3034 дня назад
Alter Ego, Полностью поддерживаю. ☺
3034 дня назад
Можно охмурить птушницу из провинции. Не жениться ни в коем случае.Молодая ,залетит почти сразу,алкоголь в крови ещё не в критическом количестве. Далее ,записаться в графе отец ,думаю не проблема. Дал...
3034 дня назад
Snipe, Вы утверждаете что жить ОБЯЗАТЕЛЬНО для бабы? Вы не можете найти иного предмета, ради чего жить? Сочувствсую вам... Snipe, Кто решил что мелковато? Вы? Sn...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну как-бы наши советские бабушки и дедушки считали именно так. Что "жить хорошей жизнью" - это зазорно и стыдно. Времена поменялись, а некоторые люди не поменялис...
3034 дня назад
Саня Хантер, алень с него вырастит
3034 дня назад
Sea Fighter, +1 Пройденный этап.
3034 дня назад
Aristotel, Так я про то же.
3034 дня назад
Stratus, Алени им интересны в качестве снабженцев за поощрительный секс. А секс как процесс только с обозначенными мной самцами.
3034 дня назад
filin49, во мне умер великий шеф повар) с детства люблю готовить. это одно из моих хобби. stinger, секс отличный, в остальном по дому всё делает.
3034 дня назад
reiter, все индивидуально, но с клушей которая не готовит, Я бы жить не смог. Однако каждый решает сам.
3034 дня назад
Салазар, При этом видишь ребенка пару раз в неделю, а все остальное время ему рассказывают, какой папа долпаеп.
3034 дня назад
Aristotel, У них течка на таких несомненно, но это у мандамок лет до 25 в основном, далее начинают активно сдавать себя в аренду и на какое то время концентрируют свое внимание на аленя...
3034 дня назад
reiter, И накой такая?) reiter, Не пельмени и яичница - уже прогресс reiter, Имхо, мне в лом. Жизнь коротка и я не готов часть ее провести на кухне.
3034 дня назад
Василий Пупкин, возможно, на этом ресурсе ещё не до такой степени. вот АБФ, на мой взгляд, переполнен продуктами чьей-то, в основном не здоровой, фантазии. допускаю, что мсье альтер ...
3034 дня назад
stinger, с моей текущей ожп такой прикол не прокатит. готовит отвратно и только самое простое - гречку с магазинными котлетами или что то подобное. кухней я сам занимаюсь: ей просто даю ...
3034 дня назад
Danis20, Контрольные точки начинаются в распределении ролей и обязанностей, кто ведущий (определяет цели, стратегию пары, контролирует ресурсы и расходы), а кто ведомый. Здесь ощуще...
3034 дня назад
Rogeras, Чадородие не поле эксперимента некого, тако же и чадо не предмет опытов любопытства мужского, ибо жизнь человеческую на волосок тем вешаем, с душою его бессмертною вкупе. Кт...
3034 дня назад
Позвольте и мне, диссиденту сайта сего, слово своё ничтожное глаголить.. Токмо в семье полной чад несмышленных возможно воспитание полноценное. Ибо чадо, коего полу бы ни было, аки губка примеры...
3034 дня назад
Alter Ego, А тут я бы поспорил. На то и он мужчина, чтобы экспериментировать, к тому же у человека есть желание + все возможности. В любом случае хуже не будет, а возможно даж...
3034 дня назад
Romanbiz, от 5-6. а если под ключ от 10-12. Естественно, все это в США со 100% юридической защитой.
3035 дней назад
inzhener, Вполне с вами согласен, но это оффтоп. Создайте тему по соседству, порезвимся вволю, обличая самодоыольных скотов инфантилов. Обещаю активно участвовать. Тему абортов лучше...
3035 дней назад
inzhener, Совет резонный, принимается. Здесь вообще, как в зазеркалье, могут всё с ног на голову перевернуть. Изначальная и всепоглощающая праведность мужчины в противовес тупой ...
3035 дней назад
englewTah, Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
3035 дней назад
Давно искал эту инфу[ссылка]
3035 дней назад
inzhener, Всех моих детей убили абортом, и без моего согласия, повод брлее чем достаточный. Хотя, вру, сука, на одного дал согласие, до сих каюсь, и до сих грызет совесть, с тем и по...