Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3035 дней назад
Василий Пупкин, Отчасти правильно. Есть и честные, севшие на подготовленный аэродром, есть и предавшие, продуцирующие многониковый контент, есть и абсолютные выдумщики. Неужели вы пе...
3035 дней назад
Alter Ego, Лозунг достойный. Но что за этим лозунгом? Говорите конкретнее. Alter Ego, Вот это что значит, например? Alter Ego, Не успеваю за полётом мысли, хо...
3035 дней назад
TheChosenOne, а Вы попробуйте у Вас часто вроде как правильные рассуждения но уж больно теоритические неживые а когда сопоставляешь эти теории с реальной жизнью, видишь, что все...
3035 дней назад
Иван_Чк, Теории Дарвина 150 лет, понятно, что в оригинальном тексте много косяков. Но за это время она превращена в современную теорию эволюции, которая настолько стройна и подтверждает...
3035 дней назад
Alter Ego, Поясните суть претензии? Проблема только в том, что старые темы форума поднимаются? Так что в этом страшного? Повторение - мать учения. ☺ Если тема не привязана по времен...
3035 дней назад
Прошлым летом у меня ноутбук сдох. Был бы до сих пор женат - чёрта с два купил бы новый компьютер, так и сидел бы в оффлайне до сих пор.
3035 дней назад
Василий Пупкин, Ну конечно же неподвластен, вырвав из одной матрицы и загнав в другую, трудно понять осознающего прыжки по матрицам в отрыве от реальности. Картину пишет художник, но...
3035 дней назад
Aeroplane, Оказалось, он и так уже в другой стране ☺ Подробности [ссылка]
3035 дней назад
TheChosenOne, вести себя как слабоумный гопарь, это не моя природа увы ☺
3035 дней назад
РТТ, Цель одна и верная, избежать лжи и достигнуть правды. Проанализируйте некропостинг вдумчиво.
3035 дней назад
Lepid, обычно аргументом звучит следующее это цель для бабы, а не для настоящего мужчины сдается мне, этот миф распространяют прежде всего бабы им ведь выгодно, когда мужчины аскет...
3035 дней назад
Василий Пупкин, О как Нео посмел вырваться из матрицы, обличая ея? От же сцуко, свободомыслие возомнил? К ноге восставшего, в бан и игнор, нехер белым воронам стаю единомыслящую порт...
3035 дней назад
Lepid, я уже пытался задавать вопросы о том, что желающие П вкладывают в предмет их устремлений а в ответ тишина или философия про настоящих мужчин, которые как известно должны ...
3035 дней назад
Snipe, даже близкого сходства нет Snipe, ну как чей, разумного мужчины конечно настоящим мужчинам комфорт не столь важен, у них иные мотивации ☺
3035 дней назад
TheChosenOne,
3035 дней назад
Василий Пупкин, Хотите правды? Их у нас есть! Работает явно команда единомышленников, платят им, или нет, не знаю, врать и додумывать не буду. Путём клонирования ников и аккаунтов со...
3035 дней назад
Alter Ego, Я не понимаю к чему вообще эта ваша тема, какую цель преследует. Сорвать покровы, объявить охоту на ведьм?
3035 дней назад
Alter Ego, А кто и кого здесь обманывает? Наоборот, один из самых честных сайтов по межполовым отношениям. ☺
3035 дней назад
Пытаться быть мужественным, решительным, дерзким и реально таким быть это разные вещи, в чем разница? Она в мотивации и цели. Если гнуть палку ради того чтобы понравиться бабе это не мужественность, э...
3035 дней назад
РТТ, Ну так закройте эту тему как сброс, она ж неудобна, и не в струю.. Многоклонство и многоникство тоже в порядке вещей, как и взаимная раздача дешёвых плюсиков друг другу? Можн...
3035 дней назад
Некропостинг на форумах довольно распространённое явление. В данном случае что такого криминального произошло? Вот эта тема больше похожа на вброс, нежели та закрытая, трехлетней давности.
3035 дней назад
Василий Пупкин, Включите мозг и будьте ведущим себя, а не ведомым кем то. Хоть на минутку сбросьте навязанный вам бред, и подумайте с нуля и своим незамутненным разумом. Уж если ...
3035 дней назад
Snipe, А почему вы считаете что потреблятство это плохо? На чем основано это убеждение?
3035 дней назад
holostiak, В нашем возрасте важна стабильность)Без нервов))Нафиг этот драйв.
3035 дней назад
Snipe, Эмммм. Вы так говорите, как-будто это плохо... ☺ Realbst, Понятие "Род" с приходом капитализма и всего сопутствующего ему потеряло смысл. Что такое "Р...