Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
МолотоФФ, это дано только 5 % мужчин кого инстинкт бабы считывает как альфа-обезьяну и его книга не про иммитаторов
3035 дней назад
МолотоФФ, Во всех смыслах. И стервенеют, и глупеют, и уродинами становятся.
3035 дней назад
Дмитрий Селезнев, А у вас матричное мышление, однако. И люди просто функции "выгодно-невыгодно". В жизни-то всё многовариантнее, к счастью. И в вашем неудачном примере, во всех случ...
3035 дней назад
МолотоФФ, это срабатывает с откровенно слабоумными маргиналками в возрасте на грани УК РФ (причем ноги они раздвигают не перед теоретиками-имитаторами, а перед реальной шпаной и зекам...
3035 дней назад
TheChosenOne, те, кто убеждают, что не платят на поверку платят вдвойне TheChosenOne, судя по теории "имитации плохого мальчика" не очень много поскольку это работа...
3035 дней назад
Tweedle,я видел)) Приключения грядут и там) Вопрос времени. У Аэртуса дар ☺
3035 дней назад
Zed, Вообще левый рейтинг. Больше всего матерятся, где я был это Зап. Украина и Польша. Помню, я сильно матерился в подростковом возрасте и в армии, но в армии без мата нельзя.
3035 дней назад
Закат, [ссылка]
3035 дней назад
Баян, лучше не надо ,а то покроют трехэтажным матом и ноги не унесете ☺
3035 дней назад
soulhunter, Так естественно. С какого перепугу баба должна хотеть телячьих нежностей с каким-то хреном с горы, которого она первый раз видит? А вот животный перепих (в грубом стиле) - д...
3035 дней назад
Это позор для России и ее женщин. Недавно по РБК передача была про аборты, так там ведущий предложил вину за аборты возложить на мужчин. Дескать женщины жертвы обстоятельств, вызванных действиями мужч...
3035 дней назад
Относительно глобальной мотивации к п. семье, сегодня придумал наглядную демонстрацию: Модель п.с. Оля и Петя спасаются с тонущего судна. Лодка ОДНА. Надо договариваться и плыть в одну сторо...
3035 дней назад
soulhunter, Я б тоже таковых предпочёл бы,но сие удовольствие мне было недоступно ☺
3035 дней назад
Alter Ego, Ну да, на сайте существует Редакционный совет, который координирует работу сайта и следит за порядком на нем. Вот так новость, правда? ) Не, сабж реально флудовый, мо...
3035 дней назад
soulhunter, Странно. Я форум давно курю,но такой темы не припоминаю. Уж её-то я бы своим вниманием не обошёл ☺ soulhunter, В настоящий момент кроме вас и с...
3035 дней назад
Papa Shango, А не задумывались ли вы, что темы ограничены сознательно ?
3035 дней назад
Ипать! Я еду в Воронеж и Пермь в ближайшее время как раз.
3035 дней назад
Закат, Вот ведь адекватного камрада взгляд, словно лазером пронзил! Дык, тот Адвокат яз и есмь, токмо стер прежнее, пред новой регой, и мертвец не воскресает. Иные же, ники плодя ...
3035 дней назад
Согласно данным в России рождено: 1 миллион 762 тыс детей абортировано: 1 миллион 292 тыс (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.) В России совершается 300 абортов в ч...
3035 дней назад
soulhunter, Чёт я такой темы не припомню. Ежели не трудно киньте ссылку. soulhunter, Это кто-ж такие? Кроме Баяна ниеого не припоминаю. Был тут один супердефл...
3035 дней назад
На колу висит мочало - начинаем все сначала? ☺ Сказка про белого бычка — русская поговорка, которая означает длинную, бесконечную историю (при этом часто занудную ☺ ). Относится к категории...
3035 дней назад
soulhunter, Не вижу на форуме ни одного достойного соперника,ежели тока Баян захочет тряхнуть стариной и взять реванш ❋
3035 дней назад
Я проголосовал за кризис темообразования. Он наметился уже почти год назад. Все уже сто раз обговорено и рассмотрено, причем многократно. Во многом повторение тем связано с приходом на форум новых уча...
3035 дней назад
Alter Ego, Таки токмо по теме усё! Вот заболею я, на работу не выйду, а проклятущие рептилоиды клона вместо меня пошлють, а клон тот в фарш для пелеменев зомби-порошка сыпанёт, да стане...
3035 дней назад
soulhunter, С чего бы это? ☺