3019 дней назад
Иван_Чк, Так, стоять. Мы про воспитание детей отцами после развода или про ЧЬИ дети подпадают под дальнейшее обеспечение алиментами?
3019 дней назад
Иван_Чк, Какая логика у бабья? Окститесь, батенька ☺
3019 дней назад
Иван_Чк, "• Декларируемого равенства между мужчинами и женщинами в нашей стране в семейно-правовом поле не существует. Отцы бесправны, так как во всех семейных вопросах судебная практик...
3019 дней назад
Papa Shango, И у меня был,с той лишь разницей что дочка вышла из своей комнаты пописать когда мамка мне делала минет. Надо было видеть дочкины глаза ☺ Но меня это ещё больше ра...
3019 дней назад
Иван_Чк, Ваня, простите за фамильярность, вы о чем? Какие законы не напиши - выкрутить их выкрутят как угодно, неисполнение компенсирует строгость законодательства. Когда в судах, ...
3019 дней назад
Иван_Чк, По закону мужчина имеет право воспитывать своих детей? Имеет. Вопрос - А СУДЬИ КТО? Поэтому дуле удивляться, что бабосуд детей бабе отдает. СИСТЕМУ МЕНЯТЬ НАДО.
3019 дней назад
novoregi, Гдэ? Чаще у них дома, иногда на съемной квартире или мини отеле, к стати география многих йо-хо-хо, необычна ☺ как минимум, енто так сказать на любителя ☺ nov...
3019 дней назад
Иван_Чк, Законные права на что? Олю в жопу долбить? Мои оли были непротив, поэтому давали во все дыры. Зачем закон? Бабе пофуй, кому давать, лишь бы бабочки. Бабе насрать на детей...
3019 дней назад
Опустошённый, У меня был похожий случай. Остался на ночь у РСП. Старшего сына она отправила с глаз долой в интернат, а жила с трехлетней дочкой. И вот она ее спать уложила, и мы прыгнул...
3019 дней назад
Мне у ООНа непонятно одно. На мои вопросы об этом он так и не смог внятно ответить: Вот его модель инверсии доминирования. Ок.Цель - поставить самца в подчиненное положение. НО НАХРЕНА ЖЕ МЕБЕЛЬ ЛО...
3019 дней назад
Дмитрий Селезнев, Извини, но не вижу, где здесь работа разума. Ну отодрал в туалете... Это обычный режим поиска у самки, дает многим , а затем выбирает, попутно сама получая удовольстви...
3019 дней назад
МолотоФФ, Полное название "Трактат о любви,как её понимает жуткий зануда". Книга мегаинтересная. Она была моей первой книгой по МПО,которая дала ответы на много лет мучившие меня в...
3019 дней назад
Иван_Чк, Ух, содомит, завернул однако. Всем все разрешить? Законодательно? Так, замечу, в миру никто и не спрашивает - можно или нельзя, хорошо ли аль нет. Если все члены кружк...
3019 дней назад
novoregi, Куда сам хотел бы поехать и без нее, туда и зови. Скажем, в Мелихово. novoregi, Ну так на ее тачке куда-нибудь поезжайте. За город. И вообще не н...
3019 дней назад
simpleman, Потрахаться если только. Но вероятность низкая, хотя Гусарам не отказывают)
3019 дней назад
Guts, Не подскажете - откуда цитата? Guts, А как же быть с миллионами дур, влюблённых в актёров, музыкантов и спортсменов? ☺ Ведь они в основном текут от вида своих куми...
3019 дней назад
похерофф, Спасибо за советы. Как бабки не тратить? Собственно я и думаю максимум музей, парки, кафе.
3019 дней назад
Zet-371, А где ты их трахал? Зачем бабе общаться с нищетой если есть полно статусных мужиков?
3019 дней назад
ШАХ, на тусе
3019 дней назад
ШАХ, я
3019 дней назад
Sea Fighter, Ну, если ей грозит вполне реальная угроза за невыполнение, то результат будет. Подставит кого-нибудь вместо себя, побежит жаловаться куда-нибудь, Васе, например. Но е...
3019 дней назад
novoregi, Если баба сугубо настроена на трах и стремится к нему, то хата - лишь бы не была засратым бомжатником. А если не настроена, то и в хоромы царские не пойдёт.
3019 дней назад
Можно не ставить adblock (я не люблю ставить ненужные программы). Можно просто добавить строчку 127.0.0.1 ddnk.advertur.ru в файл hosts, находящийся в папке C: Windows System32 drivers etc , (в...
3019 дней назад
Единственный способ не вестись на бабьи манипуляции - это быть готовым в любую секунду её бросить. И вот это бабы чувствуют отлично, как и противоположное - слишком большую к ней привязанность. Осталь...
3019 дней назад
Aertus, Неа. ВП в чистом виде. Воспитан в детдоме,сирота. Суперкоммуникабелен. Врёт как дышит.Любит попрошайничать.