3027 дней назад
Пока БЖ была в декрете - 70 - 80%. Когда родился ребенок - 130 - 150% (залез в кредитную кабалу). Сейчас примерно 20 - 25% на ребенка. 50% на пожить себе любимому, остальное на долги.
3027 дней назад
tiburon, особенно меня прикалывает их так называемый "леди бал" когда толпа баб одевается в нарядные платья и до блевотины нажирается. так по моему даже местные алкаши не синячат.
3027 дней назад
Вобще не вижу смысла в колонизации Марса. Человек не приспособлен к длительному проживанию вне земных условий. Только научные цели, ограниченным временем...
3027 дней назад
holostiak, именно такое состояние души на ее счет)
3027 дней назад
РТТ, рили? таких харизматичных типсонов у наливаек полным полно.
3027 дней назад
Shakeman, О как!не читал ,надо ознакомиться
3027 дней назад
Фритц, Прослезился...
3027 дней назад
Romanbiz, в одном я уверен точно... в том, что с этой женщиной меня больше ничего не может свести вместе) после САНЧАСА мне просто интересно быть в качестве наблюдателя)
3027 дней назад
Zed, Да как-то нынче на Маскулисте почти все темы в срачь превращаются((( Тренд такой новый, что ли?
3027 дней назад
soulhunter, Сами отвалятся в процессе эволюции. [ссылка]
3027 дней назад
РТТ, Каждый день. Из года в год, веками. Камрады, неужели вы думаете, что общественный транспорт смог бы самоокупаться за счёт выручки за продаваемые билеты? Да этого не хватит д...
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, смотрите касты ООН,думайте,анализируйте сами,делайте выводы. Для себя решил ,что он дельные вещи говорит.Только и всего. Срача не хотел.
3027 дней назад
Vollmond, Скажу проще,нитаких не бывает как показывает практика,специально не ищите,сама найдется 100%
3027 дней назад
kurnulli, Расскажу что сам лично слышал,сидим значит у меня моя уже бывшая и её лучшая подружайка коньячек пьем.Зашел разговор о бывших,ну и эта подружайка рассказывает что недавно у...
3027 дней назад
❋
3027 дней назад
leogreen10000, Ну да. ❋
3027 дней назад
❋
3027 дней назад
Дмитрий Селезнев, По принципу "ветер дует потому, что деревья качаются".
3027 дней назад
РТТ, Погугли недавний скандал над опекунами больных детей. Там они больше чем полмиллиона в месяц от государства получали. Слезы, ага. ☺
3027 дней назад
РТТ, Кого искать? Очередную потреблять? Да где угодно - этого добра как гавна за баней. Главное чтобы у тебя кошелек выдержал. ☺
3027 дней назад
Zed, Это кто такое сказал? Вообще, тема сама по себе провокационная. Автор, что сказать-то хотели? Zed, Уже несколько раз отвечал критикам ранговой теор...
3027 дней назад
Vollmond, Законодательство почитай. Если найдешь там место, где предусмотрена "нормальная семья" - позови. Я читал, такого не нашел. ☺
3027 дней назад
inzhener, Знакомо... город помешанных на деньгах шлюх.
3027 дней назад
Realbst, Невозможность иметь детей в браке? Да ладно, не надо фантазий ☺
3027 дней назад
Hammer, Дело в том что в РФ есть некоторая проблема завещания имущества, она замалчивается в каком то смысле но от этого только хуже... У нас закон о завещании идёт от первых лет Сов...