3021 день назад
novoregi, Нах шванц. Я с дочкой алмазного магната затевал, и она ездила. Наш руководитель проекта ездит, а какая-то фифа - нет.
3021 день назад
Автор нашел на помойке РСПшку и спрашивает, кушать это дерьмо или как ☺
3021 день назад
Seregas, Гомоэпатаж какой то.... ☺
3021 день назад
novoregi, Вот именно это перечёркивает вот это: novoregi, Ценности великой эта ОЖП не представляет Если Вам с нею комфортно-отношайтесь Постарайтесь как ...
3021 день назад
Seregas, ☺ ❋ ❋ Камрад, предупреждать надо. Это только к просмотру для Активистов. ☺
3021 день назад
Seregas, настоящие мусчины ☺ ☺ ☺
3021 день назад
А некоторые этологи хвалят англосаксов-патриархов.
3021 день назад
reem, Трибализм, социальный контракт и т.д. Типа многие вещи происходят по случайно. И на большинство из них ни укого в одиночку не хватит ресурсов. Современная медицина даже на базовом уров...
3021 день назад
velomen, БлядиДетели ☺
3021 день назад
reem, Я,за редким исключением, покупаю лишь те, что буду перечитывать. Чаще всего б/у в хорошем качестве за бесценнок. А что будет после меня с библиотекой, мне всё равно.
3021 день назад
У меня после развода не было ни кола, ни двора и ни сада. ☺ И "общался" с упакованными ожп (квартира, машина) без каких либо трудностей. Два три месяца йо-хо-хо и следующая. novor...
3021 день назад
ALKOTRAS, Естественно была бы истэрыка, визг, писк и ая-я-яй ☺ А у нас: отряд не заметил потери бойца ☺ Судя по фото эту ожп психдиспансер потерял, а мож сама сбежала...
3021 день назад
Вы собрались ее соблазнять или устроить ряд свиданий и женицца на ней? Уже на первой встрече должно было быть видно, соблазните ли вы ее, причем тут хата, тачка.... Если баба готова к этому дел...
3021 день назад
reem, Никакие другие люди бесплатно мне ничего не обеспечивает и я не ожидаю от них этого. С какой стати? Каждый сам должен позаботиться о себе и о своих. И если я не занимал, то ником...
3021 день назад
Дмитрий Селезнев, Именно так. Уравнение Новье-Стокса не учитывает электромагнитные явления, квантовые эффекты и влияние теории относительности, но это не делает его неверной - просто эт...
3021 день назад
YagamiRaito, Именно так. Для лучшего понимания надо слово "государство" заменить на "другие люди". "другие люди обеспечивают мне пропитание", "другие люди обеспечиваю мне меди...
3021 день назад
Закат, Не только рожи, но и поведение. Недавно вышел трейлер фильма про Цоя и Майка Науменко. Там Майк поет свою песню на берегу Финского залива, а девки подвывают так, что эту песню за...
3021 день назад
geek77, "Да голову ему отрубят - всего и делов" (с) Кто такие "небесные силы"?
3021 день назад
Фритц, Книга уже скачана и ждёт своего часа, рядом с биографиями Мане и Гогена того же автора...
3021 день назад
Фритц, В продаже есть, кому надо [ссылка]
3021 день назад
Иван_Чк, Если ООН пох популярность, тогда для чего этот пост в его поддержку? Тогда получается, что некоторым не пох, кто этот пост написали и кто в его защиту топит? Книга книгой...
3021 день назад
Кадочников Иван, Думаю, тут всё сводится к IQ. Если человек, например, не понимает химию (самую суть про валентности и принип образования молекул), то для него все химические законы буду...
3021 день назад
Фритц, Я давно перестал покупать бумажные книги. Реально, вряд ли я буду перечитывать хоть что-то из того, что прочитал. Будут только место занимать. Хотя да, книжные полки с рядами кни...
3021 день назад
К82, Совершенно верно. И самое главное, что эта выжидательная позиция "а вот ты попробуй меня уговори/добейся/предложи мне кусок послаще" для бабы совершенно ничего не стоит. Бесплатн...
3021 день назад
А лично мне надоело обеспечивать потребности всего населения, которое к тому же таких как я массово ненавидит. Мне никогда ничего от государства не было нужно, зато государство всю дорогу бегает за мн...