Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3030 дней назад
TheChosenOne, Ну так я тоже не знаю никаких всех, как вы говорите о всех ОЖП.
3030 дней назад
Член сопротивления, А мне наоборот МД помогает видеть реальность таковой, какая она есть на самом деле, на многое открывает глаза, меняет мировоззрение, расширяет кругозор Василий...
3030 дней назад
TheChosenOne, Ровно то же самое можно сказать про ОМП. У них точно так же 7 пятниц на неделе. Все как один говорят, что хотят ласковую, покорную и верную женщину, а реально тут же волокутся...
3030 дней назад
Альфа, Правда, слышал эпидемия ожирения в одной развитой стране мира именно на этой почве. Что характерно, богатые едят совсем другое. Альфа, Правда каждый год новые гриппы, т...
3030 дней назад
Realbst, Чисто поржать. Думаю, что вам многие здесь присутствующие могли бы на это ответить примерно так: конечно, надо АНАЛизировать их, на всю глубину, да. ☺
3030 дней назад
Почему государство не пойдет навстречу МД. Права мужчин - и вообще "новый патриархат" - предполагают, что на историческую сцену явится целое поколение мужчин, лишенных бабских прошивок, имеющих ц...
3030 дней назад
Zed, С этой шаблонной фразой не согласен. Родители мои развелись когда мне было 8 лет. Всегда был рад общению с отцом. Сейчас прекрасные отношения с ним. Со своим чадом у меня пр...
3030 дней назад
Realbst, Как-то очень все в черных красках. Какое доминирование? Они и знать не знают, что они такие доминаторши ☺ Почему вы думаете, что эти ОЖП изначально имеют какие-то негативные ...
3030 дней назад
По сыну. В решении суда есть упоминание о том, что отношение сына, к родителям, может меняться, в зависимости от того, с кем он находится. БЖ использовала это в меру сил, так, как ей представлялось...
3030 дней назад
Rogeras, Благодарю за Ваше мнение ☺ Rogeras, меня так коробит это "копить деньги"... копя деньги, мы часто отказываем себе в каких-то радостях, типа съездить ...
3030 дней назад
Zed, Да не идеально. Но предложите что-либо лучшее Не размножаться вовсе???? Кому Вы этим сделаете хуже????? Вас не коробит от мысли, что если нет родных детей...
3030 дней назад
так а в чем проблема? Даже если сначала ошибся, то потом-то все равно станет понятно. Тут главное в ответственный момент не поддаться зашквару.
3030 дней назад
Flex50, ГМО - страшилка для мнительных. Вполне рядовая технология. В будущем человечество вообще будет употреблять искусственную пищу, в том числе синтезированную из отходов жизнедеятел...
3030 дней назад
yudelex, спасибо, дружище. Это очень хороший совет. Постоянно привыкаю к своей зоне комфорта, а когда под давлением внешних обстоятельств вынужден её нарушить - дикий стресс, невроз, не...
3030 дней назад
не читал смотрел но осуждаю. дерьмо. уверен на 99n99%
3030 дней назад
Realbst, Меня - нет. Просто поводов не даю. Если мне насрать на человека или на бабу, это видно сразу, он больше никогда не лезет, не стараюсь соблюдать приличия в таких случаях. Насрат...
3030 дней назад
Выше, уже говорил, что универсальных рецептов, для того, чтобы, после развода, остаться с детьми, в моей истории не будет. На то, что дети, сейчас, со мной, повлияло многое. И дурость, с неспособн...
3030 дней назад
Альфа, верно. Раньше еда была здоровая, но плохая:) выскажусь по теме сабжа: всё это от 1 лени 2 непроходимой тупости 3 мнительности
3030 дней назад
Баян, Заметьте: они не ищут "обычных". Оно и понятно - обычный работящий мужичок скучен и уныл. Чего с таким водиться?. Зато алкашня и мудачье конечно "берет за живое". "Он кто?...
3030 дней назад
Lemm, Она здраво рассудила - на хрена ей такие сложности, если можно из такого вот солдатика-мужчины и так выжать все соки, без всякого напряга.
3030 дней назад
Вздорный старикашка, У меня знакомая дивчина есть с тех мест. Родом с поселка рядом с этой трассой. 27 лет. Внешность средняя, полноватая. Окончила ВУЗ, устроилась работать в банк в ...
3030 дней назад
Альфа, Почитайте о ГМО, ВИЧ, вирусах разных. А также о контроле за качеством продуктов. Альфа, В интернете поди, в ВИКИ ☺ Полечите себя сами, но не долго, могут быть больши...
3030 дней назад
На самом деле это миф, что люди сейчас больные, и раньше было более здоровое население. С каждым веком качество жизни повышается, медицина делает успехи, проанализируйте данные о средней продолжительн...
3030 дней назад
Член сопротивления, "Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством."© Особо чувствительные натуры запросто могут перекурить и от этого страдать, в...
3030 дней назад
Василий Пупкин, страшное фото вы выложили мне иной раз тоже мерещиться - то, что баба рядом спит то, что кто то в ванную/сортир ломиться жуть ☺