Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3020 дней назад
ничего святого, Вот именно ключевое слово "слегка" ничего святого, Ну это понятно!, Плевать на что они запрещены, они могут реально повредить здоровью, именно из...
3020 дней назад
Guts, К высокому уровню тестостерона? Это лучшее? Теперь кажется понимаю, почему Вам не нравятся упоминания о высокой примативности... ☺
3020 дней назад
Guts, Каким образом? Именно кардинально? Если не затруднит киньте ссылки на соотв. литературу, буду благодарен, да и для остальных комрадов, у кого есть сила воли заморачиваться ...
3020 дней назад
ничего святого, Да-да, эволюционный механизм. В виде виноватящей и высасывающей жизненные силы матриархальной бабы и такого же государства. Феменистические ученые хуйни не скажут, нет.
3020 дней назад
TheChosenOne, Собственно, вопрос, карается ли по аналогии секс с венчанной (разведенной в гражданском порядке).
3020 дней назад
Уровень тостестерона можно слегка поднять налегая на продукты способствующие его выработке. ещё прилично поднять активно занимаясь спортом с хорошими физ нагрузками (работа с весами, по большей ч...
3020 дней назад
TheChosenOne, С т.з. Христианства.
3020 дней назад
похерофф, Бинго. похерофф, А вот в этом и заключается вред этой книги. Невозможность отращивание "ног" - это именно видение вопроса Нестеровым, а не реальностью. ...
3020 дней назад
Oleg M, Это может сработать с условно годной ожп, не замужней, бездетной, патриархальной воспитанной, а может и не сработать. А РСП+п вас сама поощрять за секс будет, спрашивается з...
3020 дней назад
Я вот сейчас отношаюсь с РСП с 4 (!) детьми !!!! она чуть ли не кланяется мне в ноги Мне любопытно как это вообще - РСП с 4 детьми )))) она не толстая, вроде норм баба))) конечно после того ...
3020 дней назад
Можете придумать повод для расставания: типа надо прописать вас у нее на квартире))) она естесвенно не пропишет и вы "обидитесь" типа нет доверия и т.д.))) и сливайтесь
3020 дней назад
демо версия, по моему это период знакомства для бабо. Причем глубина и продолжительность демки, зависит от воспитанности/не воспитанности/наглости/тупости/ и других внутренних факторов.Не может же она...
3020 дней назад
mrnikls, А чего вы так сильно заморачиваетесь? Гуляйте с прицепом, трахайтесь с этой РСП, пока есть секс... юзайте рсп во все щели, жрите у нее, живите у нее, используйте е...
3020 дней назад
Guts, Ну а чо ещё остаётся делать безногому? Он же знает, что ноги у него не вырастут, (так же как и Нестеров знает, что примативность =уровень тестостерона его не вырастит) Ну н...
3020 дней назад
Aertus, Нафиг вам эта таблица, читайте текст.
3020 дней назад
здесь главное КОТЛЕТЫ!!!
3020 дней назад
За несколько секунд уже складывается представление о человеке (верное или не очень), на основе которого уже можно делать предварительные выводы. Никаких цыганок. Элементы такого подхода используются, ...
3020 дней назад
Оранский, Оранский, Да, вероятность высокая.
3020 дней назад
reem, Вы тему читали сначала? Я как бы про это уже 3 страницы пишу, а мне начинают рассказывать про баб-экстрасенсов, определяющих "примативность", причём даже определения чёткого сформул...
3020 дней назад
Guts, Нет, она по едва уловимой мимике и жестам понимает, насколько вы уверены в себе
3020 дней назад
Lonesome Dove, Моя мизантропия с Вами не согласна ☺ i]Мизантропами могут стать только добрые и терпеливые люди. Причем добрые и терпеливые в той же мере, сколь и начитанные и саморазв...
3020 дней назад
сам, Т.е. баба, за несколько секунд в момент знакомства, каким-то фантастическим способом сканирует вас и видит все ваши дела прошлого, настоящего и будущего и все ваши слова, которые вы ей...
3020 дней назад
Опустошённый, Вашему человеколюбию можно позавидовать :) --- Дети чем хороши, особенно когда их много - они не очень дорогая рабочая сила, когда нужно выполнить сельхозработы,...
3020 дней назад
"Если человек есть двуединство животного и разумного начала, то можно ли различать, когда человеком управляет разумное начало, а когда – животное? Обычно эти состояния легко различимы." [ссылка]
3020 дней назад
По словам и делам. Примативность проявляется в том, насколько на поведение человека, независимо от его сознания, влияют врожденные инстинкты. Один и тот же человек по-разному может себя вести, с...