Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3030 дней назад
smartguy, По факту при матриархате как бы главнее права бабы но государство довольно цинично примешивает некие "права ребёнка"....например ДНК-тест показал что отец не отец а разво...
3030 дней назад
TheChosenOne, Вы сказали, что им нужен гопник, и что они все мазохистки. А я мазохизм не могу считать нормой, независимо от пола.
3030 дней назад
Nishizawa, Меня не привлекает покорная. Но и стерва меня тоже не привлекает. Мне не угодишь. У меня, наверное, тоже психические проблемы.
3030 дней назад
smartguy, Дело в том что фальшивое отцовство или нет уже мало кого интересует-главное чтоб "назначенный" отец исправно платил бабло....
3030 дней назад
TheChosenOne, Ну так и я говорил о нормальных ОЖП, когда говорил "не знаю никаких всех", а не о мазохистках (к которым вы относите всех до единой баб, не считая их мазохизм психическим ра...
3030 дней назад
TheChosenOne, подтверждаю, камрад. У меня была до поры до времени покорная - стервы меня не интересовали от слова совсем. И порвал я отношения когда покорная начала превращаться в стерву. Почем...
3030 дней назад
TheChosenOne, Возле себя не терпят, но мечтают и тянутся к этой падали, пока ее еще нет возле них.
3030 дней назад
TheChosenOne, На словах. Так у баб на словах то же самое.
3030 дней назад
TheChosenOne, А это естественно. Они же не хотят спалиться. Они заявляли, что любят покорных, а внезапное ("инстинкт"!) влечение к стерве их самих может шокировать, не говоря уже о то...
3030 дней назад
Ne_tvoi, Автор, я очень, рад за Вас! Удачи Вам и мудрости!
3030 дней назад
Смотрите на шею) Кадык хирурги удалять еще не научились!
3030 дней назад
GrimReaper, GrimReaper, Совсем позитивно у меня, к сожалению, не получилось. Но: смог договориться с БГЖ на понедельную совместную опеку. Итог: дети (сыну - 8, дочке - 6) ...
3030 дней назад
TheChosenOne, Такие вопросы возникают от ваших ответов. И вот еще относительно мужчин, нашедших ласковую и покорную. TheChosenOne, А эти мужчины, получив эту покорную, не крутя...
3030 дней назад
TheChosenOne, А инверсия доминирования от чего происходит? Это же против природы (по-вашему) получается. Гопник ее благополучно лупит, мазохистский "инстинкт" должен выдавать на это дофами...
3030 дней назад
TheChosenOne, Да неужели? А зачем тогда они идут против природы, когда подают заяву в ментовку на побои от гопника, хотя до этого терпели много лет? А некоторые долго и не терпят, наедаются...
3030 дней назад
Aeroplane, Согласен! Всё шаблонно.
3030 дней назад
Василий Пупкин, Все, не все, я аленем и подкаблучником не был ни когда. МД дало мне убеждение, что я всё делал правильно в МПО Многие юридические вопросы касательно МПО узнаю...
3030 дней назад
TheChosenOne, Это происходит уже после того, как он наелся стервой по горло. А до того он вполне счастлив, гоняясь за стервой. ОЖП тоже в конце концов становится сытой гопником по горло пос...
3030 дней назад
похерофф,да, именно так ☺ Просто каждый находит по себе. Весь "негатив" плодится от повторяющихся тем. Ничто не ново. Не все сразу читают хотя бы топ-100, не просматривают фору...
3030 дней назад
Danis20, В первую очередь, мне нужно осознать проблему, потому что раньше я как-то не обращал внимания на эти доминирования, во вторую очередь уже буду думать что делать дальше, ...
3030 дней назад
На этом пока закончу, на сегодня. Дальше, хотелось бы написать о судимости БЖ, за насильственные действия, по отношению к сыну, но времени не хватает, продолжу позже.
3030 дней назад
TheChosenOne, Если так легко большая часть ОМП идет против природы (аленьи извращения), то какая-то хиленькая эта природа, и ничего реально не определяет.
3030 дней назад
Решение о разводе принято, разговор с БЖ, об этом, состоялся (хотя, БЖ, еще некоторое время, судя по ее поведению, надеялась, что все кончится пшиком и вернется на круги своя), заявление, о разводе, в...
3030 дней назад
Alter Ego, Alter Ego, Отчего же не верится Вам?! Много таких отцов знаете? Свои дети есть, чтобы разглагольствовать тут о том, что "взвоют".?!! Тяжко переживающ...
3030 дней назад
Danis20, Классифицирую ваш ответ: 1) много вопросов при встрече, а когда начинаешь задавать встречные вопросы, уходят от ответов или переводят в шутку. То есть, ты о себе всё ...