Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Иван_Чк, Ага, ну КОРМИТЕ ее всю жизнь за то, что она будет ходить в фитнесс на ВАШИ ДЕНЬГИ. ☺ А меня увольте. Я не спонсор пелотке. Бухгалтерия - вообще смешно. У меня айфон ее...
3042 дня назад
Sea Fighter, Я примерно к тому и говорю-ваша "железная" аргументация просто потрясает своим интеллектом. Примерно как и повторяющиеся из поста в пост одинаковые смайлики. А по теме-ну, если п...
3042 дня назад
TheChosenOne, Показать нечего. Кроме хамского поведения в трамвае. Печалька. А так все красиво начиналось - защита прав мужчин, обучение аленей. ☺
3042 дня назад
Баракуда-1973, читаем еще раз внимательно: "вы не хотите этому мальчику место уступить"? Разумеется для быдло/раба, это по умолчанию обычная просьба, а не наезд.
3042 дня назад
Баракуда-1973, Я в 7 лет вообще в автобусах сидел только тогда, когда была куча свободных мест вокруг. Во всех остальных случаях - СТАРШИМ НАДО УСТУПАТЬ! Теперь мне 42 года и я всё ра...
3042 дня назад
TheChosenOne, Ты можешь показать пример, похвастаться своими успехами. Например - такого-то такого числа мной, имярек, был подан иск в Конституционный суд на правила поведения в обществ...
3042 дня назад
Manolo, Точку зрения надо доносить, исходя из того, что может быть понятно собеседнику. Судя по вашей реакции, форма донесения была выбрана вполне эффективная. А возвращаясь к теме топ...
3042 дня назад
TheChosenOne, В установленном порядке, через суд. Видимо, теорию государства и права недоучил пока. Но ничего, старайся. Сначала теорию выучишь, потом к практике перейдешь. Когда успехи ...
3042 дня назад
Sea Fighter, Я уже заметил, что для вас затруднительно доносить свою точку зрения в корректной форме, не пытаясь задеть оппонента переходом на личности. А утверждения, которые вы позволяете себ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Хочешь обучить, как гордо сидеть, не уступая места в трамвае, все просрав бабам на уровне законодательства? Так я вроде в клоуны не собирался пока ☺
3042 дня назад
Мне тетка очень сильно помогла.Прислала адвоката с фирмы,он помог отсудить квартиру. Коллега по работе ввел в курс дела(дал Новоселова почитать),у него самого в это время замут был с женой. Сын помог...
3042 дня назад
Manolo, Диванные воены такие диванные ☺ Manolo, ☺ [ссылка]
3042 дня назад
Баракуда-1973, С этого все начинается. Даже брак не нужен, для попадалова достаточно просто жить с аленьими установками. "Семейные" цели современной бабцы сводятся к охмурению лоха...
3042 дня назад
Нужно завести багтрекер ☺ Еще косяк в копилочку: из-за семипиксельного внутреннего отступа не получится выделить цитату, если не попасть ровно в строчный текст "Цитировать" [ссылка] Т.е. если ...
3042 дня назад
Oleg, Бабье потеряло берега из-за того, что их в этом поддерживает Система. Которая из тебя лично делает раба бесправного. Вне зависимости от того, сидишь ли ты в трамвае или стоишь. ☺...
3042 дня назад
МолотоФФ, ☺ 100% Я вот давно из хожу из принципа, что не должен ничего ни одной бабе, независимо от возраста, если не занимал у нее, и ее детям. И даже никаких оправданий иска...
3042 дня назад
Редко вижу, что кто-то уступает. В СССР это было нормой и часто встречалось. Сейчас редко какой олененок вскочит для бабы. И это радует. ☺ Ехал в общественном транспорте. Заходит молодая 20...
3042 дня назад
TheChosenOne, Это обучение быдла. На том языке, который до быдла вполне доходит. Если ты себя так же ведешь - и тебя рано или поздно обучат. Как в обществе жить. ☺ А лицемери...
3042 дня назад
Баракуда-1973, Уже посоветовал - постом выше ☺
3042 дня назад
МолотоФФ, Это правила пользования ресурсами, которых на всех не хватает. Не могу сказать, что они совершенно глупые. Лично я согласен всегда ездить стоя, при условии, что во всех друг...
3042 дня назад
МолотоФФ, Ничего подобного. Есть ПДД, которые ты обязан выполнять. Такие умники и пылят в пробке по обочине. И понимают только одно - когда им обочину перекроешь. Тогда смирно сзади сто...
3042 дня назад
РТТ, Правдивая на все 100%! ☺ От непосредственного участника и очевидца. Хотя я тогда злой был на того придурка. Мало того, что бессмысленно просрал мои деньги, так ещё и не верну...
3042 дня назад
Oleg, Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно если ты не понял, что тут 5 страниц обсуждалось. ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, Первый пост перечитай. Там баба ТС к отвественности привлекла, недолго думая ☺
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я взносы начну платить у вас вообще будет зарубежное финансирование, кстати европейское.