Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3028 дней назад
ALKOTRAS, Лидерство: Аборты и кошки... Совпадение? Не думаю :)
3028 дней назад
Ne_tvoi, Жена от детей не отказывалась? Боролась за них?Не алкон-нарко и прочая низко социально ответственная?
3028 дней назад
Aertus, Тема с уверенностью это мистификация. Типа будь уверен и получится. Почему я уверен что в 9 из 10 случаев положу человека если он наедет на меня на улице? Потому что я КМС по бок...
3028 дней назад
Zed, А что произошло? Кого зарубили? С ранговой теорией действительно не все гладко. Но ООН - важнейший теоретик, с хорошим структурированным мышлением, чувствуется школа естествознания....
3028 дней назад
Sea Fighter, в силу неопытности не знаю, уважаемый котик, что за такой за вертолётик) просветите, а? ☺
3028 дней назад
В целом же завел ребенка - считай женился. По всяким там легальным обязательсвтам и т.д.
3028 дней назад
Zed, Никто его не бы это цензурно сказать... не оскорбляет. Он внес важнейший вклад в дело МД, фундамент и все такое, просто мноиге его теории малость устарели. ☺
3028 дней назад
yudelex, Благодарю, камрад! ☺ Знаю, что мог бы быть продуктивнее, но эта гонка за успехом так выматывает. Порой забываешь просто жить, наслаждаться моментом. Всё время куда-то летишь с...
3028 дней назад
Энди Раздолбаев, Док, чем вас не устраивает тишина?
3028 дней назад
Дежурный, А у меня злость больше на законодателей, чем на БЖ Бабам дал закон паразитировать на бывших мужьях, вот они и паразитируют. Глупо было бы не воспользоваться такой возмо...
3028 дней назад
Doublekey, Да поймите же Вы, алики-это очень сильный рычаг который даёт закон бабе. До развода баба угрожает аликами, мол не будет по-моему, разведусь с тобой, поставлю на алики. Ка...
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 Я охренел от этой легкости. Еще даже заявление в суд на развод не подано, еще молоко с сисек льется - а жЫвотное уже сиськами и жопой на СЗ вертит. ☺ ...
3028 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну на самом деле надо понимать, что невозможно в 21-м веке прописать в законах, например, право мужа силой брать жену. Это все понимают? И не может закон обязывать чел...
3028 дней назад
Энди Раздолбаев, Мне не всё равно, что будет после моей смерти, поэтому один раз размножился и если получится ещё разок размножусь. Вообщем каждый выбирает своё!
3028 дней назад
Hammer,
3028 дней назад
Опустошённый, полностью согласен. Будет полный П. ☺ lurkmore.to/Большой_Пиздец
3028 дней назад
Закат, В позолоченную рамку и на стену почёта ☺
3028 дней назад
Закат, Есть такое. Вообще, бабы переносят расставание ГОРАЗДО легче мужчин. Парадокс? ☺
3028 дней назад
Doublekey, Матери моего ребенка и в 36 не надо было. Конкретно не хотела. Потом вдруг захотела.
3028 дней назад
Моя "нитакая" тоже была почти идеальной. Только не 1,5 года, а всего 6 месяцев. Нужно понять одно: любая демоверсия обязательно заканчивается. И чем позднее, тем хуже для ОМП.
3028 дней назад
life89, Да, собственно, какая разница? Баба НЕ ХОЧЕТ с тобой жить дальше. Что у нее там: мысли о том, что "оназаслуживаетбольшего", любовь, подруги напели - это ничего не изме...
3028 дней назад
А по теме... Нет больше патриархата. И не будет в обозримом будущем. И ещё. Сейчас не матриархат. И его не будет в обозримом будущем.
3028 дней назад
Уфф... Неужели я всё это прочитать сподобился... Требую дать мне патриархат орден!
3028 дней назад
Rogeras, Мне лично така пока не к чему, рожать не собрался еще. Я замечал как это у знакомых двоих. Просто жить с такими бабами особо без интереса, значимость её низкая.
3028 дней назад
похерофф, А зачем кому-то хуже делать? похерофф, Не все равно, что будет после вашей смерти?