Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3026 дней назад
Sea Fighter, Так и должно было быть. Работал - получал. А бравшиеся налоги возвращаются не вам персонально, а "всем", по потребности. Такая система не идеальна. В такой системе моего ...
3026 дней назад
пардон, с братьями Вачовски прокололся. Все таки за "Матрицу" им спасибо надо сказать ☺ Они стали сестрами, это все таки не ахтунги (ака пидарасы) ☺ , а транссексуалы (трансгендеры). В...
3026 дней назад
Realbst, Причем ценник на писю меняется внезапно, непредсказуемо и никогда - в сторону уменьшения ☺
3026 дней назад
99 процентов баб сейчас - ПОЖИРАТЕЛИ. Времени, эмоций, чувств, денег, ништяков. Жрут, чавкая и отрыгивая, в три горла, но НИЧЕГО не дают сами...
3026 дней назад
Zed, ну что они могут снять? сами подумайте, только про себя любимых и "противных" ☺
3026 дней назад
Sea Fighter, не мышки,а ежики ☺ «Ах, как обманчива природа!» — воскликнул ёжик, слезая с кактуса. lurkmore.to/Мыши_плакали,_кололись…
3026 дней назад
Закат, Ещё если слать ссылки без текста в спам-лист можно попасть
3026 дней назад
Иван_Чк, у слабоумных свое понимание реальности альтернативное самой реальности я одно время тратил время на их спасение сейчас просто развлекаюсь смотря как они играют со спичк...
3026 дней назад
Zet-371, Ну и в оригинальном произведении Патрокл был любовником Ахиллеса. Фильм "Александр" с Колином Фареллом - там прямым текстом говориться что Гефестион был любовником Аклександра...
3026 дней назад
castman_spb, с современной бабой структура максимально простая пися в обмен на бабло
3026 дней назад
Иван_Чк, Ну тут не твоя правда... человек ниже правильно написал, много своих увлечений, в которых далеко не всегда есть бабы, да еще и свободные и красивые, поэтому рассматриваются все вари...
3026 дней назад
Иван_Чк, Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ☺
3026 дней назад
Иван_Чк, Скорее да, чем нет. Вечер скоротать самое оно.
3026 дней назад
tiburon, Так и я говорю - государство положило болт на тех, кто всю жизнь на него работал. Поэтому пользы от него никакой, кроме вреда. Но ведь нет, находятся еще кадры, которые споря...
3026 дней назад
Doublekey, Где у тебя сидит твой мохнатый друг я тоже объяснял. А ты так и не запомнил. Эх, ты: ❋ ☺
3026 дней назад
Ibolit, ☺ всё именно так )))
3026 дней назад
Сначала скандалы с износами и прочими домаганиями, а теперь режиссеры будут готовы на все, лишь бы на него не накатали маляву.
3026 дней назад
Rogeras, Одно дело когда вся семейка БЖ живёт на ваши алики (мамо папо, дедо, бабо) Другое дело, когда ваши алики-это так небольшая прибавка ко всему имеюшимуся. В конце концо...
3026 дней назад
Sea Fighter, А где искать? :) В библиотеке? Это в молодости легко инст, тусовки, кругом бабенки. А теперь утром на работу, вечером с работы. Поесть, поспать. Все тусовки закончились. Павл...
3026 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хороший список, но слишком много цитат про член, создается впечатление, что автора член таки заботит :)
3026 дней назад
КоБа, "Плач Ярославны" и заодно инструктаж неопытным товаркам. Не верят в любовь с первого взгляда, ой Божечки ☺
3026 дней назад
Все верно написано, только подано в негативном для дам виде: "ай ай ай, какие плохие, с них ничего не поимеешь".
3026 дней назад
Vollmond,Да обычная ситуация, мой друг! Очень часто замечаю, что в настоящее время разменной монетой и "притягательностью" для свободной части женского пола становится все таки не деньги, а э...
3026 дней назад
Иван_Чк, Чем гуанистей, тем эпичнее реклама. "Это вам не молоко"! ☺ ☺ ☺
3026 дней назад
Иван_Чк, ☺ Гуано, хоть в сером, хоть в розовом - гуано.