Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3037 дней назад
Иван_Чк, Думаю это тот случай когда не важно, на что там баба имеет право "по законам мусорским", а важно как действует сама, по своим понятиям ☺
3037 дней назад
" Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня" ☺ Только завтра никогда не наступит, а значит и счастья не видать, как своих ушей. Выбирай всегда сам Бро ☺ Тех кого выбираю...
3037 дней назад
Alter Ego, Вот по теме топика самый правильный комментарий по моему. +100500
3037 дней назад
Иван_Чк, Имел я деньги пребальшия Имел я домик на Тверской Имел карету, да трёх лошадок Да все я пропил, а братец мой ☺
3038 дней назад
Чего тут удивляться. По дорожке проторенной братцем пошёл. Старуха всё никак не сдохнет:), боюсь и старший братец не успеет поцарствовать, как и его полоумный папаша. Старая карга всех пережив...
3038 дней назад
Lewis, Не соглашусь! 100процентная стерва, потреблять и манипуляторша - Людмила(Муравьева) однозначно "сделала" судьбу хоккеиста Гурина. ПыСы: она даже детей ему не родила. "Для с...
3038 дней назад
Что же касаемо прелюбодеяния жены, то сие ущерб чести мужа непереносимый. Ибо то, что некогда было одной плотью, разделяется на ся, и умирает при этом. Оттого прелюбодеяние - смерть союза мужчины и же...
3038 дней назад
Opex, Оставаться самим собою, что стоять на месте, загнивает вода в пруду непроточном. Мужу тако же надлежит развитие качеств души и тела, рост над своею животной основой к власти на...
3038 дней назад
Realbst, Как это? Адвокат и не психолог? Очень смешно. А как, скажем, на судью надавить точно в меру точно для данного случая? О, да, один раз видел адвоката-непсихолога. Это был ужас. ...
3038 дней назад
Alter Ego, Отлично отписались!
3038 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лучше пропагандировать (и лидерам говорить так всегда, в том числе в каждом форумном посте), что МД за честность (красная таблетка) и справедливость (законы). Как-то макси...
3038 дней назад
РТТ, В точку! После прочтения многих камрадов :бабы- зло, семья -зло,дети-зло.
3038 дней назад
Канэшна это стеб над бабкой и папашей. Им на каждой официальной церемонии на "это" смотреть. В память о мамке ☺ Корона братцу не светит от слова совсем. Элиты это один из мифов, обезьяна с короно...
3038 дней назад
Что до темы касаемо, психиатрия есть наука сомнительная, и на патологии бесовские нацеленная излих, предпочитая купирование порока лечения вместо. Женщина же, синежопка даже, будучи развита в сфер...
3038 дней назад
Закат, Напрасно. В оригинале дальше "лучше гор могут быть только горы" Лично я индифферентно г горам отношусь. :). И очень даже интересно поподробнее узнать, какие именно "горы" у...
3038 дней назад
Натянуто. Из спорта все уходят рано или поздно, но алконавтами и нищими все не становятся. Рудик - лошара . Предохраняться не умеет что ли, вроде кондомы уже были в это время.... Все кто на дачу...
3038 дней назад
Snipe, Очень к месту. Осталось рассортировать персонажей МД. Ху из - Лебедь - Рак - Щука И что за Телегу собрались они тащить. Один крылышками бяк, другой нырк, у третьего во...
3038 дней назад
Иван_Чк, Так-то да, но зачем вообще неадекватных домой приводить? ) Это и вне дома понять можно )
3038 дней назад
Tim, Есть еще такой момент. Он обычно начинает проявляться еще в браке. Онажемать постоянно орет на детей, так как они ей всегда мешают, болтаются под ногами, отвлекают от суперважны...
3038 дней назад
Аригор, ☺ красивая и к сожалению абсолютно реальная метафора...
3038 дней назад
Аригор, Понимаю, что это ирония. Но всё же дело здесь в простом бесстыдстве, а не в не глупости. Вы бы смогли так продать самого себя с потрохами? А баба продаётся и даже не ч...
3038 дней назад
n0lyan, Отстаивать свои интересы нормально, баба тут не показатель, вместо неё могла быть игрушка, главное привить понятие о мужских ценностях (честь, дружба, мужество и т.п.) и объясн...
3038 дней назад
black, У меня на данный момент, подруга, у которой полностью папино воспитание и мне с ней дико комфортно, у неё нет подруг, именно потому, что она не приемлет баб, с их ипанутой психологие...
3038 дней назад
Баян, Да на потрахаться им найти раз плюнуть.мне бывшая говорила х.. всегда можно найти.благо аленей спермотоксикозных небрпзгующих миллионы.
3038 дней назад
хоть я и не отец и мне это не светит но выскажусь. сегодня от племяша слышал тему что они за бабу в садике дрались. как ему адекватно обьяснить что этого делать ни в коем случае нельзя ? а во...