3035 дней назад
Realbst, Безусловно это так, сначала бесплатно, а потом полезло говнецо типа этого:пойдем куда нибудь посидим, а потом после, к тебе))) То есть уже пошла неприкрытая чистая торговля дыр...
3035 дней назад
Салазар, Насколько я знаю, в нашей стране это невозможно.
3035 дней назад
soulhunter, секс это тоже часть отношалок/сношалок.
3035 дней назад
Aristotel, и Вы говорите (С)
3035 дней назад
Oleg, нашла готового платить фсе просто
3035 дней назад
soulhunter, А вот Реалист пишет что это невозможно ☺
3035 дней назад
soulhunter, это слова, что не равно экспертным оценкам я словам уже лет 20 не верю особенно про размеры пойманных Щук ☺
3035 дней назад
Realbst, Ну тут вопрос доверия. Лично я верю Соулхантеру и Баяну. Интуиция подсказывает что они не врут про свою суперсексвостребованность.
3035 дней назад
soulhunter, нет оно более-менее объективно спрос превышает предложение причем ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос поэтому 75 % фригидных интересен не альфач (который по нонешней жизни дно) а...
3035 дней назад
soulhunter, Насколько это долго продолжается? Скорее всего обычная демка. Ко мне тоже 2 года без малого одна все ездила по 1-2 р в неделю на регулярной основе, массажи делала,во все отверст...
3035 дней назад
Aristotel, если - ключевое слово ☺
3035 дней назад
TheChosenOne, я согласен с тем, что Вам писала баба АВ на АБФ она конечно баба, но суть реальной жизни расписала Вам предельно ясно и таки да, она практик, а Вы теоретик суть прост...
3035 дней назад
Realbst, Если челу дают бесплатно,то он сексвостребован по определению и входит в 5 или 10процентов счастливчиков.
3035 дней назад
soulhunter, или не знакомы с экспертными оценками я им больше доверяю, чем вашему частному мнению про Ваш опыт
3035 дней назад
Realbst, В точку. Ключевое слово - бесплатного
3035 дней назад
Aristotel, или "Пусть говорят" что нередко на мужских форумах и по жизни бабы традиционно приуменьшают, мужчины традиционно преувеличивают а насчет помоек сайтов знакомств, то та...
3035 дней назад
Есть много случаев, когда ребенок, оставшийся после развода с матерью, или сразу с ней живший, переезжал к отцу. Потому с детьми надо поддерживать контакт. Исключение - когда из отца пытаются сд...
3035 дней назад
TheChosenOne, не надо имитировать 5 % мужчин с врожденными ТТХ
3035 дней назад
reem, Не совсем понятно, зачем вообще в таком случае фиктивный брак понадобился. Можно просто воспользоваться услугами СМ без брака.
3035 дней назад
soulhunter, от бесплатного с сексвостребованными бабами? да отрезаны
3035 дней назад
TheChosenOne, опять общие фразы
3035 дней назад
soulhunter, Вы или реальный альфачь или умело его имитируете,собственно об этом и пишет ТС ☺
3035 дней назад
soulhunter, несомненно ☺
3035 дней назад
Realbst, И никогда оными не были. Средством - да, целью - нет.
3035 дней назад
soulhunter, ну да, экспертное сообщество ничто по сравнению с Вашим опытом ☺