Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3034 дня назад
Seregas, Это невозможно:-) Савельев говорил мозг о ебле только и думает, чтобы добраться до неокортекса рассудка нужно пипец себя ломать.
3034 дня назад
Alter Ego, Плюсую! Ваша позиция человечна и значит истинна! ☺
3034 дня назад
Я для себя вывел такую формулу счастья: здоровье твое и близких тебе людей плюс максимально возможная независимость твоей жизни от решений, принимаемых другими людьми
3034 дня назад
Тут были статьи блога эволюции, там как раз постоянно талдычат в помощь против зависиости и как не залипать, не унижаться соплей. Дайте ссылки пусть читают, а если не хотят так пусть не обижаются говн...
3034 дня назад
в любом физиологическом удовольствии наступает момент: "что бы сожрать не жратого" )))
3034 дня назад
Баян, Бриссена рецензия masculist.ru/forum/thread6128.html
3034 дня назад
Саня Хантер, Вот я смотрю оч. много молодых парней тотально зависают на старших. И дело не в том что мамку ищет или ровестницы не дают. Почему значимость старухи становится выше молодухи...
3034 дня назад
Вот смотрю фильм 14+ российский современный фильм. Правильно показано бабье, особенно разведенки. Пиздострадания и как бабье подставляет парней. Показана патриархальная семья
3034 дня назад
ТС, зачем Вы сюда этот цирк с клоунами притащили? Решили помочь сабжу с бумера на порш пересесть?
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А почем вы уверены, что ваш отклик автоматически застолбит за вами эту вакансию?
3034 дня назад
Баян, дело говоришь, два чая этому просветленному! 45-баба ягодка опять,не зря народ придумал, истина.
3034 дня назад
Realbst, В данном случае эти слова напрямую относятся к вам, ибо, ваши слова: "надоело платить по чужим долгам" чистый фейк т.к папаша должен и будет содержать как минимум еще лет так...
3034 дня назад
Действовать можно, исходя из чего угодно, лишь бы результаты положительные были. Однако, нельзя закрывать глаза на истинные причины и следствия. Представления должны быть объективными. Игнорирование и...
3034 дня назад
Георг, Восьмое сердце Дэвида Рокфеллера. От чего умер стооднолетний миллиардер? life.ru/t/здоровье/987707/vosmoie_sierdtsie_devida_rokfielliera_ot_chiegho_umier_stoodnolietnii_millia...
3034 дня назад
velomen, Не надо так про себя. Вы не старый козел, а они не шлак. Мы все люди, а люди стареют и утрачивают внешнюю привлекательность. Это естественно. Молодые тусят с молодыми, люди в в...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, а что в пилюле - экстази? ☺ пропаганда наркотиков, однако ☺
3034 дня назад
TheChosenOne, Я не берусь утверждать стопроцентно. Зато я нашёл вот это. С одной стороны шкуровоз, с другой - алень. [ссылка] Зачем Снимать на видео и выкладывать, как т...
3034 дня назад
Если пранки не фейк, то я не пойму, чему автор роликов так удивляется в конце. Баба, которая садится в машину к чужому мужчине с целью "пообщаться", УЖЕ априори шкура.
3034 дня назад
TheChosenOne, экспертные оценки для Вас сплетни? сильно
3034 дня назад
1. Запрет на аборты нужно вводить, как после войны Великой Отечественной . 2. Принятие мер на законодательном уровне. Ежели, положим, девка плеву до 18 лет не сохранила, то меры репрессивные н...
3034 дня назад
TheChosenOne, в этом и есть Ваша проблема по верхам не вникая в детали хотя бы АБФ читайте, темы где мужчины рассказывают, как жены ВНЕЗАПНО становятся фригидными после родов дв...
3034 дня назад
TheChosenOne, я обязан Вам искать пруфы, серьезно ☺ пруфов по данной теме целю тонну на Маскулисте Зед выкладывал не нравиться? сначала опровергните, а потом будите про теорети...
3034 дня назад
Больше всего меня поразило обилие баборабов в комментах, защищающих ну просто откровенных шмар, и говорящих бабскими штампами "ты не мущщина", "зачем ты это делаешь", "не все такие" ☺ Инт...
3034 дня назад
сам, Тогда мы бы жили в совсем другой стране. ☺ Лучше об утопии не мечтать, а понимать текущий расклад. И действовать, из него исходя.
3034 дня назад
МолотоФФ, полностью читайте специалистов