Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3029 дней назад
novoregi, упаси Боже тагил не употребляю более того, прошу девочек с ТА подбирать отели с минимумом соотечественников
3029 дней назад
Rogeras, Да, и не вы имеете телевизор, а он вас).
3029 дней назад
У меня есть, но стоит как бурчалка, просто чтобы тишины не было. Его достоинство - можно отключить, не поднимаясь с дивана.
3029 дней назад
TheChosenOne, Девственница в Турции? В Доме-2 ее проще найти
3029 дней назад
novoregi, Нет уж, пусть местных наташ турки пикапят. Не знаю, может, врут, но вроде говорят, что тамошние ОМП перед наташами на овцах тренируются - хрен его знает, какую флору они им за...
3029 дней назад
Тема большая: Патриархат стал "мечтой", если в целом взять. Единственный вариант куда расти дальше это Экономикотрихиат ( от слова Экономика). Если все крутится вокруг денюжек, то можно и нужно стро...
3029 дней назад
Баян, Простите, но если даже товар и стоит три копейки, то он должен отвечать своим качествам. Знаете ли, не так уж приятно купить неработающий товар, пусть даже он и три копейки стоит....
3029 дней назад
Opex, Вместе с васьком-пихарем
3029 дней назад
на сколько мне известно из статей - в турции пикапят наташ аниматоры :) имеет смысл сьездить в крым мост заценить (правда есть вероятность стать не вьездным в украину:) ) лично мне нищеброду ни ...
3029 дней назад
Ох, не зря подняли тему.. Из сотни плохих семян взойдет хоть одно, и то благо, ибо даст свои семена добрые в итоге, так и культура сохранится, из редких годных семян размножая себя. А негодные семе...
3029 дней назад
Истоки подобного не в женщинах или мужчинах, а вообще в природе человека. Человека формирует модель мира, принимаемая им в возрасте незрелом, а дальше это семя либо вырастает в доброе дерево, либо ...
3029 дней назад
novoregi, Утешайте себя.)
3029 дней назад
Adenazin, Сейчас среди 20- летних курят 70%. Получается выбирать из 30% из которых 29,9% так же не годны по иным признакам.
3029 дней назад
Doktorgde, Полностью согласен с вашими мудрыми мыслями, и даже с критикой в мой адрес в ваших постах. Ибо вижу, что цель - благо, а не зло. Добро со злом бьются вечно, одежды зла час...
3029 дней назад
Обычно турTrisector, Обычно с чурками спят страшные толстые бабы. У красивых баб всегда есть выбор в своих ухажерах и дома и на отдыхе. Попробую фразу: "Ты очень красивая. Да...
3029 дней назад
Закат, Плохо только, что я тогда понял это применительно лишь к узкой сфере прямых продаж. То, что так нужно делать и дома, я тогда не осознал. Ведь я жил с "нитакой"! ☺
3029 дней назад
Фритц, Тут вопрос личных предпочтений и привычек. Кому-то и 5 дюймового экрана смартфона достаточно. Лично я предпочитаю покрупнее, чтобы глаза не ломать. 27 дюймового монитора уже не х...
3030 дней назад
Закат, По-моему, они там вообще всей группой нагишом однажды выступали. Потому что жарко! ☺
3030 дней назад
Aeroplane, Бабыдуры
3030 дней назад
Rogeras, ☺ Такой способ доминирование используют мои директора. Еще один способ от них же: На корпоративе бесконечно хохмят, рассказывают якобы реальные веселые истории из ...
3030 дней назад
Hammer, Да, высказывал большое презрение тем, кто осуждет баб за меркантильность. Типа, ЗАРАБОТАЙ, Б@@ДЬ! У него много и вполне адекватных высказываний, но видно в целом мозаика не с...
3030 дней назад
Сержанту надо было пауков наловить и встать с баночкой сзади- полетела бы стрелой и обогнала бы всех камрадов. Представляю, уличные бои, зачистка домов и тут душераздирающий вопль:"Там мыыыыыы...
3030 дней назад
Alastar, Именно так. Поводы будут разные. Если слиться с концами от них нет возможности, просто шли их нах.Буквально.Отсанчаситься по другому не возможно.
3030 дней назад
Иван_Чк, Совершенно верно. Earthling, Только по оттенкам в голосе можно догадаться что каттой, настолько не отличить от женщин некоторых. Просто надо учитывать, чт...
3030 дней назад
Chudesa, Всё это понятно, но, положа руку на сердце, зачем мне монитор в 50'' ?