3018 дней назад
Золотой человек, Тупорылый алень сам поднимает бабам планку, а себя выставляет как раба, у которого если меньше 150 тыр, то нечего даже мечтать о вагине. А сколько таких даунов!...
3018 дней назад
Встречаюсь с ОЖП.Обижается,что не помогаю деньгами(сама,правда,не требует открыто),ссылаюсь на стройку,которая действительно имеет место.Сейчас действительно какое-то потреблядское отношение к мужчина...
3019 дней назад
tiburon, Шансы есть, вопрос зачем? Зная иврит почти на уровне родного языка, я ни разу даже не пробовал познакомиться с коренной израильтянкой, хотя среди них бывают и симпатичные, и ух...
3019 дней назад
Кот Сильвестр, Само по себе удовольствие инстикт ФАКТИЧЕСКИ не реализует (реализованный "инстинкт" - это беременность). "Инстинкт" выдает удовольствие, потому что ему кажется, что он ре...
3019 дней назад
smartguy, Контрацепция не дает гарантий. Аборт не есть контрацепция. ОЖП не контролирует контрацепцию со стороны мужчины, есть разные частные случаи. На мой взгляд, инстинкт размнож...
3019 дней назад
МолотоФФ, Православнутые со 150 000 тыр до трёхсот дошли. [ссылка]
3019 дней назад
velomen, Для меня лучшим индикатором является состояние санузла в доме у женщины. Вид ее унитаза может рассказать о ней гораздо больше, чем демо- минет и демо-пироги.
3019 дней назад
похерофф, И начал расти к мускулистым кошелькам.
3019 дней назад
МолотоФФ, Ну она во время секса пассивна. Не ластиться, не обнимается, не целуется страстно, не проявляет инициативу.
3019 дней назад
Realbst, молодец, в хозяйстве нужна нормальная корова а не больное животное)
3019 дней назад
ALKOTRAS, Подождите, а как в эту модель вписывается высокоранговое- покровительственное отношение? как- то с ног на голову ощущается.
3019 дней назад
Кот Сильвестр, Так ведь наоборот получается. "Инстинкт", вызывающий страх этого траха, из-за того, что придется растить ребенка одной (это только объяснение страха, "инстинкт" ничего не...
3019 дней назад
velomen, Где- то слышал тезис о том, что ОЖП перестают развиваться в 20 с небольшим, они как- будто консервируются и потом всю жизнь оставшуюся идут с вот этим багажом, без изменений. П...
3019 дней назад
Кот Сильвестр, Не- не, только деловое общение) Углубляться- наслышан тут про углубления с РСП. Там на форуме здравая идея- проходите мимо и мнение оставьте при себе- подходящая стратеги...
3019 дней назад
Неправильный выбор бабенции может не то что на теплотрассу, в петлю привести. Не знал бы примеров и не читал бы форум, никогда бы не плверил и не пришел бы к таким неприятным выводам...
3019 дней назад
Кот Сильвестр, Вот именно это я и имел в виду. Контрацепция аннулирует один из "инстинктов" - страх растить ребенка одной. "Инстинкт" этого не рассчитывает, он просто реагирует так на ситу...
3019 дней назад
FANTOCCI, А вы еще плотней с симпотной рсп пообщайтесь, не обращая внимания на штампы-маркеры) Закидоны тем более неопасные ведь) это пока. А потом расскажете тут на форуме, тем ...
3019 дней назад
Бобик, Из авторов, кто есть на этом форуме, по моему мнению, интересны следующие: Селезнёв, Leo, Агригор, Cliff., Barbarossaa, Brissen, Omikron, Бирюков, Брянский волк, Жестокий монс...
3019 дней назад
velomen, Все идиоты. Произвести за пределами тренажёрки на кого нибудь впечатление.. Хотя в основном "лучшие тушки" находятся именно в спортзале. ❋ По теме того что мало кт...
3019 дней назад
Иван_Чк, Может не стоит ставить такие радикальные маркеры? Мне думается- перебор. У нас на работе много РСП, плотно приходится с одной общаться- конечно, там штампы- родила для себя, сделал...
3019 дней назад
Klaas, Разум может побеждать инстинкт размножения, самосохранения, фобий имеющих древние корни.smartguy, Рассудок как раз выбрал, какой инстинкт предпочтительнее для самк...
3019 дней назад
smartguy, Замечание! Демагогия.
3019 дней назад
похерофф, похерофф, Под влиянием Матрицы бабы ещё больше скурвились и спрос на всех мужчин понизился. Но среди этих всех бабам по-прежнему больше нравятся подтянутые муску...
3019 дней назад
МолотоФФ, А я и не говорил что он Альфа. Я говорил что он ВП. ВП не обязательно Альфа,но Альфа обязательно ВП.
3019 дней назад
Бобик, И что ? На этом форуме каждая вторая статья тоже работает. Вы хотите обсуждать персону ООН или его книгу? Пост называется как? В поддержку учебника или ООН? ☺ Вы уж отделите ...