3023 дня назад
Иван_Чк, Давайте мне тоже - оценю.)
3023 дня назад
Пик популярности ООН уже давно в прошлом. Лично мне его теории всегда казались притянутыми за уши. Фильтровать его тексты надо, вот и всё.
3023 дня назад
Иван_Чк, Главная фишка в том что он уже женился
3023 дня назад
Иван_Чк, А я так и не увидел!!! Пруф в студию!(можно в личку) ☺
3023 дня назад
Иван_Чк, А папа ребенка где?
3023 дня назад
Закат, Все верно. Баба включает демоверсию, а алень уши развесил.
3023 дня назад
Иван_Чк, Почему? Наличие детей и возраст как-то на секас влияют? По мне, так байки про "ухоженных опытных женщин" придуманы вышедшими в тираж бабцами. Иван_Чк, ...
3023 дня назад
Aertus, Доказать что? В 6 недель плод размеров 5мм. Мозг по объёму как у муравья. Никакой личности там нет и быть не может, как не может её быть у муравья. Aertus, ...
3023 дня назад
Иван_Чк, РСП вместе с очередным епарем за совращение заехать может. ☺
3023 дня назад
k0ba86, И чё? А где ваше мнение сударь?
3023 дня назад
Тот самый, Всегда смешно, когда мне кто-то пытается объяснить, чего я должен хотеть. Как будто я сам не знаю, чего хочу. А лично мне факты другое говорят. Вообще никакого желания трахать...
3023 дня назад
Иван_Чк, А зачем вообще затевать с РСП? Иван_Чк, Я не знаю, что там у Вас за РСП такая была, но считаю, что если бесплатно секс с молодой и красивой не получается,...
3023 дня назад
Иван_Чк, Выйдешь тут в тираж, когда даже "гуру" западают. tiburon, Симпатичная, хоть?) Молодая?
3023 дня назад
Иван_Чк, Его и у молодой бабы можно получить - шанс получить его там такой же, как и у старухи. На крайняк, можно и заплатить - все лучше, чем с помойки есть, имхо. Иван_Чк...
3023 дня назад
Doublekey, Из какой яйи? Что это такое? Doublekey, Doublekey, Мне не нужно количество, не нужна численная характеристика, мне тоже нужно только качество претендентки....
3023 дня назад
Realbst, Чисто внешне мне тоже славянки больше нравятся, но восточная услужливость более важный фактор, если конечно тайка симпатичная.
3023 дня назад
tiburon, Что за Лейла? Молодая? С внешкой как? У меня есть знакомые, которые со среднеазиатками затевают (но не с гастершами), но мне азиатки не нравятся. tiburon, ...
3023 дня назад
tiburon, Угу, можно еще бомжихе с помойки вдуть - даже про красивую говорить не надо будет.
3023 дня назад
Иван_Чк, Я хз, но Макс испугался. Иван_Чк, Зачем? Не понимаю этого. Впрочем, Вы на тренера "своих правил" и дрессировщика крокодилов не претендуете.
3023 дня назад
RandomRead, подтверждаю, многие мои знакомые так попали. до рождения ребенка баба тихорилась (хотя было видно) после рождения пошел террор и агрессия- это даже не крокодил, паук что-...
3023 дня назад
Zed, я по лукасам вычислил нового поца моей знакомой с которой в мск гулял=) она тогда меня вангой назвала когда я ей это предьявил:) помню прогон что с братом в боулинг ходила ;...
3023 дня назад
smartguy, плюсую, но что-то я таких не видел. сейчас баба как - пока молодая друзья-лизуны, карьера, гульки а когда после 30+ припрет она вроде и согласна и деньги предлагает, только ...
3023 дня назад
Общаюсь регулярно с друзьями как одногодками так и младше, многие женаты или живут с ожп и многим родня трахает мозг-"когда же дети пойдут?"... В разговорах выяснилось что детей заводить опасаются н...
3023 дня назад
tiburon, С полицайкой - едва ли. Кто рассказывает, скорее всего - врет. А так - много с кем можно.
3023 дня назад
Иван_Чк, Угу, к РСП-хе возрастной. И этот человек что-то говорит про "свои правила". N4W4LT-hunt3r, Макс - не алень, просто сексуально озабочен малость. Я его...