3041 день назад
BlackSwordman, Всегда так было и всегда так будет. BlackSwordman, А еще она заставляет людей ссать в лифте, а ночью тайно портит асфальт в РФ. BlackS...
3041 день назад
FunHouse, Все верно. Только я лично предпочитаю термин "сумасшедшие ученые", он как-то больше, на мой взгляд, отражает суть таких разборок. Но это нюансы, не имеющие принципиального зн...
3041 день назад
Доставляющее чтиво. - Требую таких законов, чтобы баба не могла меня кинуть, давала только мне и детей не могла забрать! - Но это не реально! - А я хочу, меняйте все! - БАБЕ СЕМЬЯ НЕ НУЖНА...
3041 день назад
Василий Пупкин, Вот-вот синтезируют. Аккурат после искусственных маток. Илон Маск прилетит на голубом электро-вертолете с вечным электро-двигателем и синтезирует. Завтра. Каждому МИСПУ - п...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Если я владею принтерами, которые печатают деньги, и формирую механизмы их функционирования, то я могу нанять человека, который умеет организовать мероприятия любой сложн...
3041 день назад
BlackSwordman, МД таково, что в нем изначально были люди в чем-то разных позиций. И эти люди все время спорили. Толку от споров не было. Вот почему, если хотите, такая позиция намного б...
3041 день назад
BlackSwordman, Только те ЕДИНИЦЫ, которые дотянутся до красной таблетки. Сравните нашу численность со стадами боевых аленей.
3041 день назад
BlackSwordman, А я могу оболгать Соловьева. Но не буду.
3041 день назад
YagamiRaito, Я рассматриваю этот вопрос с точки зрения Справедливости, а не с точки зрения Возможности как таковой. Интересы МД = интересы всех мужчин в мире кроме горстки Элиты. Интере...
3041 день назад
BlackSwordman, Не захочу. Я буду во имя просроченного сферического коня в вакууме подставлять сотни парней под дрессировку крокодилов с почти гарантированным исходом. И их детей. ...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Ещё раз - мы говорим про восприятие, а не про глубинное понимание. Когда какой-нибудь Петя читает заго...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, И слава Б-гу! Кому как, но лично мне не хотелось бы, чтобы у руля движения стоял лицемерный, хитрожопый политик, думающий одно, говорящий другое, а делающий третье...
3041 день назад
А так конечно идея чтобы противник сдавался хорошая. И кстати часто реализуемая. Чтобы победить врага воспитайте его детей. Не помню чья поговорка.
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Они же потенциальные союзники в будущем. После развала семьи у человека несколько путей: 1) Задавать себе вопросы - что происходит и прийти к МД 2) Остаться Аленем с ...
3041 день назад
BlackSwordman, Могли бы стать гениями, а могли бы стать случайными изобретателями вируса зомби который бы уничтожил все человечество. И почему это англо-саксонская мразь? Они реал...
3041 день назад
BlackSwordman, Во-всяком случае МИСПовцы не поставляют ВРАГОВ - новое поколение зомбированных аленей, воспитанных бабами. ☺ Этим хоть утешьтесь.
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Всё приходит с опытом. Захотите - научитесь. Manolo, У лидера и возглавляемого им движения НЕ может быть разных позиций. Позиция лидера = политика целого дви...
3041 день назад
- Пап, а что такое политика? - Ну, как бы тебе объяснить... Ты, вот, член у комара видел когда-нибудь? - Нет!.. - Так вот, политика ещё тоньше!
3041 день назад
BlackSwordman, Да плевать. Меньше неадеквата, балласта. BlackSwordman, Что "это" противоречит? Требования МД? BlackSwordman, Я заметил: сид...
3041 день назад
stinger, если у тя спросят про время , то подалуста комрад напиши нам сюда, мы попытаемся в этом мля разобраться!!! может тут есть какая то сранная тайна или попытка тя закоблучить!
3041 день назад
Я вообще не верю что в миспы подаются люди которые против семьи Скорее они против современных семейных реалий, когда у мужчины полное бесправие в официальном браке Кто то из мисп может пояснить ...
3041 день назад
РТТ, Я лично уже озвучивал свое ИМХО: брак выходного дня или просто встречи с просто любимыми женщинами. Главное - без совместного постоянного проживания и без общего бюджета. Де...
3041 день назад
BlackSwordman, Я просто озвучивал тоже самое страниц 50 назад И раньше в других темах Селезнев ответил что не хочет врать Что по моему достойно, но не очень эфективно А работать ...
3041 день назад
BlackSwordman, Насколько мне помнится, Дмитрий Селезнев не раз и не два говорил о том, что взгляд на семью-это его личная позиция. А не так что есть такой пункт в "новом варианте", что...
3041 день назад
Анализируя перипетии прав полов и института семьи в новейшее время, на ум пришла аналогия с попыткой построения колхозного коммунизма. Поставив во главу равенство неравных от природы, и прочие идеалис...