3036 дней назад
Trisector, Обязательно, в рамках истории буду выделять, свои советы, наблюдения. Сложно писать "по горячим следам", хотелось бы избежать излишней необъективности, поэтому окончательно все...
3036 дней назад
velomen, Наверняка это расхожая типичная поговорка куриц, из серии "меня легко потерять и невозможно забыть".. которые они все так любят ставить на статусы в соцсетях. ☺ Это ведь так по...
3036 дней назад
velomen, Хабалка дальше Лексуса ничего представить не смогла. ☺ А ведь есть еще порше, мазератти, ламборгини и еще куча интересных машин. ☺ ☺
3036 дней назад
Opex, Был в Америке, такого не замечал. Им в принципе на славян пофигу. А вот свои геополитические интересы они могут, будут, и самое главное - умеют отстаивать. В отличие от ПТУ-шник...
3036 дней назад
МолотоФФ, Ну да. Поэтому если у папки здоровье окажется хорошим (а это в его в руках) - то деньги он будет дольше получать, чем сам платил. ☺ ☺ Правда у выросшей личинки поя...
3036 дней назад
velomen, Тебя это волновать особо не будет. А слетятся - факт. Бабу же только бабло интересует. Все логично. ☺
3036 дней назад
Danis20, Потому что копейки могут удерживать только при назначенном судом % с доходов. Причем если эти копейки слишком маленькие, у БЖ есть все основания снова в суд подать на пересмотр...
3036 дней назад
Психология БЖ непредсказуема.... Предела глупости увы-нет....
3036 дней назад
velomen, ☺ Совершенно верно! Тут, как говорится, "к гадалке не ходи!" Я пожил в своё время в бабьей яме и прекрасно видел, кого она может породить. Только такую же тупую никчёмн...
3036 дней назад
BARISTA, Как твои дела камрад,со своей не разбежался?перечитываю свою тему,вот интересуюсь как у тебя?
3036 дней назад
ШАХ, Стопудово что-то понадобилось! У них случайно ничего не делается. ☺ velomen, Интересно, в обратную сторону это так же работает? Дочу за неуплату будут крепить суд...
3036 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я бы еще отметил плодящееся в геометрической прогрессии число полицейских сериалов, с главным героем бабой. Начиная от Каменской и Маши Швецовой из "Тайн следстви...
3036 дней назад
Много где снижается численность населения. Количество пенсов растёт, трудоспособных уменьшается. "Всё идёт по плану"©
3036 дней назад
Типичные ебанашки с клиникой головного мозга (если он там есть), которым все плохие, ненастоящие и недостойные их высочеств. Как говорит Иван: биомусор.
3036 дней назад
Alter Ego, Не преувеличиваете в кол-ве сторон? Мужчина может забежать сюда во время кофия. Но не сидит, как феминоМИСП весь день "в разных аккаунтах". "Патриархалы" же тупые, им в...
3036 дней назад
Аригор, Да, уровень гигиены, как и уровень культуры в целом в средние века на Востоке был гораздо выше, чем в "просвещённой Европе". Но я имел в виду относительно недавнее время, перед...
3036 дней назад
Типично.... ❋
3036 дней назад
От не даёт Вам демография покою. А ничё, что в начале незалежных рокив буля тема: для процвитання треба чисельнисть зменьшити до 25 млн? Тады рай и щасьтя посыплються. ☺ Хотите выжить - плодите...
3036 дней назад
velomen, Фееричный вывод. Дай-ка угадаю, кто ей эту светлую мысль в голову вложил? Неужто опять святая РСП-шка? ☺
3036 дней назад
inzhener, Если что-то выглядит, как баба, говорит, как баба и ведет себя, как баба - то это баба и есть. Все просто ☺
3036 дней назад
Hammer, Попробуй объяснить аленям, что они алени. ☺ Там же все просто - читаешь ООН, там все понятно же изложено. Об успехах здесь доложишь ☺ Я к тому, что некотор...
3036 дней назад
Брат брата, Жена брата? Мамо? Бро ты ещё в Матрице и держат тебя там с "помощью" сына. Про "больное место" знаю не по наслышке. Не ищи логики или смысла, отпусти ситуацию... З...
3036 дней назад
korarok, спасибо,либо держишь хвост пистолетом,либо его поджимаешь,выбор за нами)
3036 дней назад
velomen, Было интересно услышать именно в чем вас виноватят, если с ваших слов общение прекратилось практически сразу после развода и переезда. Даже в этом оказывается завиноватить м...
3036 дней назад
velomen, А почему дочь винит вас во всем?