3021 день назад
Заметка попахивает троллингом, но я отвечу. В свое время попалась интересная книга "Эниология", прочитал. Чем то похожа на передачи РЕН ТВ, но есть интересные разумные моменты: 1) Если вы не п...
3021 день назад
n0lyan, Правильно. Пусть сучки пополняют бюджет.
3021 день назад
Иван_Чк, Ну это уже задача мужчины по проверке бабы, чтоб не быть Васьком. Конечно, иногда баба так ловко будет шифроваться, что никак не узнаешь её истинный статус, но твоя совесть будет...
3021 день назад
Guts, блин а я как дурак говорю что у родственников на халяву один в двухе живу) надо будет воспользоваться при случае) Иван_Чк, подобного не наблюдал пока)
3021 день назад
Просто подумалось... Вот интересно само это выражение: "завёл ребёнка", "завести ребёнка". Это про котят или про детей? Ещё, бывает, тараканы заводятся... ИМХО, ну что за шляпа, "Готовность к...
3021 день назад
n0lyan, А если баба переезжает к тебе, то можно говорить, что квартиру ты снимаешь и требовать с нее половину "арендной платы" на время тестового периода.
3021 день назад
Doublekey, В том и дело, что "бзик". У всех только "бзик". Лично для меня такая мотивация звучит весьма странно.
3021 день назад
TheChosenOne, первое из личного опыта второе наблюдение через вкшечку
3021 день назад
МолотоФФ, мудак родители предоставили ему уникальную отмазу.. бабе не за что его "виноватить"
3021 день назад
МолотоФФ, эксплуатация корпоративного автопарка показала что с престижных ауди запросто отлетает клоками краска. с лексусов-- не отлетает. люксовая тоета мало чем отличается от люксо...
3021 день назад
Было бы кого добиваться.... Эт тех кто за бутылку пива отдается ? Или свалит к альфе в любой момент ? Или тех кто трахелей домой водит пока мужья в коммандировках ? Одно шкурье Лично я ...
3021 день назад
Seregas, Авто высокого класса в крупных городах это уже часто смешно я в прошлом работал автомехаником так реально есть пласт людей живущих по принципу-"всё для гламура" и покупают...
3021 день назад
Иван_Чк, Я знал, что правильно поймёшь! ☺ А то сейчас столько срача на эту тему. Похоже, что действительно искусственно раздувают с обеих сторон. Явно проплаченные персонажи работаю...
3021 день назад
Doublekey, Зачем? Мне загс вообще не нужен.
3021 день назад
Doublekey, Я пока не так категоричен! ☺ Знаю, что когда-то этот момент наступит, но не сейчас. Пока рано. Aeroplane, Надо было хотя бы проверить! ☺ Могло с ней в ...
3021 день назад
Doublekey, Самый лучший вариант при текущем законодательстве - вообще не ходить ни в какие ЗАГСы. Внезапно.
3021 день назад
f11skin, + потратив много усилий-- начинаешь "дорожить" --чтобы усилия не пропали зря.
3021 день назад
Наивный. То что ему 60 лучшая реклама его образа жизни) Сколько тех, кто до 37 лет трахались напрополую загнулись уже до 60?
3021 день назад
velomen, Абсолютно верно. Потребности просто нет. Мне бабы не интересны как собеседники, как люди с которыми можно что-то организовать, на которых можно положиться. В быту они бесполез...
3021 день назад
Aeroplane, ☺ ☺ ☺
3021 день назад
Doublekey, Но объявляет об этом баба и меня это не устраивает.
3021 день назад
Earthling, Если она есть, то да. Я почему-то подумал, что обсуждается любимая некоторыми идея искусственной матки. По-моему, и в этом случае папа будет ходить под дамокловым мечом.
3021 день назад
f11skin, Спасибо, камрад, за оценку происходящего!
3021 день назад
МолотоФФ, Меня, комрад, удивляет в подобных историях (а я сам подобные истории наблюдал, и не единожды) одно: Ну ладно папа этих"гениев" возможно лошок классический, ну а мама? ...
3021 день назад
Klaas, А зачем?