Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3034 дня назад
Realbst, Не вижу "разностей".Или алики официально или содержать неработающую уже" нелюбимую" бабу с ЕЕ детьми, лично для меня, один черт. Вот если бы баба была самодостаточным человеком...
3034 дня назад
Oleg, не те же и не с боку абсолютно разные по наполнению и причинам действия так что действительно, лучше астановитесь (С)
3034 дня назад
Oleg, опять какие то нескладушки кошка котят, перефразировали зачем то настоящим мужчиной разбавили Ви таки сравнивайте сравнимое если бросил, то причем тут деньги? И эта, те...
3034 дня назад
Realbst, Остановимся на этом, те же яйца, только сбоку.
3034 дня назад
Realbst, выражение такое:кошка бросила котят...ну я немного перефразировал. НаСТОящий мужчина.Так понятнее?))))))))
3034 дня назад
Oleg, Ви таки так быстро редактируете свои обличительные тезисы что я не успеваю отвечать Вы уж определитесь с версиями, алики, содержать, дать денег это немного большая разница, т...
3034 дня назад
Oleg, не очень понял какое я имею отношение к кошакам и почему 100 бакинских но на всякий случай позволю себе не согласиться ☺
3034 дня назад
Lepid, Я вижу, что тут проблема в социализации. Не верит наша Оля, что лодка без подвоха, что она сама может ей управлять и прочее такое. Общество ей внушает, что навязываясь в лодку к Пете...
3034 дня назад
Баян, ну незнаю. мне как раз такие бабы не выносили мозги.и давали збс и во все места. а была когда 24 летняя (на тот момент еще не в залете от женатика-гопника) так мозги мне в...
3034 дня назад
Realbst, Неужели кошак бросил котят, пускай ебуцца как хотят? Фантастика. Ну или у благоверной лох/спонсор/на100$яшчы музчына появился, тогда возможно. Не цепляйтесь к словам, если не а...
3034 дня назад
Aristotel, секс просто так, 75 % баб вообще не нужен, ибо фригидны
3034 дня назад
inzhener, если бы читайте темы на АБФ, там и не таких как Вы 45-ягодка-опять обували поэтому не расслабляйтесь
3034 дня назад
Баян, таких не бывает но бывают прошаренные настоящие таланты в области демки=нитакие/условногодные а потом как у всех
3034 дня назад
Zed, Конечно нет.
3034 дня назад
inzhener, сомневаюсь, современные бабы уже в 16 прошаренные и мигом отличают теоретика-имитатора от настоящего четкого пацанчика тут раньше один персонаж писал (он даже на форум...
3034 дня назад
TheChosenOne, я делаю выводы на личном опыте и на экспертных оценках а вот Ваши выводы не только исключительно теоритические но и более чем абстрактны еще раз повторю, даже бабы...
3034 дня назад
Иван_Чк, теоретически в отличии от знатного тролля Травоядного Удава (тут погоняло было Данелия) у того уже капитально кукушку сорвало то на теплотрассе ночует, оставив как настоящ...
3034 дня назад
3034 дня назад
Sea Fighter, я из уважения к автору темы, не стал оный анекдот цитировать ☺
3034 дня назад
Oleg, а кто Вам сказал, что я плачу алименты ☺
3034 дня назад
А еще давайте задумаемся: от чего зависит эффективность решения проблемы удовлетворения базовых потребностей? Правильно, в капитализме оно зависит от количества денег, которые ты способен потратить...
3034 дня назад
В этом вопросе, мне кажется, не надо танцевать по всей комнате. Станцуем от печки: 1) Какая общественно-экономическая формация у нас на дворе? Копетолизьм. 2) Что характеризует жи...
3034 дня назад
tmonk, Все верно. Никто не запрещает им быть "партнерами по жизни", плыть параллельно, иногда подкидывая помощь друг другу. Одна проблема, Олю это категорически не устраивает! ...
3034 дня назад
Doublekey, Хочется предупредить вас и вашего друга о том, что следующий бан будет месяца на три, не меньше. Если очередной срач разведете. Вам обоим хоть кол на голове теши, это уже очев...
3034 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ага. Это если еще ОБЩИХ решений и компромиссов. А то ж "я всегда права, а ты лох, и все что ты смотришь по телевизору - говно". Это то терпеть нафига?