Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3032 дня назад
Doublekey, Я просто являюсь сторонником "железного завещания" которое нельзя опротестовать и по которому "единственные родственники" могут быть посланы лесом очень далеко... Пока...
3032 дня назад
filin49, Не важно, главное гены свои передать.
3032 дня назад
Брат брата, На всякий случай процитирую выдержку из правил площадки, может у Вас глаз замылился:
3032 дня назад
Oleg M, Это часто необьяснимо, вернее труднообьяснимо на уровне психологии... Я вот например живу в районе города сильно пострадавшего от бандитов и наркодиллеров в последние лет 20,...
3032 дня назад
Иван_Чк, шо шо , не с того места выросли видать ☺ Ведущий программы вроде как кстати хорошо помогает детям, по крайней мере пара некоторых знакомых подтвердили это. Хз пиар это и...
3032 дня назад
Брат брата, Я свою позицию чётко аргументировал, предлагаю вернуть обсуждение в конструктивное русло. Можете аргументированно донести до меня почему обсуждения попыток дискредитации МД ...
3032 дня назад
soulhunter, Ну вот, а говоришь, что толку нет от образования. ☺ Если ты говоришь о деньгах - значит, потребности базового уровня еще не удовлетворены. Как только денег станов...
3032 дня назад
soulhunter, Почитай о пирамиде Маслоу, если не слышал о такой: [ссылка]
3032 дня назад
Иван_Чк, это ж ютуб камрад) там случайно клацнешь не на то что тебе нужно, а на рекламный ролик мивины, и все, обновляешь ютуб, и у тебя лента забита рекоммендациями как приготовить ...
3032 дня назад
Иван_Чк, одну серьезную контору по ДНК на Украине держит три раза разведенная СДС, люто ненавидящая мужчин.
3032 дня назад
Romanbiz, Мой внутренний фильтр как-то сразу выявил недоверие к данной персоне. Ничего не могу сказать достоверно, но мне кажется, что просвещение мужчин в идеях МД не является его п...
3032 дня назад
soulhunter, Смотря что считать успехом. Ты с критериями определись сначала. ☺
3032 дня назад
ну чёто видать поздно уже ☺ не сориентировался
3032 дня назад
Tweedle, вот хоть старый пост, но теперь отвечу наконец. эти все образы на фотках - образы привлекательных мужчин из глянцевых журналов, издаваемых геями и лесбиянками и выбранные им...
3032 дня назад
Doktorgde, Вы разве не поняли, что я именно об этом? Ну и ладно :-)
3032 дня назад
РТТ, А вот тут не соглашусь. Качество жизни меряется еще в здоровье (за деньги ты его не купишь) и в удовольствии от того, чем ты по жизни занимаешься. Кто чересчур фокусируется ...
3032 дня назад
velomen, Я думаю не я один хочу услышать Вашу полную историю , Вы где-то говорили что собираетесь написать, я думаю после опубликования ее здесь камрады Вас поддержат, и Вам может бы...
3032 дня назад
Опустошённый, а почему Вы думаете, что Вп и НП здесь именно так распределены? телка послала тупого быдловатого истеричного гопника, не уверенного в себе, не знающего чего он хочет и ...
3032 дня назад
Брат брата, То есть, закрывать глаза на то, как интерпретируют МД в глазах общества это по Вашему "правильный путь"? Сказали А, говорите Б. Нужно игнорировать подобные процессы, по Ваш...
3032 дня назад
Иван_Чк, Мне бы Ваш оптимизм. Экспертизы продажны. Вспомните "пьяного" мальчика.
3032 дня назад
BadMA1928, Шото мне последний пункт не понравился ☺
3032 дня назад
Иван_Чк, В условиях падения экономики содержать эту орду будут нормальные мужчины - через различные механизмы государственного ограбления.
3032 дня назад
soulhunter, Ну, всё конечно не так пафосно... Учился я в одном из московских технических вузов, и преподаватели тогда еще были из старого (советского) времени. К тому же я уже был доста...
3032 дня назад
Как речь заходит о Иоганне , всегда вспоминаю анекдот о том, как старый и опытный батюшка устраивал разнос молодому священнику : " ... я сказал перед службой остограммиться, а не ополлитриться; рясу...
3032 дня назад
Иван_Чк, Моя близкая знакомая работала в роддоме, в период когда Ющенко ввел сумасшедшие выплаты за ребенка. Было что-то около 5000 дол. Рассказывает, размножались в основном низшие слои...