Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3021 день назад
Баян, Насчёт фразы не знаю,а вот насчёт потерь всё с точностью до наоборот. В войсках под командованием Жукова,коего военные за глаза называли "мясник",потери были максимальные. ...
3021 день назад
velomen, Мне ещё знаком театр теней. Отличная вещь! Надеюсь, кто-то сохранит это для будущих поколений.
3021 день назад
reem, Спасибо за Филиппа Майера, к сожалению, в распоряжении только электронная книга.
3021 день назад
Анри Перрюшо "Жизнь Тулуз-Лотрека" Если Вам никогда не нравились биографии, читайте Перрюшо. Только не начинайте с Сёра.
3021 день назад
tiburon, Ещё не встречал людей, которых не завлечь хорошей историей. Мне повезло: в детстве мне посчастливилось нарваться на хороших рассказчиков. До сих пор помню уютный вечер ...
3021 день назад
Баракуда-1973, Среди подружек баба трет какой он тиран и как бы она хотела "настоящей" любви. Растит короче себе будущего палача.Рога тоже дело времени(если уже не выросли). Знакомый...
3021 день назад
сам, Да сам факт что она баба и эта баба будет определять, является ли мой брак законным меня смешит ☺
3021 день назад
МолотоФФ,не, впендюрить расхотелось совершенно.Брезгливо.ХЗ, что там на винт намотаешь, даже с презиком, или живность какую)) Нуихнах таких "творческих натур" ☺
3021 день назад
Иван_Чк, А мне больше в теме о терниях через звезды понравилось. Я правда все не читал, но какого черта было не сделать бой между нашим луноходом и американским в свое время? И типа наш...
3021 день назад
Саня Хантер, И бабы их чётко распознают. ☺ Саня Хантер, Молодец, чё! ☺ "Покуда есть на свете дураки Обманом жить нам, стало быть, с руки!" (с). Саня Хантер...
3021 день назад
МолотоФФ, К сожалению есть мужики у которых на лбу написано-"лох моя судьба" у меня не малая часть друзей-приятелей отмачивали разные вещи.... Ипотека на бабу у одного точно есть, ...
3021 день назад
Сейчас обряд Венчания всего лишь мода как и свадебные обряды и т.д. и мозгов и здравомыслия они не прибавляют...
3021 день назад
maxrime, Шутить изволите?! Думаю, на такой проект никто разрешения не даст. Ни товарищи из "архитектуры" и домоуправления, ни соседи. Это ж какую эстакаду надо строить на второй этаж?!...
3022 дня назад
Иван_Чк, Согласен. ☺ Если ещё пару-тройку лет назад под роликами на ютубе, раскрывающими сущность РСП-х, в комментах преобладали баборабы, которые сразу толпой вместе с бабами набрасы...
3022 дня назад
maxrime, Никак не сделать а вот на первый этаж на балкон я опускной пандус видел ещё мальчишкой при СССР. У меня на балконе стоял и весь балкон в железках... Потом когда с бабами общ...
3022 дня назад
Как-то познакомился с бабцой 30+ где-то на 7/10. Как обычно оды о своей исключительности насвистела)). Ну я поугорал с неё. Позвала в гости через пару дней. Пришёл, а там бардак в максимал...
3022 дня назад
Оранский, Если ребёнок имеет завещанное ему или положенное по закону долевое имущество то мать и то там доказывать надо...
3022 дня назад
velomen, Дважды разведённая с тремя прицепами?! Фильм ужасов можно снимать. ☺ Ещё и старше 40 лет. И лишний вес. И рукожопость. И раздутое ЧСВ. Мдя, что же пошло не так?! Поч...
3022 дня назад
castman_spb, Да ничего особо не изменилось, кроме ТВОЕГО видения женщин. Ты просто стал их лучше видеть. А что тебе мешает, бро? Я вот в 2003-м себя помню. Мне было 37, дочери 5, первая...
3022 дня назад
Vector, Кстати,мистика кончилась- вроде как прогорело...и не попадается больше, перестала..Компас размагнитился)
3022 дня назад
Realbst, Поскольку я из фундаментальной науки, и несколько лет работал в доказательной медицине (клинические исследования). То попрошу тебя дать мне ссылку на оригинальную статью. Я с р...
3022 дня назад
Я так понимаю, на просьбы пользователей админами основного ресурса Мужского Движения был возложен мужской же половой орган.
3022 дня назад
Realbst, там папы в воспитании участие принимают. мамо не может показать своим примером роль папы в семье, т.к. она все-таки ОЖП
3022 дня назад
TheChosenOne, не тратьте свое время Вы пытаетесь беседовать с легионом в одном лице
3022 дня назад
Не понял. ☺ А тут что, все такие ранимые аристократы? Бедные англичане, как же они без обращения на "вы" обходятся? Или вы - такие родовитые, что иначе к Вам нельзя? Только шепотом?