3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, адаптивность к окружающей среде меня другое поражает, ну как при всей разумности мужчин при лучших ТТХ мозга можно так косячить с пониманием, что 2х2=4 вот уж...
3035 дней назад
soulhunter, Баб интересует секс исключительно с альфачами или подонками. К какой категории относитесь вы - решайте сами ☺
3035 дней назад
Snipe, А кто называет это ЦЕЛЬЮ? ☺ Цель - духовный рост, самосовершенствование, воспитание вкуса. Собственно, если для кого-то и цель, то это его личное дело. Тоже неплохо. ...
3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, я вот тоже этого не понимаю на определенном отрезки жизни терпел, воспитывал, переживал а потом в мозгах щелкнул простой вопрос - ЗАЧЕМ? нафига мне рядом дырка, с...
3035 дней назад
Realbst, Совершенно верно. Они новые правила и реалии просекли еще в 90-х. А мужики до сих пор ищут патриархальную семью и крокодила для дрессировки АКА "нитакую".
3035 дней назад
Не интриги ради, однако, у сына завтра выпускной в садике, у дочки, послезавтра, в школе, да и работа, на дом, ждать не любит… Поэтому, основное оставлю до выходных. Описывать житье-бытье, в браке,...
3035 дней назад
Snipe, за всех не надо если кому без бабы напостоянку плохо то это только конкретного ОМП проблемы и у таких ОМП серьездные проблемы с самостоятельностью и целостностью личности ...
3035 дней назад
Snipe, А зачем жить? Провел осень, зиму и начало весны - и назад.
3035 дней назад
РТТ, У мужчин со смазливым еблетом не намного хуже.
3035 дней назад
Snipe, 1. Совсем проблема. Ни разу. 2. Оля и не собирается быть одной. Она принца и спонсера ждет, и даже нескольких последовательно. Ей не хочется грести вместе с Петей, она хоч...
3035 дней назад
Realbst, Для всех, кто тут сидит безвылазно почти. А отдых в Тае... Да, хорошо, приятно. Но жить-то там не все хотят.
3035 дней назад
Snipe, бинго это насколько у ОМП промыты мозги что они жизнь для себя считают бабсвом бабы рукоплескают стоя а для кого разумному мужчине жить, если не для себя методом исклю...
3035 дней назад
Пизде не нужно делать в этой жизни НИЧЕГО: достаточно уродиться со смазливым еблетом.
3035 дней назад
Вот кого любят молодые красатухи: [ссылка], вовсе не из-за денег, нет. Исключительно за душу и мужские качества.
3035 дней назад
Snipe, лично для Вас? мне например одиночество в кайф более того, времени хронически не хватает столько интересного можно делать я особый кайф ловил в апреле этого года, ког...
3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, ладно если у настоящего мужика 2 лодки а то ведь как бывает лодки нет вообще приходится в еботеке пахать по 14 часов, что бы одно купить а потом её отдать бабе...
3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не то чтобы негативном, но как цель жизни как-то мелковато, не находите? И очень по-бабски, нет? Дмитрий Селезнев, Нет, конечно. А жить-то ради ч...
3035 дней назад
TheChosenOne, я пруфы за бесплатно не ищу читайте классиков, сколько реальных альфачей и судя по методике, что вы тут излагаете, вы явно не из них альфа это врожденные ТТХ внешн...
3035 дней назад
TheChosenOne, конкретное описание методов поведения без общих фраз, про быть настоящим и перестроить себя в голове это просто вода на данный момент, все о чем Вы теорию подводите, ...
3035 дней назад
TheChosenOne, полегче на поворотах Вы не на АБФ, выражения выбирайте
3035 дней назад
Zed, бля, я так и знал.. ❋ Закат, не переживайте, Мэтр. Догоним:)
3035 дней назад
TheChosenOne, летают ибо вера в настоящих мужиков по этой веры турки на уши наташкам и подседают TheChosenOne, да ничего вы не объяснили полно экспертных оценок о % б...
3035 дней назад
TheChosenOne, опять общие фразы за бабло дают абсолютному большинству мужчин ибо секс абсолютному большинству баб не нужен в отличии от ......
3035 дней назад
Sea Fighter, обычный набор бессодержательных общих фраз как только задаются уточняющие вопросы автор традиционно уходит в закат теоретик сразу вычисляется по нежеланию обсуждать д...
3035 дней назад
О чем 5 страниц? Каким бабы дают лихо и без раздумий, а каким за деньги?