Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3037 дней назад
Закат, Кто в кино сейчас ходит? Только бабы и их алени. В век интернета считаю лоховством тратить 200-500 рублей на поход в кино. Тем более там одни дерьмофильмы, что Голивуд, что Мо...
3037 дней назад
inzhener, Это не камрад. ☺ Это баба. По крайней мере в голове 100% ☺ Точно такие же перлы мне выдавала одна РСП-шка, когда прознала про ситуацию. С точностью до фраз и о...
3037 дней назад
Matimari, Спорить с бабой - как играть в шахматы с голубем. Она раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как она тебя уделала. ☺ ❋ ❋
3037 дней назад
Я вот сегодня на Нашествие захотел поехать. Вспомнил как на Нашествии в Раменском с телочкой в очках познакомился. Стоял сзади нее, потом ей руки на грудь положил. А утром проснулся уже у нее. Девушка...
3037 дней назад
Matimari, Троллящая баба детектед (п.4, п.17) ☺ На, держи в помощь: [ссылка] ❋
3037 дней назад
ничего святого, Да, конец все испортил. Такой чел и превратился сразу в мякоть.
3037 дней назад
Roman_Sp, Да уже и там бабья тема есть. В романе, если я правильно помню, меньше.
3037 дней назад
Баян, ☺ ☺ И правда, чего это я?! Мог бы и сам догадаться!
3037 дней назад
ничего святого, ❋ Я его сразу узнал! ☺
3037 дней назад
МолотоФФ, Отец внешне монголоид, мать кавказоидка. Я ариец получился. Правда с возрастом больше в монголоидность тянет.
3037 дней назад
velomen, Как типично! А рассказать это в компании, так бабы закудахтают - просто тебе не та попалась! Не там искал! А все остальные не такие, а более другие! ☺ velomen, ...
3037 дней назад
velomen, Да ладно, любой отчёт подойдёт! ☺ Если парни смогут сами и ещё поделятся опытом - так честь им и хвала! Если с сексом будет всё плохо по известным причинам - тоже желательн...
3037 дней назад
Matimari, А что такого? Баба ребенка отобрала, общаться не дает. А неслабый кусок зарплаты туда ежемесячно уходит. Что мы имеем в таком раскладе? Долгосрочную инвестицию. Не на самых выгод...
3037 дней назад
Danis20, Глупости не пиши. Ст. 87 СК не обуславливает обязанность содержать родителей и выплату алиментов на родителей наличием работы у ребенка. Руки-ноги есть, здоровье позволяет? П...
3037 дней назад
Manolo, В гранит! Люто плюсую! Давно заметил подобное, причём с обеих сторон! Гибридная война, она такая)
3037 дней назад
shtabnoy, У меня почему то ситуация строго до наоборот. Разговаривать почему то интересно с как минимум +-2 года разницы и выше. Все что моложе - веет банально глупостью и наивностью. К...
3037 дней назад
Sea Fighter, Слишком большой кусок заглотили, подавятся.
3037 дней назад
Фритц, Индейцы североамериканские тоже так думали. ☺
3037 дней назад
Брат брата, А почему это тебя до сих пор волнует? Сначас криво прошел? Тухлую дырку в соцсетях продолжаешь мониторить?
3037 дней назад
ШАХ, Мало кто это поймет, кто сам через это не прошел. Хотя с нынешней статистикой разводов в 92% таких, я думаю, все больше и больше будет. И в один момент соберется критическая масса...
3037 дней назад
Баян, Все правильно сделает. Начнет бабки платить - поймет, что папка чувствовал полтора десятка лет. ☺
3037 дней назад
Viktor-SV, Полтора месяца прошло - никаких новостей от автора. Увы. Новых видео на его канале нет - я из любопытства подписался, пока отслеживаю. Только глупые комментарии под исходны...
3037 дней назад
добавлю к антибаборабским фильмам "укрощение огня"". Фильм о становлении Сергея Королёва как конструктора. Конец фильма расстроил - гл.г. растаял намаявшись одиночеством, и каялся тупой бабе ...
3037 дней назад
Derden, + "Исчезнувшие" НУ И ВСЕ!
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну два фильма могу назвать: 1. "В августе 44-го". 2. "Белый тигр." А так да, тема супербаб прокачивается вовсю. Взять к примеру свежачок...