Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Баракуда-1973, Это давно уже не новость, а "старая песня о главном", увы. Если бы было как-то по-другому, то, скорее всего, мы бы и не видели сегодня такого тотального мужского бесправ...
3042 дня назад
Саня Хантер, Во Франции?! В одной из стран победившего равноправия? Похоже - снова двойные стандарты. ☺ Саня Хантер, Оглянешься вокруг - так мы и так в Древнем Риме! ☺ ...
3042 дня назад
Sea Fighter, вот вы тут проговорились у вас большой и тонированный джип(оксюморон кто понимает) и никто не рискует выйти из авто и показать где сияют саяны.Но в трамвайной тематике ...
3042 дня назад
Иван_Чк, Всем мужчинам - право на бабу. Чтобы от работы не отвлекался.
3042 дня назад
Earthling, Я не живу. Никто не заставляет жить с женщиной. И жизненной необходимости нет.
3042 дня назад
Баракуда-1973, о да вы батенька ярлыки начали навешивать на камерадов.,уж не засланный ли вы казачок(а).повод то смешной а ярлыки бапские и тема бомбическая для бап. и я таки езж...
3042 дня назад
РТТ, Ни одной пока не видел. Все - проблемные. Да так, что я сомневаюсь, что лучше - развод или ТАК жить. ☺
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Только сегодня на статью на эту тему наткнулся. Там популярно объясняется, почему современные бабы выглядят лучше, чем их бабки: [ссылка] ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, А что, Вы-то, собственно, в ней делаете? Вы хотели искать и обсуждать пути еще страницы 4 назад. И где? Тема в НАБОЛЕВШЕМ. У меня наболело. Ясно? Или нет?
3042 дня назад
Ойген, А я, собственно, и не спорю. Можете считать топик - покаянным письмом. Меня совесть давно мучит. Хочу освободиться от этого груза: поддакивал, кивал, но не верил. Теперь объяснил...
3042 дня назад
Баракуда-1973, Не туда смотришь. Не против бабы он воюет. А против Системы. Государство влезло в семейные отношения - и при разводе идет борьба с этим самым государством. Сама баба без ...
3042 дня назад
Manolo, Опять неудача. Сначала наш молодой воспитатель аленей не смог отчитаться о собственных достижениях на законодательной ниве. Теперь ты аргументы для дискуссии ниасилил. Не твой ...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, То есть Вы мои рассуждения о глобальных причинах лично на себя примерили? Это нескромно. :) Давайте попытаемся без демагогии-популизма о сути. Постараюсь коротко. .....
3042 дня назад
а иногда бывает с печальными последствиями [ссылка] : [ссылка]>
3042 дня назад
Значит такой лошара просто и пока жизнь хорошенько по рогам не влупила, все верил в бабьи сказки
3042 дня назад
Пикабуха, она такая.
3042 дня назад
Иван_Чк, Ну мне родила любовница. Отличный малыш растет. Умный и красивый. Правда дерзкий как Тамерлан. Зато папку любит.
3042 дня назад
Современные бабы продают туфту, дырку от бублика. Т.к. кроме пелотки по сути ничем не обладают, то в ход идут байки о "тяжком домашнем труде". Бабы до сих пор втюхивают эту шнягу "патриархам".
3042 дня назад
Hammer, Не знаю, с чего вы это взяли Суть же в том, что в некоторых вопросах интеллект (IQ) не решает. Душой компании становится не тот, у кого максимальный IQ. Неформальн...
3042 дня назад
Sea Fighter, Я бы поговорил с вами, но дискуссия предполагает наличие аргументов-а у вас они закончились, даже не начавшись. Что вы к таковым относите и какая "доходчивая" форма их выр...
3042 дня назад
КоБа, И на что это повлияло с точки зрения закона? В суде мнение ребенка учитывают только после 10 лет. А до этого там бал правит опека.
3042 дня назад
Иван_Чк, Для всего кроме бух и ребенка есть приходящие любовницы. Вылизывают просто. А Вы "заводите семью" кто ж против. Каждому свое. Иван_Чк, не, для налогов и...
3042 дня назад
Manolo, Прочитал пассаж, ни одной мысли в нем не увидел. Попробуй еще раз написать, а то я опять разочаруюсь в "мощном самцовом мозге +200 грамм к бабскому" ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, Да не будут бабы подчиняться. Т.е. головой может и покивают, а вот делать свое будут. И сольют иерарха в самый неподходящий для него момент.
3042 дня назад
МолотоФФ, Потому что быдло и их хамство надоело. А раз быдлом никто из госорганов не занимается, приходится им заниматься самостоятельно. ☺ Применительно к обочине - с хера ли я ...