3020 дней назад
Мазохист.
3020 дней назад
Когда писался Ветхий завет, бабы за рулем бентли не ездили, и инстаграмма не было, чтобы селфи в церкви выставлять. В обезьяней стае тоже могло прилететь от вожака за попытку спарится с его самкой,...
3020 дней назад
Во мужику повезет! Особенно когда его поведут женицца и начнет ТП потом с ним жить)
3020 дней назад
Guts, Взаимно
3020 дней назад
Aristotel, Это уже ваш третий слив в этой теме. По факту от вас сказано ноль. Четвертого не будет: Я не собираюсь тратить время на пустословов.
3020 дней назад
Guts, Ну посылальщиков в путешествия и хамоватых "умников" типа вас на форуме всегда хватало. В ответ посылать не буду поскольку вы постоянно находитесь в подобных путешествиях.
3020 дней назад
Aristotel, Соотношение гормонов определяет тембр голоса(низкий/средний/высокий), его дрожание/отсутствие дрожи и невербалку: положение тела в пространстве, которое человек стремится занима...
3020 дней назад
geek77, Ну так это называется просто "страх, что поймают", и никакого отношения ни к совести, ни к потусторонним силам это не имеет. Просто христианство и вообще наше христианское общ...
3020 дней назад
Guts, Интересно,как запах или не запах т.н. ферромонов,исходящих от Нестерова баба может учуять через монотор? Сдаётся мне что вы "мил человек"работаете промоутером дезодоранта "А...
3020 дней назад
Баян, А вы меньше смотрите телеканал "Звезда".
3020 дней назад
МолотоФФ, Не без этого. -Вы любите розы? А я на них срал(с) МолотоФФ, Вы плохо читали. Я этого нигде не утверждал. ООН чисто эмпирически абсолютно верно заметил, каких ...
3020 дней назад
Это все херня. Я водил в коммуналку иностранок и дочки миллионеров со мной жили и не тужили.
3020 дней назад
Щас народить ребенка желают только РСП. Что делать если хочешь ребенка? Искать условно годную девственницу можно годами, а так хоть поможешь рспэхе маткапитал получить.
3020 дней назад
Roman_Sp, Сердюков это вообще из другой оперы. Министр обороны до которого не могли дозвониться 080808 в течение суток - это что? Были генералы, которые жалели людей, например генера...
3020 дней назад
Aristotel, Все с точностью до наоборот. Меньше читайте журнал Огонек 89 года.
3020 дней назад
Жестокий Монстр, "Небесные силы" - собирательный образ удачи, везения, несчастий, и т.п. К примеру, секс с замужней не запрещен ни одним законом. Но есть стойкое ощущение, что...
3020 дней назад
Щлак не знает что он шлак потмоу что с ним расшаркиваются как с человеком :) Как кто-то удачно в комментах высказался "раньше бы такую в приличный дом не пустили, а теперь она просто несчастная же...
3020 дней назад
Mysuseter, Жеваный крот. Это в каком возрасте он с ней сожительствовать начал? Зачем старая баба кому-то? Даже старику.
3020 дней назад
mrnikls, помню когда было мне 22 познакомился на СЗ с рсп 30 лет. тогда ещё конечно не было ни опыта ни познаний никаких. что с ребёнком что без было всё равно. ребёнок 4 года. тогда...
3020 дней назад
Hammer, Например? Какие устарели?
3020 дней назад
moon, Назови хоть одного из этих авторов?
3020 дней назад
Глянул тут ответы по "неделе моды" и решил по ссылке не ходить)) Индустрией высокой моды( что это такое, кстати?!) плотно гомосеки рулят. пс. декриминализация проституции правильная тема.
3020 дней назад
moon, Но учебник-то работает его!
3020 дней назад
Вспомнился анекдот-"Бэрримор!!!! Несите тазик!!!! Моя светлость будет блевать".... ☺ ☺ ☺ ☺
3021 день назад
Автор, даже на первое свидание звать надо было вечером к себе в убитую хату на завтрак. Ну если засомневается, конечно в парк гулять под ручку. Заставлять ехать к вам не нужно. И на второе. И та...