Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3039 дней назад
Держитесь парни, живите и радуйтесь. Как ни странно может показаться, на данный момент мне было бы легче, если бы я не привез дочь за 2000км обратно. Честно. Я вижу, во что по тихоньку превращает гжик...
3039 дней назад
Str1, Сразу вопрос: как могла подруга сплавить на сторону строго учётный препарат в достаточном количестве? Прям рисковая какая-то, ей в тюрьму не терпится? Там проверка на проверке, чу...
3039 дней назад
Alter Ego, Быстро,как хотите вы и патриархалы-только силой. Потихоньку-по Селезневски
3039 дней назад
sholfei, Вы ж только что уповали, что вернуть можно только силой и экстремизмом, и что посодють? На ходу сменили мнение с приходом автора темы?)
3039 дней назад
TheChosenOne, В том то и соль, и суть, иллюзия называет иллюзией патриархальный уклад семьи. Хотя права мужчины были реальностью только при этом укладе, и были частью его. Франкенште...
3039 дней назад
TheChosenOne, Вы знаете,по моим наблюдениям-примерно так и есть! Я человек простой,работяга.И общаюсь с такими же людьми простыми. Большинство думают,что так и должно быть! Лиш...
3039 дней назад
Realbst, У меня тоже сложилось убеждение, что сами "патриархальщики" толком не понимают, а что это, собственно, такое. Кажется, им рисуется этакое "вселенское счастье в отдельно взят...
3039 дней назад
YagamiRaito, Юмор ценю, и сам не против пошутить) Взгляните здраво и по критериям выгоды, коли так, во власти сидят не дураки, и движение, продвигающее индивидуализм и эгоизм, отк...
3040 дней назад
sholfei, Есть различные виды борьбы, и даже неэкстремистские. Игнор и порицание худшего, и пропаганда оного, предпочтение лучшего и пропаганда этого выбора. Шлюху называть шлюхой, а ...
3040 дней назад
У меня кума жена травила крысиным ядом. Пришел домой бухой,налила суп. Он немного поел и спать пошел,ночью приступ рвоты. Выжил.Хорошо ,что мало супа съел. Дело обошлось без ментов,но осадочек осталс...
3040 дней назад
TheChosenOne, А вот теперь попробуй верни! ☺ ИМХО-ПОЗДНЯК!
3040 дней назад
Alter Ego, Вот тут сильно. Предлагаю добавить в цели движения борьбу за некуций бюджет страны, а также противостояние подрыву альтруизма и патриотизма. Можно даже вместо борьбы за права...
3040 дней назад
Вот смотрите. Я работаю на заводе слесарем. У нас работают и бабы слесарями. Получаем одинаково. Но они выполняют операции легкие,т.к. начальство не дурак-знают,что с тяжелым делом баба не...
3040 дней назад
Для семьи считаю важным принцип Хайяма: ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Брать в семью только достойных, шлак обходить, нетерпеливым - пользовать шлак...
3040 дней назад
TheChosenOne, А ей нужны права на вас...кому дать то? ☺
3040 дней назад
Alter Ego, Силой можно.Но это будет "призыв к насилию,смене власти" и прочее... Быстро посодють)))) Вы бы сами добровольно отдали право командовать вами везде и всегда?
3040 дней назад
sholfei, Вы считаете, что дать больше прав мужчинам уже не получится? Борьба за права бессмысленна?
3040 дней назад
inzhener, Правильно, камрад, уподобимся шлюхам, переймем их повадки! Они, суко, живут для себя, и мы будем! Даже шлюхи говорят, что им семьч нафиг не нужна, будем шлюх с АБФ слуш...
3040 дней назад
TheChosenOne, Вы хотите командовать женой? А она хочет командовать мужем! Командовать=иметь больше прав(про обязанности пока не будем говорить,это другая тема). Дать больше ...
3040 дней назад
TheChosenOne, Вот от всей души скажу, я обеими руками за права мужчин, и борьбу за них, и за организацию. Но, это как при вступление в брак, нужно взвесить все плюсы и минусы, и дос...
3040 дней назад
TheChosenOne, Вы прекрасно знаете, кто и зачем придумал эту подмену понятий, вопрос риторический. Это лишь начало, скоро, в отсутствие должных аргументов в дискуссии, перейдут на ваш...
3040 дней назад
Realbst, не, Рик уже на другой ступени развития. Эту перерос ❋
3040 дней назад
Иван_Чк, Не факт, ой не факт.... когда было восстание Спартака то Рим не договаривался с ним а послал Легионы... Когда в РФ водители бастовали против цен на топливо и налогов с ними...
3040 дней назад
ALKOTRAS, Ну собственно, сабж - человек с востока, а вот западные мужчины уже, похоже, кастрированы по самые помидоры. Вон даже Владимир Ильич Брейвик направил свой революционный гнев со...
3040 дней назад
Если у бабы есть шанс повыпендриваться то она его использует... В любой ситуации, именно поэтому во всей мировой истории женщинам принудительно затыкали рот и принуждали к молчанию.