Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3018 дней назад
Кот Сильвестр, лично не примите, это я щас скажу не Вам конкретно, просто в Вашем посте много распространенных мыслей. я в целом подискутировать. итак. Кот Сильвестр, ...
3018 дней назад
Sea Fighter, Matimari, Прекращаем склоку, иначе оба отправитесь в бан.
3018 дней назад
Кот Сильвестр, Ну так а я о чём? Для бабы критически важно привязать мужика. Трахаясь с тем, кто привязываться не собирается, она отпугивает мужчин, ведь эти мужчины хотят растить только СВ...
3018 дней назад
Zet-371, Договорились.
3018 дней назад
Зачем гонка вооружений????-они от глупости вымрут...
3018 дней назад
Ashly, Ок! Отпишитесь как прочтёте. Интересно узнать какие вызвала книга эмоции и впечатления. ☺
3018 дней назад
n0lyan, пох так то
3018 дней назад
Zet-371, Спасибо,камрад!!!! Обязательно прочту. ☺
3018 дней назад
Нееее.Ну их в баню,воцерковленных этих.Наслышан про них.Там такие тараканы в башке,что туши свет-кидай гранату.
3018 дней назад
Matimari, Машка, когда мне твое мнение понадобится - я тебя позову. ☺
3018 дней назад
Ashly, Спасибки, конечно. Х.Девид "Будь жёсток" вам должно зайти как себе домой. Прочитайте рекомендую. ☺
3018 дней назад
Ужаснах!!!!
3018 дней назад
а на государственных каналах РФ, оно уже давно идет по Первому и России в 21 и 20 соответственно ❋
3018 дней назад
Серый Волк, Слышал часто используют не рыночные методы. Например вводят санкции или просто воюют за ранки сбыта. Так и здесь, ужесточают законы, сожительство уравнивают с браком. Papa...
3018 дней назад
Два года в разводе.Из мирового суда на работу летел как на крыльях.Сыну уже было 16-ть. Даже на работе заметили мою радость.Минусы-их нет.Даже не штормило,не ломало и не качало.Т.к.брак изжил себя еще...
3018 дней назад
Чем раньше вход в мир секса тем меньшее вероятность будущих семейных крепких отношений.
3018 дней назад
Элементарный закон если не экономики, то жизни в обществе. Если перестали что-то покупать - значит стало невыгодно. Или товар объективно упал в качестве, или появилась альтернатива, удовлетворяющая по...
3018 дней назад
Zet-371, Как хорошо сказано!!! Мне очень нравится!!! Запомнить бы все.))) Высказывания,достойные Оскара! ☺
3018 дней назад
Papa Shango, Очень даже может быть. Эти сцуки вообще в этом плане ипанутые, никак не могут в толк взять, а почему мужчине некомфортно, ей-то самой пох
3018 дней назад
4) Под хорошим мужиком и доска шевелится)))
3018 дней назад
Кот Сильвестр, Солидарен полностью!!! Плюсую! ☺
3018 дней назад
Иван_Чк, А не надо кучу смайлов в сообщениях писАть или голые ссылки слать без текста
3018 дней назад
Иван_Чк, Потому, что годных сватать не надо, они уже давно и прочно замужем. А неликвид-то надо куда-нибудь сбагривать...
3018 дней назад
smartguy, Мужчина, который знает, что бесплоден, перестает получать удовольствие от секса? Женщина без яичников перестает хотеть секса? Нервные рецепторы вокруг половых органов дл...
3018 дней назад
Тут как полгода встречаюсь еще с одной мадам.Вроде все нормально в плане перепихона.Тоже обижается,что не помог финансово кухню отремонтировать и балкон.))) Говорит,впервые вижу такое отношение к себе...