Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3020 дней назад
"Как перестань кормить баб эмоциями?" - по кию, что она там говорит, главное что скажете вы. Вы главная персона, она подстраивается, иначе на выход, с вещами. Ваши решения правильные и не обсуждают...
3020 дней назад
Баян, Проблема еще в том что сейчас появились бабы которые просто трахаются т.е. получают удовольствие но не отдаются. В молодости таких почти не было, сейчас множатся.
3020 дней назад
inzhener, 5-10 лет назад
3020 дней назад
Иван_Чк, Нет, наоборот. Разводиться с венчанной.
3020 дней назад
Rogeras, Совершенно верно. Бабьем надо ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и сливать, если появилось хотя бы сомнение или упал уровень комфорта. А ДЛЯ ЧЕГО еще нужны бабы, кроме того что делать жизнь Мужчины ...
3020 дней назад
Oleg M, Да, дрессура наше всё ☺ ☺ Только "овчинка вычинки не стоит", имеют место исключения, но то таке...
3020 дней назад
mrnikls, Автор, читайте уже [ссылка]. Вы же взрослый человек, зачем с такими вопросами на форум? Понимай себя, знай чего хочешь от конкретной женщины, от отношений и у...
3020 дней назад
Doublekey, Все зависит от твоего жизненного этапа, в том числе и прозрения. Тут не только спрос. Я вот даже в гражданский брак сейчас не хочу, предпочитаю дружбу телами. Была перед РСП ...
3020 дней назад
Иван_Чк, Так отож, куме ☺
3020 дней назад
Не понимаю, на кой черт открывать на каждую мыслишку новый топик?
3020 дней назад
Хочет, мразь, ЖРАТЬ наши котлеты! ☺ И шоб еще и вискарь мужчина покупал, а она нажиралась.
3020 дней назад
velomen,
3020 дней назад
velomen, Необязательно. Иногда достаточно просто хорошенько ей всечь. Любая баба, даже самая хорошая, периодически будет взбрыкивать. Всё из-за их нестабильной гормоналки. Другое дело...
3020 дней назад
Иван_Чк, С пищей всё гораздо проще, да. Рисков никаких.
3020 дней назад
Иван_Чк, Оффтоп, но вот: [ссылка], как можете видеть, это те самые ГМО технологии
3020 дней назад
Zet-371, Это может работать на любой. Оперантное обусловливние по Скиннеру преполагает закрепление условных рефлексов через подкрепление. Грубо, нужно поощрять что тебе выгодно и не поощрять...
3020 дней назад
tiburon, Моё мнение следующее: если человек колет себе экзогенные гормоны не будучи физическим кастратом/ столетним стариком либо профессиональным спортсменом, да ещё и не под "ведением" ...
3020 дней назад
Danis20, осекать бабу все равно НАДО - когда она пытается унижать или неуважительно относится.
3020 дней назад
Guts, В целом соглашусь. Действия человека определяются биохимией мозга, а гормоны прямо влияют на поведение, в частности инстинктивное. Термин же, как это обозвать - вторичен.
3020 дней назад
Guts, ☺ Что даже сильнее эволюционного механизма ☺ .
3020 дней назад
Stukov, Дело том, что людей вообще мало интересуют идеи. 99.9% просто хотят жить хорошо. И, если есть возможности для этих желаний, то никакие идеи не заставят людей действовать вопреки...
3020 дней назад
сам, Не совсем. Важно именно соотношение гормонов. Можно иметь одновременно высокий тестостерон и высокий эстрадиол. Результат - поведение кавказца: всплески эмоций, на работе, если че...
3020 дней назад
"Карается" любой секс, пока не зарегистрирован в ЗАГСе. РПЦ признает светскую регистрацию без венчания. Венчание - позднейшее изобретение, и местифицировано как таинство с одной целью - подч...
3020 дней назад
BadMA1928, Да, но мечта эта сама по себе интересна: мечтают не о самом патриархате, а лишь о приятных его элементах. Скажу прямо: исключительно о власти над бабой. BadMA1928,<...
3020 дней назад
похерофф, Я могу сделать лучше и дать ссылку на человека, который занимается этими вопросами профессионально напрямую с практическими результатами в виде сданных анализов в лабораториях и ...