3019 дней назад
Василий Пупкин, Послать = возможно, испытать боль потери (дети, деньги). Для особо толстокожих, даже без боли. Но испытать боль - не равно потерпеть поражение. Думаю мы терпим пораж...
3019 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нужны доказательства. Я вот привел контр-аргумент чисто для примера. Почему такая аргументация хуже?
3019 дней назад
Guts, Не обвешаны. Нынешние качки пердят в залах, накачивают банки, но подавляющему кол-ву бап они не нужны, ибо бабы влюблены в себя, а качки в себя, вот так и любят они сами себя,...
3019 дней назад
Повторяю, БЛИН: отдаваться в сортире альфа-самцу - инстинкт. Выбрать аленя для официального замужества - рассудок. Что тут еще непонятного?
3019 дней назад
Дмитрий Селезнев, А по моему чисто инстинктивное. Под действием окситоцина. Дмитрий Селезнев, А по-моему чисто рассудочное. "Инстинкт" про контрацепцию не знает, а баба имен...
3019 дней назад
МолотоФФ, ☺ Не за что.
3019 дней назад
Guts, ☺ Спасибо за ссылки. ☺ Посмотрю чуть попозже, а то и так на работе задержался из-за форума.
3019 дней назад
МолотоФФ, Узнал о человеке от моего знакомого мануального терапевта, одного из лучших мануальщиков в городе. Он сам проходил у этого человека курс и отсутствие применения на нём экзогенных...
3019 дней назад
Иван_Чк, Общество на текущий момент это ОТРИЦАЕТ.
3019 дней назад
Aristotel, Был бы он альфой, ему было бы абсолютно всё равно, что там говорит какая-то очередная баба. ☺ К тому же живёт со стрёмной жирной ОЖП старше него с двумя прицепами. Терпит от...
3019 дней назад
Не нашел про - сбежать, сдаться, забить. Перевод, хоть и кривоватый. "M.G.T.O.W – Мужчины, Идущие Их Собственным Путем, являются заявлением самособственности, где современный му...
3019 дней назад
FunHouse, Блин, да что там понимать-то? Не делай то, что приносит тебе вред, делай то, что приносит тебе пользу. Лошадь сдохла - слезь.
3019 дней назад
МолотоФФ, Согласен. Прогресс не стоИт на месте. Но у меня есть приятель андролог он говорит, мол чем позже начнёшь заместительную терапию, тем лучще. Я сдаю раз в пол года на ...
3019 дней назад
Klaas, Инстинктивная. Klaas, Результат сознательного решения. Klaas, Не факт. Скорее, наоборот. У мужей вообще часто дозированный секс или се...
3019 дней назад
МолотоФФ, Не думаю ☺ Просто он стал смотреть сайт со своей сожительницей-жирухой-РС2П. И она мне тоже сказала что ежели буду читать подобный бред то никогда себе бабу не найду ...
3019 дней назад
Иван_Чк, Откуда вы взяли это? Читая ЧО, ерслинга и еще пару "патриархалов", я прихожу к выводу, что они хотят - вот прям сейчас вынь да порложь патриархальную семью на блюде. Се...
3019 дней назад
Иван_Чк, Вы прочли сами или вам дядя сказал?
3019 дней назад
novoregi, Быть бессовестным. Харизма тоже не повредит. Я частенько говорю при-но следующее: "Лапулечка, в кабаках нынче бля такие цены, комерсы уже в край оххххуели, мне ихняя б...
3019 дней назад
Klaas, Никакой выгоды в диверсификации генофонда потомства нет. Значение для эволюции имеет только матожидание. Дисперсия значения не имеет - на длительном времени выигрыш получается только за...
3019 дней назад
Иван_Чк, Ну, охренететь, не встать. Почитайте мои посты выше. Будьте ласкавы.
3019 дней назад
похерофф, Неоднократно слышал и читал, что если курс составлен грамотно (правильно рассчитаны и соблюдены дозировки), то от анаболических стероидов меньше вреда, чем от полторахи пива вечер...
3019 дней назад
Для реальной борьбы за права нужен не десяток долбоклюев с форума, на котрыхз смотрят как на умалишенных. Объединять усилия нужно. Кто с MGTOW контачил? Где совместные семинары? Кто пытался понять их ...
3019 дней назад
Какое наказание? Штраф? Тюрьма? Кто это примет, лять? Кто будет присуждать плачущей самке в бабосуде наказание? Ну, как маленькие, ей богу.
3019 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, И? Он так и останется на бумаге, хочешь перекручивай, хочешь не перекручивай.
3019 дней назад
МолотоФФ, Маяковский. МолотоФФ, Все это - уверенные в себе люди, либо имитирующие уверенность. Про зависимость невербалки от уверенности(гормонов) я уже писал в этой теме. ...