Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3032 дня назад
Лично для меня есть стадии ОЖП: 1) Девушка. ищет красивого+веселого (14 лет). Тут уже 2-3 раза девочка смогла влюбиться и потренироваться в садике и школе в любовь (без секса). Это программа миниму...
3032 дня назад
сам, Вообще-то, игровой. Постановочные видео, это тот шлак, который выдаётся за якобы живое видео, коим не является. Хорошие примеры постановочного фуфла можно найти в прошлой теме ТС в...
3033 дня назад
sergeys, Ой ли? Я думаю, что если чей-то юмор воспринимают только после вложения денег, то он ноль как до этого вложения, так и после, только после - ноль с деньгами. Но я совсем о д...
3033 дня назад
Опустошённый, Вообще-то может. Только недолго. А фильм постановочный.
3033 дня назад
ButterBrot777, Вот это зря... Высшее образование здорово расширяет кругозор и прививает многие полезные навыки. Но только происходит это только в том случае, если действительно учится, ...
3033 дня назад
Завидую вам всем!счастливые.я тут под сраку лет думаю что лучше бы совсем не рождался чем так мучаться и особенно когда думаешь что все лучшее позади а впереди дерьмо.
3033 дня назад
Вот до чего доводит руководство принципом "особой социальной роли" женщины.
3033 дня назад
Danis20, Элементарно, Ватсон. На волне популярности (возникшей за счёт идей МД и поддержки его членов) зашкалило самолюбование, корона жестяная выросла, а с ней и наплевательское отноше...
3033 дня назад
Иван_Чк, 1. Родиться или не родиться ребенку решают женщины. Что бы они ни вякали о мужской "вине". 2. Х узлом завязать не у каждого выходит, все равно сношаешься. Вывод. Будет ...
3033 дня назад
velomen, Считаю, проблема вообще в "бонусах" матерям и женщинам. Любых. Об очередной гримасе такого подхода смотрел сегодня сюжет в "человек и закон". Машина насмерть сбила ребенка ...
3033 дня назад
ButterBrot777, А вот это глупо. Я всю жизнь практически непрерывно учусь. И на этот год уже планы есть. Хорошее образлвание никогда не подводило. А сегодня даже в МГУ учиться без пробле...
3033 дня назад
сам, Тоже самое делают и бабы и ..... каков вывод?
3033 дня назад
velomen, Один фсбэшник по ТВ обмолвился что "сухой закон" нужен был для перевода населения на наркотики, опиатов и прочие барбитураты. В СССР наркоты тогда было много, но они были ...
3033 дня назад
ButterBrot777, Только о том, что не дал поджопник БЖ до зачатия ребенка. Все остальное меня устраивает, ни о чем не жалею. ☺
3033 дня назад
Вот тебе и гнилой запад... А в нашей духовно-скрепной, бабы вообще платят, где алики и уж тем более поп звезды?...
3033 дня назад
Grey Beardan, премного благодарен за развёрнутый ответ. Сказать по правде, пока не думал про своё жильё. Мне кажется, жильё привязывает нас к определённому месту, а я то тут живу, то там...
3033 дня назад
Зачем вам иерархия в отношениях в родственниками или друзьями? Вы хотите быть НАД или ПОД кем-то в обыкновенных буднях? Зачем создавать эти иллюзии собственного или чужого превосходства?
3033 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Это типа каждый ребенок рождается гением ☺ Так это глупый штамп, чего уж там. К каждой профессии нужны способности. Если конечно работа не связана с занятием теплого ме...
3033 дня назад
ButterBrot777, ☺ Икигай не икигай, можно назвать как угодно. Я это понимаю как удовлетворение от жизни. ☺
3033 дня назад
Баян, - Сжечь ведьму! - Но она такая красивая... - Ну ладно. Но потом - всё равно сжечь!
3033 дня назад
Vector, спасибо, очень полезно. Икигай достичь капец не реально. Но есть к чему стремиться ☺
3033 дня назад
Realbst, Я тоже устал. Танкеры эмоций, сублимированных в печатный текст перевозят их туда-сюда.
3033 дня назад
Тёлка послала ВП и потекла от НП? Это не по теории! Аэртусу только не давайте смотреть! А вообще, кто-нибудь ещё верит в протопоповскую псевдонаучную говнотеорию?
3033 дня назад
velomen, прошу прощения, я наверно не смог точно выразить свою просьбу. Ясное дело, что прошлое не изменить. Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. ☺ Но В...
3033 дня назад
РТТ, я ссылки принципиально не даю а кто давал, я в этой теме упоминал мне лень да и порожняк это