Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3042 дня назад
Oleg, Вы чего, все в танке что ли? Она просила место для ребенка!
3042 дня назад
Earthling, Earthling, Ну так докажите обратное. На своем примере будьте добры. Я вас обязательно буду поддерживать, если у вас получится что то большее, чем буквы в инт...
3042 дня назад
Danis20, Ну тогда вообще интересный расклад по ситуации из первого поста: - известно, что заведение дела автоматом является признанием вины того, на кого оно заводится - если бы у авт...
3042 дня назад
Ойген, О, да! Ненависть так и брыжжет! ☺ Ойген, Запретим книги! Интернет! ТВ! Газеты запретить! (Вы еще пользуетесь Телеграмом? - тогда мы идем к вам!) То...
3042 дня назад
Баракуда-1973, Вот откуда вы такие выползаете, ума не приложу. Из за таких вот бесхребетных мужичонкофф с постоянным выражением на лице "Чего изволите дарагия наши жэншчыны", бабье и ...
3042 дня назад
Иван_Чк, «Извне» пишется слитно.
3042 дня назад
МолотоФФ, Вообще то в посте речь шла о просьбе пусть и невежливой, уступить ребенку, а здесь поднялся истероидный визг похуже бабьего. Может, ты еще баллончик посоветуешь носить для ...
3042 дня назад
D_Roman, Сразу же грубейшая ошибка! ☺ Я ещё по студенчеству выучил, что места напротив входа, да ещё одиночные - самый вероятный объект атаки всяких бабок с сумками, которые от нех@й ...
3042 дня назад
Sea Fighter, Такое ощущение что у вас, белая горячка. А что ребенок 7 лет, не в состоянии постоять, он что грудничок какой нибудь или он на 100% инвалид по умолчанию? Дети в 7 лет, как ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Если что-то происходящее кажется сюрреалистическим бредом - это значит, что твоя ментальная модель реальности категорически не соответствует реальным событиям. Она их не объяс...
3042 дня назад
Забавно. Камрады живут в махровейшем МАТРИАРХАТЕ и с пеной у рта "научно" доказывают что нынче АРХАТЫ невозможны... ☺
3042 дня назад
_Andrew_, ☺ Я тоже. А алени тут же переделывают свой личный счет на совместный и заказывают жене карточку.
3042 дня назад
velomen, Так то в моей тоже) как это не прискорбно. Сейчас после 25 найти не рсп ооой как сложно. Ест небольшие наработки. Знаете,незнаю,как у Вас сложилось в жизни,но я уверен,что ...
3042 дня назад
Danis20, Сам факт появления этого "предположения" говорит о наличии стереотипа. Если дела завели - то виновен. Пока не доказал обратное. ☺ Danis20, В статье написано ...
3042 дня назад
TheChosenOne, А мне это зачем? ☺ Не хочешь узнавать о реалиях и разложенных граблях от других - будешь узнавать на собственном опыте. Прыгая на детских граблях. Которые, в отл...
3042 дня назад
МолотоФФ, Классная история ☺ ☺
3042 дня назад
TheChosenOne, Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти ☺ Можешь проигнорировать мою информацию выше. Когда сам за свое поведение административку и/или уголовку...
3042 дня назад
Опыта бы ещё отцам, и знаний, как в уходе за младенцем с бессонными ночами, режущимися зубками, пеленками и мытьем попок, так и в знании детских болячек, поликлиниках, частых больничных, изучению пись...
3042 дня назад
Спрос на что? Если про секс, баба найдет его легче. Но баба ищет не секс, а ресурсного оленя, коего можно длительно доить. А лучше двух, трех. Олени быстро выдыхаются. Наблюдал ситуацию. ...
3042 дня назад
Danis20, То есть если дело возбудили - то вина 100% есть. Факт возбуждения дела уже полностью доказывает вину. Гениальный вывод, просто гениальный. ☺ Вот тебе, кстати, и...
3042 дня назад
Papa Shango, дружить надо с равными!
3042 дня назад
Danis20, Потому что есть стереотипы поведения. Которые очень живучи в массовом сознании. Вон, камрад выше отписался - сам инвалид, но все равно стоя ездит почти всегда. Потому что если ...
3042 дня назад
Papa Shango, тоже не могу себе представить ситуации сдачи - получения бабла в нынешние времена. бабы стали хуже-- факт.. но и бабло они теперь вымогают ништяками и обязательными вмен...
3042 дня назад
Фритц, Именно. Патриархат - это буквальная зависимость жизни бабы от мужчины. И в городе, в РФ ее просто не может быть. За редчайшим исключением ну уж совсем неадекватных или больных...
3042 дня назад
stinger, бред какой то. несколько пустых бутылок любой может найти. подкатить пытается кмк. без всякой магии.. у вас просто будет общее дело ☺