Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3024 дня назад
РТТ, Как мы знаем, женщины очень хорошо справляются со всякой рутинной и административной работой в стиле "перекладываение бумажек с одной пачки в другую". Так вот сидение на С...
3024 дня назад
Oleg M, А по-моему, вполне верно, что игнорит. Если мы именно про соблазнение. Соблазнение подразумевает набор манипуляций и контр-манипуляций в адрес женщины с целью завоевания её инте...
3024 дня назад
Фритц, Я считаю депрессию выдумкой, выгода фарм индустрии очевидна. Свежий воздух, физический труд и здоровый секас лечит все недуги ☺
3024 дня назад
Кстати, о депрессиях. В отделении, где я работаю, из 5 ОЖП 3 глотают антидепрессанты, что не мешает им грызться между собой. ❋ Выводов не делаю, просто наблюдаю и мотаю на ус.
3024 дня назад
smartguy, Ну это было давным-давно и то по-переписке.
3024 дня назад
Фритц,
3024 дня назад
Zet-371, Про бонусный я даже думать боюсь.
3024 дня назад
Фритц, Звездеж про 5 раз, чисто оправдательный. ☺
3024 дня назад
Представьте себе бабу, которой нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как минимум, пять раз в сутки. Да на третьей неделе бубенчики отвалятся! Вы представляете себе радикулит спереди? Берегём сдароффье и сд...
3024 дня назад
Zed, Вспомнился старый анекдот. -Поехали с нами на рыбалку! -Да я и рыбу ловить не умею. - А что тут уметь? Наливай да пей!
3024 дня назад
Сер, позвольте я поделюсь с вами своими наблюдениями) есть очень важное правило в жизни разумного человека. Есть люди твоего круга, а есть люди ниже тебя по социальному статусу. И поверьте, социальный...
3024 дня назад
Ребекку причислить к лику святых. А- ля Ребекка Любвеобильная. Сука в 37 с тремя детьми и таким хобби - детей не поднять, потому и спохватилась.
3024 дня назад
BadMA1928, Устаревшее понятие. Сейчас НЕЛЬЗЯ "продолжить род". У Вас нет никакой для этого возможности.
3024 дня назад
BadMA1928, [ссылка]
3024 дня назад
Специалист рассказала, почему женщины не хотят секса Сниженное либидо может быть связано с целым комплексом психологических и физиологических проблем. «В жизни женщины либидо неотделимо ...
3024 дня назад
Зачем вы изменяете: научный взгляд Генетика, гормоны или материальная зависимость? Во всем виноваты гены По мнению беспощадно объективных биологов, тяга к адюльтерам формируется е...
3024 дня назад
А что вы собственно хотели от плохих обезьян? Животные "блеать" ☺
3024 дня назад
Sea Fighter, Не ну бывает, согласитесь. Очень многие жены или дочери. Если правильный муж или отец. Hammer, Попробовать то можно, правда? Попытка не пытка ☺ А вот как посту...
3024 дня назад
Психологи не верят в любовь с первого взгляда То, что мы принимаем за вспыхнувшее чувство, чаще всего — просто сильное физическое влечение. Результаты исследования психологов из Гронинге...
3024 дня назад
Что происходит в мозге влюбленных youtube.com/watch?v=G9zv4OirnQA Поэты веками пытались постичь тайны любви, но объяснение им нашли нейробиологи. ТАСС — о молекулах, порождающих прекрасн...
3024 дня назад
Баракуда-1973, Вчера посмотрел фильм "На грани" (Э. Хопкинс, Б. Афлек) это "наше" кино и как раз по затронутой вами теме. Так сказать азбука для толстосумов и простых мэнов тоже каса...
3024 дня назад
Закат, Все это начинают прикрывать. СССР нет, угрозы капиталистам нет. Противоречия между трудом и капиталом неуклонно накапливаются, противоречия между кап странами тоже никуда не исче...
3024 дня назад
Romanbiz, Я тоже не смогу. Именно терпения не хватит. Да и зачем? Ой, я даун :-)
3024 дня назад
TheChosenOne, Хотелось бы верить, камрад, но встречал таких.....в зоопарк ходить не надо.
3024 дня назад
Realbst, А почему в Дойчланд? У нас в Рашке, тоже ж делают