3034 дня назад
Георг, Вы бы хотели жить в однушке с 6-8 детьми? Я жил в однушке с двумя родителями и братом - приятного мало, неприятного много. Продолжения банкета не хочу.
3034 дня назад
У меня на работе коллега,которому под пятьдесят лет как то пожаловался между делом:"работаю мол а бабки есть кому тратить,жена уходит по магазинам а мне на телефон только смс-ки приходят о списании"...
3034 дня назад
Саня Хантер, Ну так купил бы игрушечный домик и положил в него денежку на мороженку. ☺
3034 дня назад
Я сам, если честно, не понимаю, зачем все эти люди делают детей. У нас же "планета перенаселена", "научно-технический прогресс", "цивилизация" и прочие вещи.
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да ничего эти примеры не доказывают. Просто ставят под сомнение выводы об определённых экономических условиях, производственных силах и всего такого прочего из заглавно...
3034 дня назад
Георг, А что это доказывает? Ну, назвали ТРОИХ. И что? Вон тут был материал про аленя, женившегося на бабе старше его с 11 или с 8 детьми. И?
3034 дня назад
tmonk, Смешной Вы: а кто же мне мохиту из бара таскать будет? С женщиной конечно. С ребенком ТОЖЕ постараюсь поехать, если дадут.
3034 дня назад
Комментируйте же, публикуют. Я понимаю, что не совсем по этому случаю, но все же. В Верховном суде грамотные специалисты, тогда в низовые суды безграмотные? Тогда надо таких судей увольнять...
3034 дня назад
Не совсем понимаю, в чём цимес от постоянного упоминания вагин, членов, орального, анального и вагинального секса и т. д.
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Для сторонников "традиционной семьи", наверное, да. Вы же без детей на пляже. И даже без женщины (т.е не демонстрируете наличие детей хотя бы в потенциале).
3034 дня назад
Doublekey, У меня племянник, мне активно намекали что я как дядька должен подарить сестре квартиру и помогать деньгами... Пришлось сказать её мужу что это уже его род и его проблемы....
3034 дня назад
Энди Раздолбаев, Это и есть основная причина падения рождаемости... В РФ сперва стали отказываться от мощных авто после увеличения налогов, теперь в комиссионные потащили мощные мото...
3034 дня назад
soulhunter, Маты у славян одинаковы и имеют очень древние корни. Не у русских же чехи и поляки научились матюкаться?
3034 дня назад
Ну хрен знает, я на форумах долго не срался, творчески никак не реализовывался, но не сказал бы, что стал несчастнее. Так же румян, свеж, доволен.
3034 дня назад
TheChosenOne, Много ли творчески реализующихся людей?
3034 дня назад
МолотоФФ, Так точно, камрад ) «Красавец», бля. Да таких красавцев никому не нужных - миллионы, но вот 600 миллионов долларов на счёту мгновенно превратит любого из них в сексуального мач...
3034 дня назад
Нет, я понимаю, есть бездетные миллиардеры, есть с одним или двумя детьми. Вопрос-то в другом - что двигало перечисленными мною людьми? Может, они не шарили в экономике и не знали, что "семья в о...
3034 дня назад
TheChosenOne, Поддерживаю. Хороший пример. Много раз видел, как плохой рассказчик портил самый смешной анекдот. ☺ Однако так же видел в компаниях очень неуклюжие подкаты и ухаживани...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Эм... Речь-то шла об этом: Дмитрий Селезнев, Не сказал бы, что Ротшильды и Рокфеллеры - бедствующие семьи.
3034 дня назад
Все пранки это фейк. Не тратьте время.
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну так в чем проблема? Вот только руководители из исполнителей обычно хреновые. У них башка не перестроилась еще и реально не понимают, что от них требуется - не бы...
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Наоборот. Работу надо искать тогда, когда текущее место есть. Безработного прогнуть легче намного и по з.п. и о условиям. ☺
3034 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Предложение о работе (оффер) получить. Потом заявление написать об увольнении. 2 недели отработал - и свободен. Смена работы - это твое ПРАВО. Ты им воспользовался. ...
3034 дня назад
Doublekey, Спорь дальше. Мне пофигу на твоих белых единорогов ☺
3034 дня назад
GrimReaper, Указания ВС для нижестоящих судов обязательны. Все его документы - Постановления, определения, обзоры практики и т.п. Если адвокат в очередном деле сошлется на определение В...