3020 дней назад
Guts, "Нормальные" - это имеются в виду непуганные, а потому ещё перспективные, алени. В такой трактовке - совершенно верно, пишут "такое" только "ненормальные" мужчины, то есть т...
3020 дней назад
ШАХ, Если гибнет женщина, то это 100% так. А работает ли это в обратную сторону? Если несчастный случай или непонятная внезапная смерть мужчины - будут ли по-полной "колоть" жену?
3020 дней назад
velomen, А я тоже с ними не контактирую. Это стервы, которым нужен бабораб без вариантов. Они будут пытаться прогибать до конца, постоянно повышая накал истерик, доходя до реальных угроз. Э...
3020 дней назад
Иван_Чк, Совершенно никакого.
3020 дней назад
[ссылка] вопрос к форуму: как вы думаете кто отвечает на самом деле ?)
3020 дней назад
Баракуда-1973, Зато теперь крыша над головой и кормёжка халявная.
3020 дней назад
Guts, Главное, что себя, на этих своих копрофорумах сидящих денно и нощно, они считают вагинями ☺ Двойные стандарты у тупых бап всегда доставляют.
3020 дней назад
velomen, А в эмоциональном высере не слова надо понимать. Надо понимать реальную цель высера. Там все очень логично (хотя и часто не осознается бабой), это только кажется, что это просто беско...
3020 дней назад
Doublekey, Так жопа всегда Уже звязды. Мази есть спецяльные. И бабо гонять чтоб подготовленной приходила.
3020 дней назад
Guts, ВП субъект вас атакует когда пытается просто спросить, он/она на вас налетает и ты ощущаешь прежде всего мощный энергетический заряд. Это кстати еще и проверка от ВП/ВР вас на ран...
3020 дней назад
"Живущие в реале мужчины сплошь и рядом женятся на разведенных с детьми." Я плакать ☺ А чё ж по киям то скачите дэваньки? Та оказался немужыг. ☺
3020 дней назад
velomen, А что, собственно, терпеть? Почему эмоциональность бабы вообще может вызывать у вас какой-то эффект? В чем ее угроза вам? Я лично в таких эмоциональных высерах не вижу реальной угрозы...
3020 дней назад
Aertus, Бывает. У меня сосед по даче ВП. Любит побухать,поискать на жопу приключений.Авантюрист и неисправимый лгун. Пользуется успехом у ОЖП,но аленит по чёрному: сожительствует ...
3020 дней назад
Guts, Вам ведь на самом деле не 78 лет? ☺
3020 дней назад
МолотоФФ, Миша пишет очень доходчиво и его безиллюзорное чтиво надо бы давать молодежи перед Учебником Новоселова.
3020 дней назад
Doublekey, Понятно, спасибо! ☺ Самому искать - лень заморачиваться, ибо неактуально и не принципиально. А так, вкратце - интересно узнать. Для общего развития. ШАХ, ...
3020 дней назад
МолотоФФ, Вот она формула успеха у баб!
3020 дней назад
Doublekey, Ну так видать бабо сидела на хлебе и картошке, от такой пищи просраться крайне сложно, как результат, йух в мозолях.
3020 дней назад
Бабье, [ссылка]
3020 дней назад
Баракуда-1973, И как он будет теперь долг полагашать спрашивается в статье? Ответ: а ни как. Закабалили алко-брата, а он на своём кию вертел всех. Через 8 лет ещё ходка, а там и зраст...
3020 дней назад
МолотоФФ, На Где папа бабы, в том числе и молодые прямо пишут что мы беженцы с/из Украины и знакомимся с возможностью переезда.
3020 дней назад
МолотоФФ, И я заметил. Причем даже на матерные, уничижающие, агрессивные комменты макс одна баба вякнет и та затухнет. Вот что кризис животворящий делает!. Тянуть бабу с её прицеп...
3020 дней назад
ШАХ, мой женатый братец уже завидует мне паходу. уже говорит что хочет побыть один. ибо затрахали его все
3020 дней назад
Странно, но никто матриархальную деградацию не упомянул.
3020 дней назад
velomen, Да не нужно это терпеть. Спорить с бабой - заведомо проигрышный вариант. Даже если выиграл, то нервные клетки не восстанавливаются. А уж если просто молча терпеть, поедая это говно...