Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3032 дня назад
Салазар, Спасибо за ответ. Одно дело говорить на МД и около МД темы, а другое организовывать от имени МД мероприятия. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. Ну это моё мнение. Ни...
3032 дня назад
Romanbiz, нет я не организую мероприятия от имени МД. И вообще никаких мероприятий не организую.
3032 дня назад
Салазар, На мой вопрос Вы так и не ответили. Понял, спасибо за Ваше мнение.
3032 дня назад
Romanbiz, нет никакого устава МД. Каждый понимает это по-своему. Да, Иоганн говорит про ОЖП, приглашает на свой канал. Ну так на форуме большинство тем им посвящено и среди пользов...
3032 дня назад
Брат брата, А сейчас Вам тут не помогают? Какую проблему Вам не смогли помочь решить, у меня есть знакомые юристы, озвучьте. Вы опять не дали конструктивного ответа, к сожалению, ...
3032 дня назад
TheChosenOne, Так и есть-война или вымирание.... Миром и уговорами уже не победить....
3032 дня назад
Салазар, Вы не ответили на мой вопрос выше. Авторских прав нет, но есть определённый дух, есть определённая буква заключённая в большом количестве статей. В итоге, появляется некто с...
3032 дня назад
TheChosenOne, Значит размножать наших баб будут другие мужчины... ☺ ☺ ☺
3032 дня назад
Брат брата, Что я Вам приписываю? Что Вы обвиняете меня в том, что я устраиваю ток-шоу? И при этом не объясняете конструктивно и аргументированно почему на дискре...
3032 дня назад
TheChosenOne, Да нет, экономика ни причём... Это уже политика. Просто у правительства есть два пути-обуздать баб через поддержку принципов МД и вызвать "бабьи бунты" которые придё...
3032 дня назад
Золотой человек, Никакого "перевода" не было, всё делалось для дестабилизации обстановки в стране, в Москве в 91 году митинг в поддержку Ельцина собрал миллион человек.... Люди шли...
3032 дня назад
Romanbiz, а что разве на бренд МД у кого-то авторские права есть?
3032 дня назад
Салазар, Вы тоже организуете мероприятия от имени Мужского движения?
3032 дня назад
Romanbiz, о чём и речь. Зачем обвинять Иоганна в том, что мы сами делаем?
3032 дня назад
Romanbiz, Полностью поддерживаю Вашу точку зрения в Вашей теме и в Ваших ответах.Деятельность Иоганна под сомнением сейчас.
3032 дня назад
Салазар, Вы на редкость самокритичны ❋
3032 дня назад
Брат брата, К сожалению, на все просьбы дать аргументацию (то есть, быть конструктивным) от Вас идёт один ответ, Вы не правы потому что делаете из сайта "Шоу Малахова". То есть...
3032 дня назад
velomen, Уже писал но напомню, моя мама шутит на эту тему довольно мрачно что государство дойдёт до того что неженатых и бездетных мужчин будут вызывать на комиссию с грозными тёткам...
3032 дня назад
Брат брата, Суть состоит в том, что если не обращать внимания на такие события, через некоторое время люди оказываются дезинформированы подобной деятельностью о сути движения, что может ...
3032 дня назад
Я хуею, дорогая редакция. На форуме 90% тем так или иначе посвящены либо ОЖП либо взаимоотношениям с ними.
3032 дня назад
tiburon, А фамилия у "Филиппинки" Кулакова. ☺
3032 дня назад
soulhunter, Их должно хватать. Но эту простую мысль многие путают с тем, что зарабатывание денег - это смысл жизни и критерий успеха. ☺
3032 дня назад
soulhunter, Основное, чему хороший универ учит - это умению учиться. То есть собирать, запоминать, искать, анализировать и систематизировать информацию. А эти навыки много где востребо...
3032 дня назад
Прочитав статью - сразу в голову лезут стереотипы о каком то дебиле-отморозке который встревает в одну беду за другой и от это ему приносит женское внимание. Быть жестким можно и с улыбкой на лице...
3032 дня назад
Romanbiz, Сам по себе налог к увеличению рождаемости не приведёт, а цель именно в этом.