3041 день назад
Матриархат в абсолютно антимужских законах, принятых мужчинами у власти для подавления остальных. Но это не власть женщин как таковая. А форма войны мужчин. Будет мужчина лишенный смысла жизни боро...
3041 день назад
velomen, там нет ничего нового! сижу седня на приеме к одному человеку, и опс напротив садится очень даже ебабительная девочка , лет этак 24) я на нее глазами стреляю, она на меня... еще немног...
3041 день назад
Manolo, экономическая модель сменилась сменилась и роль бабы ОТПАЛА необходимость в семье вообще, от слова совсем Семейный кодекс это не про семью это про то, как нагнуть муж...
3041 день назад
❋
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, Я позволю себе такую наглость как мнение что Брачный Договор как таковой уже устарел, в большинстве стран он уже опротестовывается полностью или частично по ряду пу...
3041 день назад
Realbst, То, что говорите вы-это на данный момент. И я прекрасно понимаю, о чем идет речь, поэтому и предлагаю сосредоточиться на вещах, выполнимых в текущей ситуации. Просто сказал ...
3041 день назад
Василий Пупкин, одно НО в постиндустриальном обществе он нигде реально не работает ибо ломается судом в интересах бабы было бы иначе, не было бы такого ада с защитой прав мужчин...
3041 день назад
Дмитрий Селезнев, беда в том, что этот фуфел активно тиражируют и т.н. настоящие мужики особо смешно слушать "примеры" про деда, отца, прадеда люди не понимают даже простейшего - и...
3041 день назад
YagamiRaito, Да. Матриархат у нас по сути только в вопросе принадлежности детей.
3041 день назад
Василий Пупкин, Чтобы проще и охотнее мужчина шел в брак. Иллюзия защищенности. Мужчина привык, что можно положиться на "строгую букву" закона и думает, что хоть тут-то его не обманут...
3041 день назад
Все верно. На самом деле у нас не матриархат, а рудименты патриархата которые засоряют сознание мужчин и заставляют их вести себя идиотским образом, абсолютно им невыгодным и деструктивным по отнош...
3041 день назад
Realbst, Вот-вот, это именно та инерция сознания, которую интуитивно (а кто и осознанно) эксплуатируют бабы. Баба говорит: "Ты же добытчик, Вася, ты же муж! Так что иди на втору...
3041 день назад
Manolo, уже писалось, без ломки ОСНОВ законодательства это невозможно а ломать основы никто никому не даст да и экономику придется сломать хотите обратно в темные века? я не хоч...
3041 день назад
Василий Пупкин, Да? А я не разделяю. Ведь что такое полноценный брачный договор? Право защищать свои интересы. Имущество, достоинство, временные и организационные затраты, инвестиции в ...
3041 день назад
А кто вот собственно заставляет тех же голлувудских актеров жениться на украинках и потом через пару лет платить 200 млн при разводе? Кто кроме их собственной нескончаемой глупости? Почему было не нан...
3041 день назад
Василий Пупкин, обманка, что бы мотивировать лохов лезть в ЗБ
3041 день назад
Nishizawa, потому, что как ни странно, у современных мужчин прав в сотни раз больше, чем при пресловутом (и зачастую сказочном) патриархате проблема прежде всего в мозгах мужчины согл...
3041 день назад
Nishizawa, БИНГО, Камрад!
3041 день назад
Nishizawa, Хороший вопрос. Весь яд заключается в том, что современная дискриминация мужчин в значительной степени базируется на эксплуатации именно патриархальных стереотипов! Ра...
3041 день назад
Так ведь никакого матриархата на самом деле и нет. Власть и деньги по прежнему сосредоточены в руках мужчин. Есть перекос в правах. Вот именно его и необходимо устранить. И еще есть иллюзорно...
3041 день назад
Nishizawa, Ну, это действительно не по теме. И, мало того, разговор очень объемный будет, если разбирать как следует. Но все это уже проговаривалось и не раз, по крайней мере, о причинах...
3041 день назад
Sea Fighter, Это известный фактор.... нет денег и это вызывает дикий ор жены и её выводок родственников...
3041 день назад
smartguy, Увы но к сожалению это правда.... о своём деде могу сказать что он всё так поставил что деньги лежали а он мог дать бабушке их сказав чтоб положила в кубышку и они оттуда ...
3041 день назад
РТТ, на встрече 08.03.2018 на мой вопрос про БД в США и Канаде отвечал живший там коллега с огромным опытом судебных тяжб по семейным и детским делам БД и там фуфел, элементарно от...
3041 день назад
TheChosenOne, Следствие, а затем суд.