Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3023 дня назад
Doublekey, Свобода выбора, отсутствие страха наказания и претензии родителей - не имеют ничего общего со вседозволенностью. Вот когда родитель говорит: делай что, хочешь, тольк...
3023 дня назад
А вот комментарий автора видео: Лол. Это даже не аленизм. Это клиника.
3023 дня назад
tiburon, Да, а на Кубе сейчас дожди и ливни тропические. В прошлом году попал там в ураган, в этом - в тропический шторм.
3023 дня назад
Оранский, Можно и на эту тему порассуждать. Но я уже ответил на ваш вопрос и поздно менять позицию. А то так вилять и менять финишную прямую можно до бесконечности.
3023 дня назад
tiburon, Зачем? Я выписывал гаванку, но она оказалась для меня слишком высокоранговой. Впрочем, мы остались друзьями. Тем более, чикиты (и не только кубинки) к нам учиться ездят, про...
3023 дня назад
Если ОЖП настолько влиятельная и при деньгах, что может любую экспертизу купить, то зачем ей алики в 10 тысяч р? ☺
3023 дня назад
Hammer, Хуита полнейшая. Истерия раздутая в СМИ.
3023 дня назад
tiburon, Это 80 баксов.
3023 дня назад
Flex50, В частности да. Но в целмо каждосамзасебяние во многом и привело нас туда где мы есть теперь :)
3023 дня назад
Realbst, Да, но в Москве "мертвый сезон" - бабы возвращаются на родину к себе, а новые приедут не раньше сентября. В Гаване удочку закинул, но пока вот так.
3023 дня назад
Оранский, Эксперты вон как-то в крови сбитого бабцой ребенка обнаружили пару бутылок водки и ниче так :)
3023 дня назад
reiter, это действительно так,ибо востребованность - главный показатель успешности,в самок,это на уровне инстинктов,как и желание попробовать членов другой нациоанальности.
3023 дня назад
Realbst, Какой ему интерес подделывать результаты? Купить экспертизу не так то просто. Эксперту в тюрьме жить тоже не хочется.
3023 дня назад
Brissen, увы, но 2х2 всегда 4 Realbst,
3023 дня назад
Оранский, нет, это суровая реальность рад, если в Вашей суд практике встречались исключительно честные и непредвзятые эксперты
3023 дня назад
Realbst, Ну, у меня причина расставания была объективная: "испытание расстоянием" (как и почти все мои отношения) + она меня сама нашла. Плюс, так легче (пока, по крайней мере): в М...
3023 дня назад
Brissen, ламур тужур, мерси буку я танцую пьяный на столе (С)
3023 дня назад
Brissen, Вот тянет нас умных и благородных мужчин на подобное как там Шнур говорил - баба возвращается в старые отношения, только если не нашла лучше если найдет, не подойдет к бывшем...
3023 дня назад
Realbst, Байки с АБФ. ☺ Эксперту глубоко пох, кто там чей ребенок. Он эти тесты по несколько десятков каждый день делает.
3023 дня назад
Lucky, нет, мне просто не нравятся нигры и азиатки
3023 дня назад
Аригор, обычно воспитанные момо дочи не ждут а либо создают условия либо прибегают к помощи профильных специалистов ☺
3023 дня назад
Brissen, именно
3023 дня назад
Оранский, легко обычное дело [ссылка] обратите внимание на комментарии бабья знает кошка, чью сметану съела (С)
3023 дня назад
Doublekey, Я писал о ребенке до 6 лет, и считаю себя правым в этом контексте.
3023 дня назад
Иван_Чк, Надеюсь Вы поняли мой сарказм ☺