дня назад
Все пропала тема если появился ТУ неделю назад воспевалось учение Новоселова теперь пошла гневная отповедь сторонникам П The Show Must Go On ☺
3022 дня назад
TheChosenOne, Ты троллишь что ли? Или сказок начитался? Весь мой род давно вымер и разъехался. Осталось только фамильное кладбище на обрывистом каньоне Кубани по дороге в Домбай и Архыз...
3022 дня назад
Klaas, извините, но с тыкающими не общаюсь бай-бай
3022 дня назад
Realbst, Да. До 17 лет. Карачаево-Черкессия, в верховьях Кубани. Там сторожевые казачьи станицы веками в окружении горских аулов. Я из семьи казаков.
3022 дня назад
Klaas, к сожалению больше чем 10 %
3022 дня назад
Klaas, тогда почему Вы уверены, что это на 100 % Ваши дети?
3022 дня назад
TheChosenOne, там по пьяне и не такое встречается даже близкородственное скрещивание ☺ вот только П нет TheChosenOne, Вы там жили?
3022 дня назад
Как удобно управлять тем кто прилагает усилия. Об этом знают все мастера боевых искусств дзюдо, айкидо и прочих. Достаточно просто изменить вектор движения и прилагающий усилия уже делает то что тебе ...
3022 дня назад
TheChosenOne, Я родился и вырос на Кавказе. В самом его сердце.
3022 дня назад
TheChosenOne, Это я и есть. Мое почтение.
3022 дня назад
Realbst, Тебя тоже? На себе лично не заметил. При всем уважении к ней, ее примеры женские мне ничего не говорили. А что говорили тебе?
3022 дня назад
Realbst, С этой фобией про ДНК тест - пожалуйста на АБФ. А я вполне контролировал свою жизнь до зачатия детей от обеих женщин и их рождения. Вот вообще не парюсь. К тому же я сам по обр...
3022 дня назад
TheChosenOne, Травуоядный удав опять резвиться ?
3022 дня назад
TheChosenOne, ни одного такого примера за почти 50 не встречал понты встречал надувание щек встречал на на поверку оказывалось, все это фуфел люди врут окружающим и самим себе
3022 дня назад
Оранский, факт, ибо воспитывает мамо СВОИМ примером
3022 дня назад
Klaas, согласен со всем Вами написанным только один вопрос ДНК тест делали?
3022 дня назад
TheChosenOne, Да забудь ты уже это бред! Зазубренная удобная истина для инфантила и маминого сынка с АБФ или Маскулиста. Сиси не хватает, или покомандовать некем? Даже Селезнев уже д...
3022 дня назад
Кстати заметил, что бабушка по отцу ( нее 2 сына, мой отец и дядька) как раз вообще не парилась. Хоть с дерева упади - твои проблемы. Есть хочешь - на иди. А гусь укусил, или лошадь лягнула - сам прид...
3022 дня назад
Опустошённый, Конечно иллюзия. Когда они молодые - они пытаются выжать максимум из того что имеют. А имеют они вагину да сиськи. Причем каждая до смешного считает что это сокровище д...
3022 дня назад
Brissen, Да так же как и ты! Родительство - это форма консервативного насилия. Лично я уже в 12 лет послал в помойку все мамины установки (кроме любви и уважения к ней как к матери), и ...
3022 дня назад
Блин только что заметил.. А что значит статус автора "в отпуске"? Забанен, что ли? Епс, а нафига? Буйно себя вел? Это хорошо ))) Толк с него будет!
3022 дня назад
Иван_Чк, Скорее всего, обвиснут, если раздеть. ☺
3022 дня назад
Иван_Чк, ну а как? Мужчина - сеятель. Женщина - земля. Если понимать это, все становится на свои места.
3022 дня назад
Иван_Чк, Хз, но баба страшная, с лицом как у мужика, - зачем такой интим предлагать?
3022 дня назад
Zed, Страшная.