Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3027 дней назад
Все эти законопроекты не имеют смысла пока на наследство имеют право на "обязательную долю" всякие "несовершеннолетние дети" и прочие.... С такими данными разваливают даже самые железные завещания...
3027 дней назад
ALKOTRAS, Камрад, просьба к ссылкам добавлять небольшой спойлер с описанием сути. Не моя личная прихоть...
3027 дней назад
Zed, Муть на самом деле. Разве этот вопрос стоял остро и беспокоил страну и общество? Масса животрепещих и острых проблем с этим ника не связанных. Схему какие-то лепят для добычи бабла ...
3027 дней назад
inzhener, Вы в Москоу проживаете?
3027 дней назад
Hammer, Бабло-баблом, но так-то он ещё и харизматичный типсон )
3027 дней назад
Hammer, Признала мои требования, по дочери, уже в суде. Сына пыталась оставить с собой (встречный иск от БЖ). Даже специалиста в суд привозила, с заключением о необходимости ограничить ребе...
3027 дней назад
inzhener, Именно так. «Неживые», апатичные куклы. В платный сектор уходить... Ну, тут уже личное дело каждого. Для меня это не выход.
3027 дней назад
Realbst, Я выслушал Ваше мнение и доводы и признал их, мягко говоря, надуманными.
3027 дней назад
РТТ, Возможно зравая мысль но из уст Шнура она звучит своеобразно. Знаменитость, бабник-олень с большим количеством бабла :) Ему баб менять не так уж трудно. Очередь из золотоискательниц отх...
3027 дней назад
TheChosenOne, Ну... в целом согласен, с одной оговоркой: деньги тоже нужны, ибо они дают уверенность, возможности и повышают качество собственной жизни. Если говорить о бабах, то уважающ...
3027 дней назад
Моя первая девушка пыталась камбечить через 8 лет. На тот момент мы оба были в браке. У нее муж на 15-20 лет старше, видать перестал справляться ☺ . Жестко потрахались у меня в офисе с месяц, начала ...
3027 дней назад
Процентов 80 на селе было бедноты, 15 середняков и 5 кулаков. Каждый год голод, начиная эдак с 1870-х гг, каждые 10 лет большой голод. 85% населения было неграмотным вообще. Из всей земли в России тол...
3027 дней назад
inzhener, В материальном плане — это уже потом, когда плотный контакт наладится. Пусть не равноценно, но ощутимый вклад с той стороны тоже должен присутствовать. А пока только общение, з...
3027 дней назад
К82, Отож.
3027 дней назад
TheChosenOne, Стать уважающим себя человеком — вот в чем фишка. А там и люди подтянутся. Но многие же самоуважением не обладают, ведут себя неправильно, рефлексируя, комплексны и оби...
3027 дней назад
РТТ, Я тоже посижу послушаю ) Интересно, куда же должен прийти мужчина под 40-к, где водятся женщины 20-25 на порядок выше качеством чем на СЗ и к ним можно подкатывать не испыты...
3027 дней назад
Realbst, А она не мамо. Ни разу.
3027 дней назад
velomen, Нет. Казачество было сословие. Сословия отменили. Куча казаков были в Красной армии. Никто их не уничтожал, если не шли против власти. Кулаки вообще красавы. Цапки вам в пример...
3027 дней назад
TheChosenOne, Вообще у него такой философии не видел. А если где-то такие мысли у него и проскакивают, то это не суть, не краеугольный камень той информации, которую украинский товарищ ...
3027 дней назад
Realbst, Замечание! Троллинг, демагогия.
3027 дней назад
Нужно вдолбить себе в голову банальную истину: НОРМАЛЬНЫЕ отношения — это отношения, в которые ОБА партнера вкладываются РАВНОЦЕННО.
3027 дней назад
ничего святого, И у тебя тоже годно получилось. + P.S. Все из-за того, что мужское восприятие баб изначально искорёжено ложной установкой о сверхценности баб. Посмотрите на пр...
3027 дней назад
Иван_Чк, не гноби Олега, а то приедем вдвоем тебе звездюлей выпишем ☺ А по набору стандартных фраз , так шото долго ниче нового не было))
3027 дней назад
Realbst, возможно, это временно.....
3027 дней назад
Realbst, Но это так. Благо, я там жил. И живу. Realbst, А где ее нет? Realbst, Там народ, все-таки, предпочитает не кусать кормящую его руку.