Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3037 дней назад
Alter Ego, Хотелось бы ознакомиться с содержанием удалённого. Судя по грубым, хамским (но не удаляемым редактором) комментариям верных "незасланных" казачков, у местных психиатров уже ...
3037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не глупее, чем Госдуму, состоящую из бездельников,чьих-то любовниц и бывших спортсменов. ☺
3037 дней назад
velomen, Надеюсь, не Вашего бабла. ☺ velomen, Очень равноценный обмен. ☺ Хотя странно, что большинство мужчин обычно легко хавают лапшу про то, что он даёт всего лишь ...
3037 дней назад
Вообще, глупо иметь в стране королеву.
3037 дней назад
Danis20, Некоторые ни на чем не учатся ☺
3037 дней назад
D_Roman, Все, что я по этому поводу думаю, я уже выше написал. Ты облажался дважды-первый раз, когда от бабы в рожу из баллона получил (был бы ловкий - выбил бы баллончик), второй раз -...
3037 дней назад
ALEX KRD, Если кидаете ссылку на видео, то потрудитесь изложить его примерное содержание и дать свой ЛИЧНЫЙ коммент.
3037 дней назад
velomen, Я как чувствовал, что диснеевский мультфильм о приключениях смазливого Аладдина, который показывали в 90-е, нам ещё аукнется! ☺ А насчёт фразы, то она придумана не мною,...
3037 дней назад
novoregi, Как приедете, отпишитесь об успехах! ☺ А то натыкался на просторах инета на большой подробный отзыв какого-то парня из Санкт-Петербурга. Общий смысл его впечатлений тако...
3037 дней назад
Doktorgde, Ну если предполагается, что баба после измены идет в открытую дверь, то если ребенка пока нет, то проект получается вообще никак не выстрелил. Или выстрелил очень криво, если тол...
3037 дней назад
РТТ, Да щаз! Москвич, телевизионщик, модный такой. А она - лимита. И расчет этот ей подруга как раз втолковала. Зачем ее жалеть? Она ПОДЛО ОБМАНУЛА первая, сказалась профессорско...
3037 дней назад
Ibolit, Все эти вопросы обсуждались и не раз. И все равно corvinn, "А поговорить?"(с) Если человек не хочет понимать, то какую бы безупречную логическую ц...
3037 дней назад
novoregi, это ужасно
3037 дней назад
Закат, И рептилоидом! ☺ Иван_Чк, Так она уже развелась к тому времени. Разве арабчонок мог претендовать на трон или вообще на право зваться принцем? И по такой логик...
3037 дней назад
Она даже не РСП, а просто мать-одиночка.
3037 дней назад
Закат, Наверняка вырождение! ☺ Знаем мы эти старинные королевские родовые династии. Этому курчавому рыжему принцу наверняка всё равно, кто будет долбить его огромным чёрным дилдо в ...
3037 дней назад
Papa Shango, Муравьиха да, та ещё шкура. Пробы ставить негде. Но и судьба ее наказала по заслугам в виде мужа-алкаша. А Алентова была приличной, в профессорской квартире ее попросили...
3037 дней назад
Помните Эмманюэля Макрона - политика из ниоткуда - с жёнушкой, что на четверть века его старше? - он таки стал президентом... во многом - именно по этой причине. Представляете, сколько неликвидных осо...
3037 дней назад
РТТ, Муравьиха была скорее потреблядью, ее целью было выйти замуж за обеспеченного москвича. Учитывая, что в 60-е нравы были довольно строги, скорее всего она только крутила динамо, но ...
3037 дней назад
О, учли критику, уже поднимаются темы недельной давности, про армянку общеизвестную)) Ну Ванька и жжет, что поделаешь, служба такая))
3037 дней назад
korarok, т.е. то что они подымают им чсв с детсада таким образом это ничего ?
3037 дней назад
“Вообще, всепрощающий рогоносец, но при этом супермен и защитник шалав - это очень распространенный тип современного киногероя. Мужественный дядька, вступающий в неравную схватку с мафией, злодеями, в...
3037 дней назад
Захватывающий сериал “Крик совы” держит зрителя в напряжении до последней минуты. Но что мы видим на втором плане? Два сильных, успешных мужчины - КГБ-шник и опер-милиционер, в самом расцвете сил, вес...
3037 дней назад
Тема не свежак, а я не археолог, но выскажусь. Вот интересно, автор пишет что в самом начале отношений ему прямо было сказано - если через год не будет ЗАГСа, то нахрен с пляжу. И он этого не замет...
3037 дней назад
namber, делать ненавижу.... но делаю! а другим еще и нравилось делать))) определись уже))) вот прочел эту "повесть" и первое о чем я подумал, так это то, что автор нехеровый фанта...