3025 дней назад
holostiak, Бабы предсказуемы, даже поведение одинаковое :) Склоняюсь к версии своего поста, где я говорил о двух основных причинах ее ухода. Вы также правы. Чей-то совет на стороне мог т...
3025 дней назад
life89, Ха,у меня сейчас такая деваха,около четырех месяцев демка рулит.И сонуть до конца любит,и как у Вас внезапно лизнуть может ☺ .Значит кто-то всё-таки ей насоветовал,бросать ,...
3025 дней назад
Dimm, Дело даже не в этом, а в том, что у них - ДЕТИ. Если дети уже что-то понимают, то он сам не захочет портить с ними отношения из-за того, что оставил их мать в нищите.
3025 дней назад
Ne_tvoi, Автор, умница! ☺ Возьму себе на заметку. У нас, правда, есть свои особенности в таких делах, но в общем все похоже. Дети мои, кстати, тоже жалуются, что мать на них ругаетс...
3025 дней назад
castman_spb, Это давно подмечено. Мужчина должен (в понимании баб, конечно) проявлять инициативу, делать первый шаг потому, что это ставит бабу в стратегически выгодное положение: она в...
3025 дней назад
РТТ, Да, именно такие и меня возбуждают. Но я вот только не понял, у вас же была такая, или это была фантазия? РТТ, Отсюда: [ссылка]
3025 дней назад
GrimReaper, Спасибо за добрые слова, я стараюсь. Хоть трудно, и иногда руки опускаются. Сейчас дети у матери, ее неделя. Дома пусто, уборку как в понедельник сделал, так до сих п...
3025 дней назад
Rogeras, Даже не надейтесь. ☺ Оставь надежду всяк сюда входящий ☺
3025 дней назад
Иван_Чк, Вах, Вано, а фисе эти фемкы и бабомусир читать нэ умэют. ☺ На собственном примере показывал, рекомендовал, давал читать - ни куа не помогло. Слишком просто. Результа...
3025 дней назад
TheChosenOne, Это вы ещё первую книгу не читали. ☺
3025 дней назад
А был ли мальчик? Т.е., была ли она, тяга? По моим наблюдениям, "доминант" бабе нужен только в определенных обстоятельствах.
3025 дней назад
Flex50, Г. Форду принадлежат слова: "я могу вам рассказать, как заработать миллион, но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион" ☺ Миллионы не есть цель, ...
3025 дней назад
РТТ, просто после всех кидательств потихоньку теряется интерес ко всему этому.покрайнемере сейчас у меня такое состояние
3025 дней назад
Realbst, Ну нафиг, лучше, имхо, Т1Г (трахнуть одну годную), а как сольется, то другую найти: дешевле и приятнее.
3025 дней назад
Realbst, Да. Пришел к этому выводу тоже. Realbst, В таком случае искусственная среда предпочтительнее. Бабы, с которыми можно поговорить есть, но их мало, большинс...
3025 дней назад
Sea Fighter, Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса. Как сказал один классик. Вот недавно статейку кто-то о повышении пенсий у соседей тиснул. Для женщин, а значит сча...
3025 дней назад
Фритц, ☺ ☺ ++ n0lyan, Окажетесь в вакууме. Включать надо другое. Если интересно, как-нибудь расскажу подробней.
3025 дней назад
Могу только догадываться, но хотел бы: 1) В каждом деле иметь свой интерес 2) Дисциплина и аккуратность. 3) Деньги и дом. 4) Сохрани молодость и знай меру в водке. 5) Общайся с теми люд...
3025 дней назад
РТТ, вот пора бы мне это включить. единственное что меня смущает в бабах то это возможные ЗППП. это не стоит 5 минутного удовольствия про потери по имуществу, недвиге и бабла я...
3025 дней назад
КоБа, Сколько недостатков перечислено. А некоторые еще зависают на форуме МД ☺ Т.е. совершенно не пригодны к эксплуатации человека человеком. velomen, А зачем нужно все усл...
3025 дней назад
Realbst, Ну с тайками на шорт тайм еще можно получить удовольствие ☺
3025 дней назад
Realbst, Я со второй БГЖ жил год с небольшим и то это почувствовал. Хотя она периодически меня слушалась и вела себя неплохо. И еще почувствовал сколько сил тратил чтобы ее строить. При...
3025 дней назад
Zet-371, Американский миллионер говорит: – Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили на н...
3025 дней назад
РТТ, Всё верно, много пустой тары. Или фифы с понтами. Смотришь, вроде взрослая женщина, а ведёт себя, как 16-ти летняя пустышка, закидоны, позы, самолюбование. Даже изюма уже не ищу, х...
3025 дней назад
Аригор, Вот [ссылка] психологиня объясняет сей феномен.