Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3039 дней назад
РТТ, Я не понял вы о чем?
3039 дней назад
Grey Beardan, Вот меня уже и бесит это еблан скалящийся. Суют его в любую дырку по любому поводу. За историю происхождения — хоть знать буду, откуда ноги растут )
3039 дней назад
smartguy, Хотя и замужними... Вы заметили, что они уже прибраны к чужим рукам? Да, возможно это были ВАШИ дамы, с большой степенью вероятности, если вы не иронизируете. «Братаны» — ну эт...
3039 дней назад
РТТ, О, какая прелесть. Значит, мне неслыханно повезло, что у меня есть возможность общаться аж с двумя такими (то есть нитакими), хотя и замужними. Только я не могу назвать их "братанами". ...
3039 дней назад
TheChosenOne, Категорически нельзя убирать!-надо прямо говорить что мол да, вынужденно ведём режим сопротивления типа МИСП и т.д. но в будущем видим восстановление традиционной семьи...
3039 дней назад
smartguy, Совершенно верно. Потому что "любовь" - это вообще категория очень расплывчатая.
3039 дней назад
inzhener, Вот прицепились. Не в этом суть же.
3039 дней назад
Иван_Чк, Пока они будут упускать время применительно к РФ на обезлюдевшие районы Сибири придут Китайцы а все крупные города будут под контролем национальных диаспор... Даже если начн...
3039 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, А с чего авторша взяла, что все эти 90%, выбирая из вариантов, предложенных ВЦИОМ при опросе, вариант "любовь", имели в виду именно зависимост...
3039 дней назад
Цитата, Очень верно написано. Долго (хронически) одинокие хотят любви, но они хотят ее получать путём поглощения своим эго чужой энергии. Личное эго растёт на почве собственной невостре...
3039 дней назад
"Новоселова Елена-Мужчина – это вообще кто? Прочесть каждой женщине by Елена Новоселова 4/27/18 12:45 AM Loc 4233 Если еще 10 лет назад на разводы составляли 50 процентов от заключенных...
3039 дней назад
Хотел бы поделиться некоторыми цитатами, для анализа. Хоть тетка написала. Обратите внимание на фамилию. из книги "Мужчина – это вообще кто? Прочесть каждой женщине", Елена Новоселова ...
3039 дней назад
Hammer, Ну вы мне расскажите как жить, я запишу аккуратно в блокнотик и буду следовать неукоснительно.
3039 дней назад
Зря лицом светит. бабы злы и мстительны в этом плане. И любую такую тему воспринимают как личное оскорбление. На западе недаром 90% МДшников анонимно лепит контент - доносы на работу и прочие травл...
3039 дней назад
РТТ, Исключения есть везде и во всем, н омы всегда смотрим на общую картину. Нельзя жить жизнь в расчете на исключения :)
3039 дней назад
Hammer, Сколько раз я «дружил» с женщинами (ещё по молодой неопытности), всегда эта дружба выливалась либо: а) в плачь в мою жилетку; б) попытки меня попользовать (и часто небезуспешно)....
3039 дней назад
Конечно нет. Из женщин очень хреновые друзья, максимум знакомые. Ибо женщины очень странно воспринимают свою "дружбу" и что мужская дружба по собой предполагает. Да и вообще чисто биолог...
3039 дней назад
Технолог, Роли распределились давно, изменить что-то сложно. В таких парах обычно кто-то оказывается другом не по своей воле... Мужик сам виноват, что довел до такого. Opex, ...
3039 дней назад
Баракуда-1973, Закат, А еще таксисты частенько получают плату за пробег. И могут совершить экскурсию по городу, за ваш счет. Если вы будете сидеть смирно и не покажите знания дор...
3039 дней назад
Хоть уже и 83 страницы, но читать интересно. Не закрывайте возможность комментировать и дальше, плис. Alter Ego из Хабаровска , вы очень интересным стилем пишите. ☺ У меня друг из семьи стар...
3039 дней назад
Иван_Чк, А я про тоже самое только другими словами. Спасибо что пересказал.
3039 дней назад
Закат, вот прям про меня написано 100% только у меня была 24 года но думаю сути не меняет особо
3039 дней назад
Разве этот испанец не фейк? Есть несколько его реальных интервью, которые разобрали по разным темам и поверх наложили соответствующую озвучку. Кто-то верит, что он действительно это говорит?
3039 дней назад
[ссылка] о Шурыгиной и освобождении Семёнова... [ссылка] Дианы Шурыгиной побывал на свадьбе у внучки [ссылка] кредит на свадьбу дочери, а в итоге...
3039 дней назад
Вестимо что: право считать её своей.