Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3033 дня назад
Тоже не встречал. Все шпилятся как кошки. Не понимаю о чем тут спорить и кто такие эти загадочные «эксперты». Впрочем неважно...
3033 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это слишком сложно Нужно просто изменить формулу начисления Установить для каждого региона фиксированную сумму Например, для Москвы 15.000р, но не более ч...
3033 дня назад
Саня Хантер, Как ведь все таки женщины любят детей!
3033 дня назад
Дмитрий Селезнев, Решения ВС по многим вопросам носят чисто политический характер.... А Политика подминает под себя любой закон. ...
3033 дня назад
Sea Fighter, Я так и делаю... а когда намекают что-"вот у Кирилла в будущем будет своя дача?" я говорю, будет! Его папа заработает и купит ему коттедж...
3033 дня назад
Doublekey, У меня это уже тоже происходит... я не молод и гражданская жена погибла год назад и мне моют мозг что надо племяннику всё завещать (доли в квартире и загородный дом) и что...
3033 дня назад
Oleg M, Это именно молодой спермотоксикоз либо предрасположенность к "женщинам постарше"... Пример президента Франции сейчас в моде возможно... А вообще всё не логично, мужчин мень...
3034 дня назад
Эффективно сделал Сталин после войны, были отменены алименты вне брачных отношений так как офицеров бабы старались "взять на пузо" и запретил аборты.... Ответственность медиков была лютой-вышка или ...
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Часто задатки становятся заметны. И человека выдвигают внутри коллектива. Пусть сначала не высоко. А переходы обычно бывают по горизонтали. С какой стати работодатель ста...
3034 дня назад
Паренёк красавчик! ☺ Оператор маладца! Стараны должна знать своих "героев". Школа (общеобразовательная) - ад для здорового ребенка, там из детёнышей делают рабов. Пример. У знакомых...
3034 дня назад
Hammer, Один товарищ, имя запамятовал, но могу найти если сильно надо, сделал так. Посчитал число красноармейцев на 22 июня 1941 года, потом прибавил число всех призванных до 02 сентябр...
3034 дня назад
Василий Пупкин, Читал я тему про семью с седьмым пунктом. Ну и автор совершенно прав по моему. Нормальный пукт. Там про договор паранойя, а это вполне. Потому что единственная цель с...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Проще говоря бабы использую мужиков для решения всех своих проблем и "задач", но исключительно на возмездной основе.
3034 дня назад
Дети мешают жить.
3034 дня назад
Скоро в крупных городах России: "Клянусь, это твой. Просто смугленький такой..."
3034 дня назад
Научно 25 - лет пик физической формы. Дальше силы может быть больше не биологически а лишь в виду большей силы воли и самодисциплины.
3034 дня назад
Seregas, [ссылка]
3034 дня назад
Золотой человек, Откуда данные? :)
3034 дня назад
brokensoul, ☺ Довольный мэн раздражает в кубе ☺
3034 дня назад
Hammer, СССР только красноармейцев т.е. тех кто был призван в Красную Армию потерял убитыми 21, 8 миллионов. 8,6 миллионов это потери нацистской Германии.
3034 дня назад
Георг, Важнее счастья здоровье физическое и психологическое. ☺ На мой взгляд счастье и несчастье - это как добро и зло, хорошее и плохое и т.д. Это суть сравнительная оценка межд...
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не каждый исполнитель стал руководителем. ☺
3034 дня назад
Баба за рулем = обязьяна с гранатой
3034 дня назад
soulhunter, Не ведись на провокации, впереди много обязательных и добровольных защит титула)))
3034 дня назад
Иван_Чк, При чем фото к сексуальности.