3038 дней назад
Harry просто влюбился, как дурак. То, что он дурак, он поймёт, когда снова включатся мозги.
3038 дней назад
Иван_Чк, Нет. У нас сложилось реальное равноправие. Я уважаю ее, она - уважает меня. А манипуляции я хорошо определяю. Они рождаются из неуважения. Точнее из предположения что человек н...
3038 дней назад
К сожалению, уважаемый мессир Закат, это тренд предсказанный мудрецами и называется ВЫРОЖДЕНИЕ рода человеческого, Кали Юга у индусов, эпоха незадолго перед Судным Днем, пришествием Исы (Исуса) у мусу...
3038 дней назад
smartguy, То есть, по Вашему исследования миграции малярийных комаров это "фантазии", не относящиеся к реальности?". Зачем поднимать эти вопросы, ведь больные малярией дурно п...
3038 дней назад
Иван_Чк, 9 лет. Нет нежелания идти домой. Есть трогательные чувства к жене. Думаю я сделал все правильно.
3038 дней назад
Давайте господа не множить сущность, а подведем Ваши тезисы к "бритве Оккама", а он будет состоять в следующем: возможность выбора у мужчины прямо пропорциональна его статусу в социальной пирамиде, ...
3038 дней назад
komrad77, Побольше цинизма и мизантропии. Спорт, контрастный душ и не бухать ☺
3038 дней назад
Плюсы сожительства? Наверное у каждого мужчины есть свои какие то требования. У меня, например, это было адекватное поведение и умение договариваться. Вообще у меня была своя концепция по созданию сем...
3038 дней назад
Вздорный старикашка, Я вот сейчас на данном жизнпном етапе тоже джекичаню потихоньку.но блин крышу немного сносит...
3038 дней назад
GrimReaper, Причем тут профит? У Вас какой профит от оставления постов на форуме, позвольте спросить? Моя инициатива направлена прежде всего на тех, кто делает контент на некоммерческих ...
3038 дней назад
Romanbiz, Ну вот говорите, что не фантазируете, а сами тут же придумали очередную фантазию и приписываете ее мне. Я ни разу не пытался это доказывать. Я сказал только, что имеется отличная от ...
3038 дней назад
smartguy, Извините, Вы сейчас на полном серьезе мне доказываете, что большинство особей женского пола не меркантильные изменяющие особы, думающие в первую очередь о своих интересах, а ве...
3038 дней назад
komrad77, Скорее джекичан (в смысле, что мои "проблемы" - смешны)
3038 дней назад
Danis20, После полового акта.
3038 дней назад
Вздорный старикашка, Вы настоящий шаолинь ☺
3038 дней назад
У меня в транспорте одно правило - я уступаю если мне лично человека жалко. В джентельментство я перестал играть уже давно. Просто оцениваю ситуацию субьективно и решаю уступать или нет. Когда некотор...
3038 дней назад
Romanbiz, Когда творится трэш, это при близком общении скрыть невозможно. Потому что налицо все составляющие реального успеха, который может быть объективно измерен, а не просто натянутые ф...
3038 дней назад
smartguy, Знаете со стороны или состоите в удачном браке с "не такой"? Это, как говорится, в Одессе, две большие разницы. В семьях может твориться треш, который не выносят на люди.
3038 дней назад
Romanbiz, Я знаю двух нитаких и как минимум два пока очень удачных брака. Только в Санкт-Петербурге. Мне этого уже достаточно, чтобы сделать вывод, что успешный взаимовыгодный брак (ЗАГ...
3038 дней назад
smartguy, Спешу Вас разочаровать. То что я описал это реальная ситуация, к сожалению, так пытались относиться ко мне, причём пытались меня впихивать с разных сторон данных схем различные...
3038 дней назад
Romanbiz, Могу выразиться развернутее, если желаете послушать. Как и в любой фантазии, вы выбрали только один возможный (и реально наблюдаемый) сценарий межполовых отношений и развернули...
3038 дней назад
smartguy, Возможно Мурманске все ОЖП не такие? И браки удачные и прочные? Расскажите, будьте так добры, может камрады массово к Вам иммигрируют.
3038 дней назад
smartguy, Спасибо за комплимент, для меня это очень лестно получить такое мнение, можете высказаться более развёрнуто? Если нет- извините за беспокойство.
3038 дней назад
Честно скажу. Этот пост я воспринимаю как очередные эротические фантазии на тему куколдинга, отличающиеся только незначительными деталями от всех других прочитанных мной эротических фантазий на ту же ...
3038 дней назад
sergeys, ИМЕННО ЭТОГО!!11 мне и хотелось бы! Потому что: 1. Бабы и так все безмозглые, и от "свобод" у них мозгов не прибавляется. Скорее наоборот, при наличии власти все сделают н...